IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ростов-на-Дону, там живёт Сталинец!
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 6.12.2008, 19:10
Сообщение #1

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Кстати, приглашаю всех посмотреть на мой город - Ростов-на-Дону. smile.gif Я недавно открыл для себя яндекс.фотки, позаливал туда много фото Ростова. Те, которые в альбоме "Ростов-на-Дону с вертолёта!", сделаны, ясное дело, не мной, а остальные - сам фоткал.
http://fotki.yandex.ru/users/stalinets1

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Parabellum
сообщение 6.12.2008, 20:04
Сообщение #2

Из: Germany

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 6.12.2008, 20:10) *
Кстати, приглашаю всех посмотреть на мой город - Ростов-на-Дону. smile.gif Я недавно открыл для себя яндекс.фотки, позаливал туда много фото Ростова. Те, которые в альбоме "Ростов-на-Дону с вертолёта!", сделаны, ясное дело, не мной, а остальные - сам фоткал.
Твой город видел один раз из окна поезда, когда ехал в январе ( 6 лет назад) по маршруту Черняховск-Краснодар. Впечатления хорошие, видно было, что большой мегаполис...Ты можешь сообщить, чем тебя приколол Черняховск? Ведь ты там ни разу не был?

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 8.12.2008, 19:54

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 9.12.2008, 20:02
Сообщение #3

Из: Москва

Сталинец, хорошие у тебя фотки вышли! Набережная такая красивая;и воздух наверное хороший в городе, курортный.
Если соберёшься в Черняховск - не забудь фотик. closedeyes.gif

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 9.12.2008, 20:29
Сообщение #4

Жрица, спасибо за то, что выделила мой тезис в отдельную темку. smile.gif Очень приятно. Теперь у меня почти что своя тема. happy.gif
Чем меня привлёк Черняховск... Я как-то писал историю своего воявления тут. smile.gif Помнится, я только настроил интернет на компьютере, используя Siemens C65 как GPRS-модем, ещё даже не успел оценить, дорого или нет обходится связь. Что я тогда делал... Заходил на почту, что-то искал в яндексе и осваивал просторы интернета... И решил я как-то найти шрифт для ворда, как в старых советских газетах, чтоб было красиво. smile.gif Так и спросил яндекс: "шрифты для ворда как в старых газетах". И одна из ссылок - это была ссылка на наш форум, кажется, это была темка про 8ю школу. Там тогда сидели Мася, Зенитовец, Лёлька(USA), Тошик, Димедрол+Этанол... Там кто-то писал, что информатик - старый лох, умеет только шрифты в ворде переключать, что-то такое... Ну, мне почему-то эта темка показалась настолько душевной, свободной, какой-то родной, хотя ничего особенного там и не было, обычный флуд, который, наверное, давно поудаляли... smile.gif Помню, я там оставил свой первый пост "Всем привет с Ростова!" в качестве гостя, этот пост наверняка удалили. smile.gif Да следующий, кажется, день я там зарегился, ник свой взял довольно спонтанно, но он мне нравится. Помню, как я радовался первым ответам мне, ведь это были мои первые шаги в интернете! А первое письмо в личку от Лёльки(USA), в котором она предлагала создать специально для меня тему, чтоб я там писал и не флудил где ни попадя, - это письмо у меня до сих пор хранится. smile.gif То, что Черняховск находится довольно далеко от меня, меня не смущало, даже где-то наоборот - было прикольно, что я могу писать что угодно и меня не достанут. Хи-хи. wink.gif
Постепенно я втянулся в форум, стал заходить каждый день, интересоваться другими участниками. Потом я сделал себе аську, сначала, кажется, на мобильнике, потом и на компе, скачал недавно вышедшую ICQ5.1. Добавил в список многих форумчан, общение вышло на новый уровень. smile.gif Так как GPRS-трафик был непозволительно дорогой для студента, у которого были только карманные деньги, я на форум ходил с оперы мини. Если кто обратил внимание, почти все старые мои сообщения не длиннее 512ти символов, я сильно сокращал. Это максимальная длина текста в текстовом поле сименса C65. Потом появилась опера мини, позволяющая набрать длинный текст поэтапно, и я смог философствовать. smile.gif На форуме я обычно сидел перед сном, засыпая и держа мобильник в руке. Ну, потом появился дешёвый ночной тариф на инет, я стал с компа сидеть, а теперь и вовсе у меня ADSL unlim 128 кбит/с.
Что мне понравилось в Черняховске... Небольшой, тихий городок. smile.gif Судя по фотографиям и видео. Особая атмосфера благодаря немецким постройкам. Но это всё вторично, это я смотрел уже потом, для меня главным всегда был форум, в Черняховске я действительно не был. Когда я смотрел видео - съёмку Черняховска из окна машины - меня именно прикололо то, что некоторые кадры города напоминают Припять, когда в неё входишь в "STALKER: Тени Чернобыля". smile.gif

Что касается фотографий Ростова, пожалуйста, кому интересно, смотрите. smile.gif Там же есть фото Кисловодска, подумываю создать там альбом "советские вещи". Фотоальбомы я время от времени пополняю.

--------------------

ALEX61
сообщение 11.12.2008, 23:13
Сообщение #5

Товарищ! Тебе непременно надо побывать в Калининградском крае, такой красоты, девственной природы у нас не видел. А старые здания, крепости, башни, это не то что у нас кроме Аксая, Старочеркаска и кое чего в Азове больше нет (((, там в каждом населенном пункте есть что посмотреть.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 15.12.2008, 20:55
Сообщение #6

Собираюсь зимой. smile.gif

Кстати, я регулярно добавляю новые фотки, кому интересно - смотрите, комментируйте там. smile.gif

--------------------

Зенитовец
сообщение 16.12.2008, 18:42
Сообщение #7

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Ну, насчёт девственной природы это, конечно загнуто. Её плево начали ковырять ещё тевтонцы в 13 веке, когда пруссов мочили, а окончательно сорвали совки.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 26.12.2008, 18:59
Сообщение #8

Кому интересно, добавил фотографий советских вещей в соответствующий альбом.

--------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему