![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Вот это тема!
Мне нравится! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
ДЕВЯТЫЙ ТРАМВАЙ
Так повелось ночь у меня наступает лишь в пять утра, На другом конце земли ты встаешь, на работу пора. Красишь глаза, пьешь сладкий чай, в сумку кладешь косметичку, Достаешь сигарету из пачки, подносишь горящую спичку. П: А мне сниться сон- девятый трамвай словно спросоня ползет, Но кондуктор не спит, всех помнит в лицо, свое за билеты возьмет, Потеет окно, а за окном дождь, а за дождем я где-то сплю. Ты пишешь на мутном стекле фразу со словом "люблю". Так повелось день у меня наступает когда проснусь, Может быть встану, пойду покурю, а может быть не поднимусь. Глаза закрываю, тебя где-то вижу и ты скучаешь опять, Мечтаю видеть тебя, но глаз своих не закрывать. П: А мне сниться сон- девятый трамвай словно спросоня ползет, Но кондуктор не спит, всех помнит в лицо, свое за билеты возьмет, Потеет окно, а за окном дождь, а за дождем я где-то сплю. Ты пишешь на мутном стекле фразу со словом "люблю". -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Валерий @ 14.10.2005 - 06:29) ДЕВЯТЫЙ ТРАМВАЙ Так повелось ночь у меня наступает лишь в пять утра, На другом конце земли ты встаешь, на работу пора. Красишь глаза, пьешь сладкий чай, в сумку кладешь косметичку, Достаешь сигарету из пачки, подносишь горящую спичку. П: А мне сниться сон- девятый трамвай словно спросоня ползет, Но кондуктор не спит, всех помнит в лицо, свое за билеты возьмет, Потеет окно, а за окном дождь, а за дождем я где-то сплю. Ты пишешь на мутном стекле фразу со словом "люблю". Так повелось день у меня наступает когда проснусь, Может быть встану, пойду покурю, а может быть не поднимусь. Глаза закрываю, тебя где-то вижу и ты скучаешь опять, Мечтаю видеть тебя, но глаз своих не закрывать. П: А мне сниться сон- девятый трамвай словно спросоня ползет, Но кондуктор не спит, всех помнит в лицо, свое за билеты возьмет, Потеет окно, а за окном дождь, а за дождем я где-то сплю. Ты пишешь на мутном стекле фразу со словом "люблю". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Солнце это что? Крик души?
З.Ы: А солнце уехал на север ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата З.Ы: А солнце уехал на север Куда-куда он уехал? На север? Зачем? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 16.10.2005 - 21:58) Спокойно! Не в Сибирь! На север Израиля! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Осень.
Дождь всю ночь барабанит в окно. Он зовет с собой осень колючую. Нам готовят на свадьбу сукно, Только я себя мыслями мучаю. Ну а осень за дело взялась, Распустив свои голые ветки. И за душу мою принялась, Из тоски ей поставила сетки. Сорвала эта осень тебя, Словно с ветви осенний листочек, Далеко унесла от меня, Но меня схватит ветер восточный. Полечу за тобою во след, И дорога мне будет удачной. Там укроет из листьев наш плед, Ложе следующей осени брачной. Но пока только дождь по лицу, Это капли, но вовсе не слезы. Расскажу я дождю как отцу Что мне сниться, про что мои грезы. Расскажу я звезде как сестре, Что с тобой только мысли все бродят. И сожгу эту осень в костре, Не нужна она мне, пусть уходит. Расскажу словно маме, луне: Горевать мне до этого лета. Проскользнет она там по стене И подарит тебе чуть-чуть света. Только солнце с тобой на двоих, Только небо, луна, но не ночи, И вот осень лишь в окнах моих. По тебе я скучаю, нет мочи. -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 16.10.2005 - 21:49) Понятно! Наверное, на заработки? ![]() Юлька! Стихи в разлуке-это вообще! Струной задето мое сердце! Не могу читать спокойно! Слезу вышибает! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, Вам, люди за поддержку. Хорошо, что не бросаете нас и апрель!
![]() Сообщение отредактировал Юлька - 18.10.2005, 18:53 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Браво!
![]() Это мы вас так с Валеркой вдохновили или это из старого? -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Это из старого. 1996-й год! Вы вдохновили это вспомнить!
![]() Холод, этот жуткий холод, Холод сердце остудил, Ты всегда не будешь молод- Жизнь еще вся впереди! Ты "гулять" не будешь вечно, Я не буду вечно ждать, Ты упустишь все, что можно Невернуть потом опять! Жизнь идет своей дорогой, Я тебя не "дождалась", Не судьба, видать, быть вместе, Рада о тебе узнать. Знаю, что теперь жалеешь- Потерял любовь свою, И все лучшее на свете Я другому отдаю. Вот такую радость в жизни Мне судьба приподнесла! Ну, ступай, желаю счастья, Значит я так не смогла! Вот тоже из "старого". ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Вижу плоды несчастной любви!
![]() Ну а сейчас как? -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вижу плоды несчастной любви! cray.gif Ну а сейчас как? Скорей всего наивность некая присутствовала, от нее все душевные переживания. А сейчас уже давно все обыденно стабильно. Намана. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Я нипонял, мы теперь полгода будем страдать? Но зато потом безудержное бешенное веселье - свадьба? Ы?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 20.10.2005 - 01:35) Я нипонял, мы теперь полгода будем страдать? Но зато потом безудержное бешенное веселье - свадьба? Ы? Ну выходит, что так. Ну а по другому? Я не вижу выходов. ![]() Можно, конечно, и не страдать, но, не получается! Будем страдать как все настоящие влюбленные, уж простите, великодушно. ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Какой толк мне от этой осени,
Даже может быть и последней? "В чем же дело?" - наверно спросите. Я скажу вам, что нет бесполезней. Я скажу, что зима будет белая. А весеннему ветру дрожать. На деревьях листва только спелая. Умирать ей еще, оживать. Ну а мне дни печали серые Достаются, и мне с ними спорить. И подруги: надежда с верою Не помогут любовь успокоить. Что еще ты хочешь от Бога? Он итак для тебя много сделал! Все понятно, но мне просто плохо! Что-то с сердцем моим Он наделал! Поделил пополам и отправил, Ну, а мне опять столько ждать. И полгода тоски он нам справил, Не приходиться мне выбирать. -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 21.10.2005 - 22:18) Какой толк мне от этой осени, Даже может быть и последней? "В чем же дело?" - наверно спросите. Я скажу вам, что нет бесполезней. Я скажу, что зима будет белая. А весеннему ветру дрожать. На деревьях листва только спелая. Умирать ей еще, оживать. Ну а мне дни печали серые Достаются, и мне с ними спорить. И подруги: надежда с верою Не помогут любовь успокоить. Что еще ты хочешь от Бога? Он итак для тебя много сделал! Все понятно, но мне просто плохо! Что-то с сердцем моим Он наделал! Поделил пополам и отправил, Ну, а мне опять столько ждать. И полгода тоски он нам справил, Не приходиться мне выбирать. ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ ![]() РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ. "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ, ![]() СОЛНЕЧНЫЙ, РОДНОЙ!" ![]() ![]() И ПОЙДУ ТИХОНЬКО В КУХНЮ, НЕ ШУМЯ, ![]() ГДЕ ЛЕЖИТ ПОДАРОК ![]() ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! И КРАСИВОЙ ЛЕНТОЙ Я ЕГО СВЯЖУ, ![]() ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ, РЯДОМ ПОЛОЖУ! УТРЕЧКОМ ПРОСНЕШЬСЯ, УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ, ![]() НУ А В БЕЛОЙ ВАЗЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТЫ! ![]() РАЗВЕРНЕШЬ ПОДАРОК, НУ, А ТАМ СЮРПРИЗ. ![]() НУ, И Я ![]() ПРОСТО ТАК, КАК ПРИЗ! ПОЦЕЛУЮ СТРАСТНО, ![]() НЕЖНО ОБНИМУ, НАПИШУ В ОТКРЫТКЕ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ![]() ПОЖЕЛАЮ СЧАТЬЯ! ![]() "ВЕСЕЛИСЬ ВСЕГДА! ![]() ЧТОБЫ МЫ ДО ГРОБА ЖИЛИ КАК ВСЕГДА!" ![]() "НЕ ТРАВИ МНЕ ДУШУ, - СКАЖЕШЬ ТЫ, - ОСТАВЬ!" ![]() ЭТО СКОРО БУДЕТ !!!!!!!! ![]() А ПОКА ПРЕДСТАВЬ! ![]() P.S: С Днем Рождения, ЛЮБОВЬ МОЯ!!! ![]() Безумно ЛЮБЛЮ! ![]() Дико скучаю!!! Будь счастлив! ( со мной ![]() P.P.S: А нас скоро свадьба! Ля-ля-ля! ![]() А это ты! ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 25.10.2005, 20:55 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 0:00 |