![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 10.04.2006 - 22:10) С нами все в порядке. Свадьба ( Даст Бог ![]() Просто понесло нас по другим просторам интернета Так что считаем дни, сжигая сердца ![]() Я за вас безумно рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
А МЫ ГОД ВМЕСТЕ!!!!!!
![]() ВАЛЕРИК, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБОЙ! Мы год с тобой вместе, А кажется вечность. Апрель снова в теме, Ведь жизнь быстротечна. Апрель снова в теме Весны нам награда И мы вроде вместе, Но жаль, что не рядом. Когда уже серце Болеть перестанет? То лета не надо, То ждем, что настанет. И год переполнен Безудержной страстью. Надеемся скоро Исполниться счастью... Вот сплю я и вижу, Что нас обручают, О Браке свидетельство В руки вручают! Поверь же, любимый, Что быть с тобой рядом Мечтаю и сердцем, И словом, и взглядом! Я ТЕБЯЯЯ ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 12.4.2006, 17:26
Прикрепленные файлы
-------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Валерию.
Ташкент. В далеком 1967 году приехал в Ташкент на восстановление после землятрясения. Учился в строительном техникуме на проспекте Навои, жил в общежитии на углу пр. Навои- Комсомольская площадь, тогда были такие названия.За один год-67 перенес два землятрясения, жутко было. Воспоминаний много. Уаствовал в строительстве жилого комплекса Высоковольтный массив у универмага Светлана. Интересно, какие названия сейчас , насколько похорошел город? Когда по телевидению показывают Узбекистан- смотрю с большим интересом, но показывают редко и мало. Если пишите на Черняховский сайт, каким образом оказались в Ташкенте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Уважаемый Борис, кто вам сказал, что Валера в Ташкенте? В Ташкенте только я
![]() А он скоро за мной приедет ( я надеюсь) ![]() Что касается Ташкента. Пока живем, но Ташкент изменился. Понаехали турки, понастроели своих зданий с черными стеклами, понаставили супермаркетов, в которые никто не ходит. Магазин "Светлана" есть, но как-то по другому называется ![]() ![]() ![]() А в Ташкенте я с рождения...а Валерик...он просто родился здесь...а так он у меня путешественник, где только не был ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
2 Юлька
Спасибо за маленький экскурс! Желаю счастья с любимым, удачи во всех начинаниях! О девушке ничего не знаю , но в 67, а сильно потрясло в 66, Этот магазин уже имел название " Светлана", хотя не знаю когда он был построен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
2 недели до встречи, меньше месяца до свадьбы!
На фиг? Зачем нам богатство крутых магазинов? Зачем ради денег из кожи нам лезть? Зачем нам две яхты и пять лимузинов? Зачем это? Ведь друг у друга мы есть! И на фиг круизы на море и суше? И на фиг нам Нил, аллегатор, песок? Ведь нам на диване с тобой куда лучше Так просто лежать, попивать свежий сок! А на фиг огромный нам дом или вилла? Чтоб мы там друг друга внутри не нашли? Ведь вместе всегда мы, и здесь наша сила! Чтоб все депруссухи назад отошли. Зачем нам мечтать о каких-то бриллиантах? Зачем, ну скажи, мне блистать без тебя? Зачем туфли мне в драгоценнейших рантах Ведь ты без туфлей очень любишь меня. Зачем нам прислуга, в белье ковыряться? С прищепками ты, у меня пылесос! Спонтанно любовью не даст заниматься И целоваться на кухне в засос. И на фиг нам блеск, шик крутых ресторанов? Пиры и банкеты совсем не нужны Зачем нам вода из фарфоровых кранов? Зачем нам весь мир, если мир это мы! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ! [size=5]
|
|
|
![]()
|
|
то что выше написала Я ... хотела сообщить миру, что через 3 дня мы наконец увидимся... посетители этого раздела обязательно поймут о чем речь
![]() Сообщение отредактировал Юлька - 22.5.2006, 21:39 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Обалдеть!!! Я так за вас рада!!! У меня аж мураши по телу пробежали! Как трогательно это! Пишите сюда! Фотки свадебные и предсвадебные с вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Обалдеть!!! Я так за вас рада!!! У меня аж мураши по телу пробежали! Как трогательно это! Пишите сюда! Фотки свадебные и предсвадебные с вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Искромет и всем кто был с нами..завтра я со своей юлькой буду встречать луну( или времени не будет..посмотрим ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
Ё-моё! У них-же завтра свадьба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
А МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ!!! УРА! УРА! УРА ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 13.6.2006, 22:48
Прикрепленные файлы
-------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Живите дружно, уважайте друг друга! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Какие красивые!!! Извините, с сылкой предудущей запорола!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за поздравления..а это мой блюз для моей жены...
![]() Золото палец обнимет... 25 дней Дышать без тебя и по ночам смотреть фильмы-сны, Стучать по клавишам стертым стало больней, А за стеной отчетливей слышны крики весны. 25 дней и календарь уже станет не нужен, Да и часы остановят куда-то бегущий тик-так, Усыпленный усталостью от твоих ласк, вдруг буду разбужен Пехотой солнечных зайцев зеркальных атак. Птицы, проспавшие все нам споют Мендельсона, А мы кроме этого больше "ниче" не хотим. Ты в растянутой майке, я же лежу без кальсонов, Но знаю, что любишь меня именно вот таким -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хнык
Как красиво ![]() Мои запоздалые, но от этого не менее тёплые поздравления и наилучшие пожелания! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем! на этом считаю апрель закрытым
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:38 |