![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 18.08.2005 - 14:02) да нет..так оно и есть ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Ангел
я считаю дни, я считаю надежды наконец то они сняли свои черные одежды собираю каждый миг с замиранием сердца в потаеный мир мечты мне откроется дверца я стою на берегу сумашествия пропасти жду когда же закрутят из алюминия лопасти ангел тронет мои плечи, словно холод снежный пробежиться по спине и по коже нежной в пропасть вместе прыгнуть мы давно хотели парашют раскрылся вовремя взлетели для полета нового, прыгаю отважно но мой ангел со мной мне ниче не страшно ангел тронет губы, поцелуй застынет он мне из колоды карту счастья вынет он меня обнимет, крыльями укроет ради этого отдать всё на свете стоит Ангел будет со мною, он будет вновь и вновь И подарит на счастье мне большую любовь И развеет мою скуку, привезет мечты Ты же сам всё знаешь, ангел это ты! Сообщение отредактировал Юлька - 18.8.2005, 21:46 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Валерий @ 18.08.2005 - 21:45) А я уже убедилась в теме "Грамотность". Так что, Юлька, Валерий в гости к тебе в Ташкент едет ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 18.08.2005 - 23:27) А я уже убедилась в теме "Грамотность". Так что, Юлька, Валерий в гости к тебе в Ташкент едет ![]() ![]() Привет девченки! Обращение к Юле: Не понял! Вроде бы под заголовком в этой теме проглядывает определение:пэзия, да и сама стихами все,стихами... а мне говоришь здесь-" Любовь"!? Тогда и пометить-Страничка Любви! Вместо,- поэзии. Поэзия,это -Душевная философия. И разве, не Любовь раскрывала души многим поэтам для рождения прекрасных произведений. Да не только ИМ,... А потому Юленька, стихам здесь самое место!!! Только вот,смотрю вы все одни,четыре-пять человек общаетесь! А где же другие? :coolkiss: Да-а...Любовь человеку -дается как талант,который требуется еще и раз- вивать.Жаль,не все это понимают!...А в большинстве. еще и путают ЕЕ с простым животным инстинктом.:fac: А когда, по- настоящему Любишь!!!... - ![]() Где же другие? Неужели, никто бльше не Любит!?. ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Уважаемый Дейф!
![]() Я не против поэзии! Стихами я почти не пишу. Просто не очень получается. Половина из "стишков" - песни! Страничка помечена! Вернее не страничка, а тема...большим красным сердечком. И если бы вы читали сначала, то наверное поняли про какую любовь мы тут толкуем, но я понимаю, что 9 страниц это тяжело ....это только самые стойкие выдерживают. "Поэзия" - изящество и красота чего-нибудь, возбуждающие чувство очарования! Я думаю Валерий имел ввиду именно это! Но я еще раз говорю, что не против поэзии и стихов в принципе. Не хотела Вас обидеть, просто хотела сказать, что для стишков есть тема "Стихи", а тут у нас душа плачет ![]() На счет того, что нас четыре-пять. Так уж повелось, что мы тут втроем с нашей любовью, а остальные с комментариями. Но вы пишите, пишите, вдруг и у Вас в душе апрель расцветет. Будем рады! А Вы сами то любите? Для Iskromet : А дыни поспели, уже скоро переспеют! Но я их не ем всё равно! ![]() ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
25 - 19 = 6! ёёёёёёё
![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Для Iskromet : А дыни поспели, уже скоро переспеют! Но я их не ем всё равно! ![]() ![]() А я вот в этом году даже дыни не ела, они у нас дорогущие...Надо хоть купить. Но больше на морепродукты тратиться люблю. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 19.08.2005 - 22:22) А я вот в этом году даже дыни не ела, они у нас дорогущие...Надо хоть купить. Но больше на морепродукты тратиться люблю. ![]() ![]() "ханум"- в переводе с узбецкого-это женщина ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
ХА-ХА-ХА! С чего ты взял, что Ханум это женщина?
Ханум...это две плоские лепешки из теста как на пельмени, между ними картошка, все это в мантышницу, на пару, потом заливается соусом из томата и посыпается репчатым луком. Типа как манты, только плоские с картошкой и с томатным соусом. Крутая вещь. Продается у нас на каждом углу! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ...
![]() ЖДУ ТЕБЯ В СВОИ ОБЪЯТИЯ..... ![]() ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 20.08.2005 - 21:25) Ханум...это две плоские лепешки из теста как на пельмени, между ними картошка, все это в мантышницу, на пару, потом заливается соусом из томата и посыпается репчатым луком. Типа как манты, только плоские с картошкой и с томатным соусом. Крутая вещь. Продается у нас на каждом углу! Ни разу не пробовала. Вот еще знать-бы, как тесто правильно делается??? Млин, превратила топик я в кулинарную тему ![]() Цитата ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ... Ну, что-же, я рада за вас... 25-22 = кругом голова??? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Еще как кругом!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра уже будет послезавтра, а послезавтра уже будет завтра!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для Iskromet :
Знаешь, правильно это блюдо русскому человеку сделать не под силу. Это надо покупать только у узбечек на базаре! Больше такого вкусного его нигде не найдешь. Европейцы бессильны! В чем секрет, мы понять не можем! ![]() Но знаете, это тоже на любителя...некоторые считают просто дешевой едой...а я люблю, хотя ем очень редко. Это как всегда, до чего рукой подать, то по сто лет и не берешь... Так что приезжайте в Ташкент кушать ханум! От него потом вся рожа оранжевая...хахаха ![]() З.Ы: А еще у нас шашлык обалденный! У вас такого нет! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 22.08.2005 - 23:11) Для Iskromet : Знаешь, правильно это блюдо русскому человеку сделать не под силу. Это надо покупать только у узбечек на базаре! Больше такого вкусного его нигде не найдешь. Европейцы бессильны! В чем секрет, мы понять не можем! ![]() Но знаете, это тоже на любителя...некоторые считают просто дешевой едой...а я люблю, хотя ем очень редко. Это как всегда, до чего рукой подать, то по сто лет и не берешь... Так что приезжайте в Ташкент кушать ханум! От него потом вся рожа оранжевая...хахаха ![]() З.Ы: А еще у нас шашлык обалденный! У вас такого нет! Ну, секреты некоторой кухни никто не хочет раскрывать... Спрашивала сегодня у знакомых сотрудников-"Что такое ханум?" Ответ однозначный :"Ханум-это женщина!!!" Может, действительно такое блюдо обалденное, что с женщиной сравнивают? ![]() ![]() Узбекского шашлыка не пробовала, как и ханума, но, наверное вкусно??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
что то не спиться....сегодня уже 23 -е...с утра поеду на море...
потом приеду в душ и лягу спать, чтобы быстрее 24 -е ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
И я пожалуй пойду спать, чтоб скорее......
|
|
|
![]()
|
|
А меня сегодня шмель укусил, представляете?
Всё как назло! ![]() Теперь ножка опухла, а завтра не знаю как будет! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
А МЫ ВСЕ ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 27.08.2005 - 21:06) Ну...И как, влюбленные??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:22 |