![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
А потом был новый день. ВТОРНИК.
Мы пошли на шук (в переводе на человеческий язык - вещевой рынок). у меня есть такая привычка рассовывать деньги по карманам. Вот и в этот раз у меня оказалась полная куртка узбекской мелочи. Мы вдруг остановились прямо посреди базара и я начала выуживать ее из своих нагрудных карманов. Я пожалела, что ее оказалось так мало. Все нас подгоняли, но мы были на своей волне. Я сказала, что у меня дома есть интересная монетка, как раз для тебя, очень древняя и что если бы я знала, что ты там будешь, я бы ее взяла. Тогда я очень захотела, чтобы она стала твоей. Я еще спросила где ты живешь, потому что у меня была мысль ее тебе передать. Теперь она твоя, как и я. Ты забрал у меня одну купюру (до сих пор не знаю зачем она тебе понадобилась) ![]() А потом ты покупал туфли. Во всех твоих покупках я старалась принимать живое участие. Но вот пальто ![]() Я заходила во все магазины в которые заходил ты. Даже в ту швейную лавку, где покупали флажок, помнишь? Никто туда не пошел. Мы стояли с тобой вдвоем, а там были флажки, которые нельзя было поставить...и нам предлагали сделать на заказ. Тогда я уже очень осознано действовала, потому что я уже начала отдавать себе отчет в том, что ты мне нравишься. В какой момент это произошло я не знаю. Потом мы опять оказались возле собора. Всё так и крутилось возле него. Мы мерзли и разговаривали о Ташкенте. ЭТо было сюрпризом узнать, что это город, где ты родился. Выяснение где находятся спорт товары ![]() Китайский ресторан. Глаза напротив. Туалет. Мы мыли руки. Было такое громкое молчание. Но я что-то чувствовала. Чувствовала, что что-то было между нами такое. Мы сидели, ели грибы, выпивали. И вдруг я ляпаю прям при всех и совсем так неаккуратно, что мне нравиться твоя серьга! Я думаю, не только я чувствовала что что-то есть, а еще и те, кого мы хоть чуточку интересовали.Не зря после этого были сцены ревности. Мы вышли...и шли по улице. Трубка. Ты курил трубку. Ты отстал от всех и курил трубку, я тоже отстала. Я все время просила тебя, чтобы ты дал мне ее покурить. Ты аккуратно вытирал ее. ХАХАХА. " Как глупо" - думала я, и демонстративно ее не вытирала. Знаешь, у меня потом проскочила такая мысль не надоела ли я ему, то и дело отбираю трубку. Но мне она от души понравилась, как и ты. Я все не могла ее раскурить, мы останавливались, ты забирал ее к себе и помогал мне. На этом воспоминания о 21 декабря у меня заканчиваются. Просто обрыв в памяти. А нет, стоп! Я помню еще одну мысль, когда ты уезжал в свою "Гавану", я так посмотрела на тебя и подумала, ну почему не я вот сейчас еду с ним туда... Макдональдс. Еще был макдональдс. Очень неприятное место, мне там не понравилось. Из всего макдональдса, мне понравилось как ты показывал лыжника. Я тогда чуть не лопнула от смеха...но ты почему-то этого не помнишь.... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
ШУК- это просто рынок, а не вещевой
![]() я тебя обожаю, даже не представляешь до какой степени... лыжника не помню...но помню свою трубку... на ней были твои губы...твои губы...твои губы... хочу к тебе...обнять и провалиться как в тыкве...навсегда...пропасть с тобой...исчезнуть...не видить ни кого... где найти это место? оно ведь существует..где-то на семи ветрах... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
шахматный бой, я в середине
ставка- душа, всё как на картине. ты почему-то играешь за черных ставишь вопросы, множество спорных. но понимаю, кто бы не выиграл сердце - твое, ты его выкрал даже, если я буду с Ним то из мужчин все равно ты один. ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Сообщение отредактировал Юлька - 27.6.2005, 20:34 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2 месяца...
Два месяца как ушла в зазеркалье, а ты остался в паралелли. Тут время бежит вперед. тут я одна. И зеркала кривые бросают свои тени на всё. Живу шиворот навыворот. . Здеся я ЯЛЮ. А ты АРЕЛАВ. *** В далекой далекой стране жила была принцесса. Жила, не тужила. И вот однажды решила она попутешествовать и поехала в одну холодную страну. И надо же было такому случиться, она встретила там свою любовь. Но всё было ужасно, он был совсем не ее и она была не его. И вот они долго долго молчали, а потом он уехал... Но они не сдались и решили перевернуть все наоборот. Тогда они оба отправились в зазеркалье. И что же вышло? В близкой близкой стране жила была очень бедная девочка. Не жила, а тужила. И вот она все время куда-то ездила, но в этот раз не она решила, что поедет в другую жаркую страну. И надо же было такому случиться, там она оставила свою любовь. Но всё было прекрасно там, она была его, а он ее. Они долго разговаривали, а потом она уехала... Тогда они решили, что будет параллель... *** Месяц, два.. не вижу солнца. Только в зеркале на небе. Вижу сон, ты в нем...на постели в поднебесье. Что ты делаешь не знаю...и кому поешь ты песни? И кого пускаешь в тыкву? На кого ты ярко светишь? И постель какого цвета? Тут у нас такого нету. Я хочу к тебе в ладошки, где оранжевым согрето... Всё что холод источало...мои руки, моё сердце... Всё теперь горит огнем, ярким и оранжевым... И всё на свете только ждет, чтоб ты пришел пораньше... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПЕСНЯ
Железное сердце. у меня железное сердце но почему то кровит оно посыпано перцем от этого и горчит в него вонзаются стрелы на нем терновый венец тетевой натянуты нервы терпению не конец припев: не рви моё сердце из вида меня не теряй не рви мои нервы на глупость меня не меняй и не ломай,оно из железа, поверь только от слез не ржавеет, на хочешь...проверь. живет во мне сила духовная это мой щит и меч но я бросаю оружие и голова моя с плеч и режут меня на полосы два крыла за спиной что человек мне сделает если мой Бог со мной? припев:.... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() юлька...юлька... я буду играть твои песни мы будем слушать их вместе... юлька.... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настанет день, я выдерну все провода.
Настанет ночь, и я засну на стреме. Настанет утро, а я просто холодна. Настанет вечер, но его уже не будет. Настанет время, я одену шарф. Настанет праздник, может обниму. Настанет боль, не знаю как нам быть. Настанет время, но меня уже не будет. Зеленый зрачок в паутине красной крови. Зеленый взгляд наполнен красною надеждой. Зеленый цветок, а в нем красное имя. Зеленая тоска, а в ней красное сердце. Зеленое ок и красная отмена. Зеленая жизнь и красная любовь. 9 километров, 8 часов, 6 центов, вся жизнь. Бросаю монеты в нищие руки Бросаю монеты гадать на судьбу Бросаю монеты меньше железа Бросаю монеты всё тебе отдаю И где искать не знаю истин Поломан мир, судьбы не вижу Но привыкаю...это и пугает И сон мой в мусор-никому не нужен. P.S: ЭТО БЫЛО НЕ ПРО САМОУБИЙСТВО...ВЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.. ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 10.7.2005, 20:40 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 9.07.2005 - 23:25) Юлек! Может, не надо так? Валерка что-то выбился, видать! Мужики, млин! Им надо , что-бы рядом было, а на расстояния романтизма не хватает! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
to Iskromet :
Вы правы! Не буду! Я и сама уже выбилась... Тоску тут навеваю на всех... Не знаю чего ему там на расстоянии не хватает, но я знаю, что иногда бывает и лишнее ![]() ![]() А я тут с таким ритмом скоро точно офигею ![]() Но вот меня что удивляет, что до сих пор эту чушь кто-то читает ...прикольно! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
В ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, С ДВАДЦАТИ ДО СОРОКА,
ХВАТИТ ВСЕМ! КАК БУРЛЯЩАЯ РЕКА- ВОДОПАД, СОСКОЛЬЗНЕМ, НО НЕ УМРЕМ... НЕТ НЕ В АД, БУДЕМ МЕЖДУ МЫ ВДВОЕМ... БУДЕМ ЖИТЬ! ЧЕТВЕРТЬ ЧАСА ДО КОНЦА. ОН ЛЕЖИТ В ЧЕРТАХ ТВОЕГО ЛИЦА, ОН РАСТЕТ, ВОТ УЖЕ ВСЕ НА ПОКАЗ.. БОГ ТАК ПОХ..-ОН ЗОВЕТ СЕБЯ ЭКСТАЗ. ВЗАД, ВПЕРЕД, ПОЦЕЛУЕМ ПО СПИНЕ, СЛЫШИМ ДРОЖЬ, ДВА ЗАХОДА И НА ДНЕ, ЧУЕМ ЖАР, И ОПЯТЬ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ, ЭТО ДАР... И ТЕПЕРЬ ИДЕТ В НАС ДОЖДЬ! А ПОТОМ СИГАРЕТЫ В УНИСОН, ТЕПЛО РУК, ДО РАССВЕТА КРЕПКИЙ СОН, НА ПОЛУ ПОИСК НИЖНЕГО БЕЛЬЯ... И ТАКСИ НАВСЕГДА КРАДЕТ ТЕБЯ. В ДВАДЦАТЬ СЕМЬ С ДВАДЦАТИ ДО СОРОКА НОЧЬ ЛЮБВИ, УТРО НЕ ЛЮБВИ - ПОКА! УМЕРЛА, РАСТВОРИЛАСЬ В БЫТИЕ, ТОЛЬКО ВЗГЛЯД..БУДЕТ В ПАМЯТИ НА ДНЕ. ВЗАД ВПЕРЕД, ПОЦЕЛУЕМ МЕЖДУ ГЛАЗ Я ДРУГОЙ, И ДРУГАЯ НОЧЬ СЕЙЧАС, ЧУЕМ ЖАР, ВНОВЬ КИДАЕТ ТЕЛО В ДРОЖЬ. ЭТО ДАР И ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ В НАС ДОЖДЬ! В ДВАДЦАТЬ СЕМЬ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Но вот меня что удивляет, что до сих пор эту чушь кто-то читает ...прикольно! Ещё как читаем! Если честно, я восхищался этими двумя влюблёнными молодыми людьми, по-хорошему завидовал их чистым, искренним чувствам, настолько сильным, что они не могли не то что ломаться - просто ослабеть, даже на таком большом расстоянии, завидовал тому, насколько откровенно они могли об этом говорить, не стесняясь никого - вот это слиа любви! Я так не могу, я просто... стесняюсь, что ли. Все эти стихи, рассказы - это ещё раз доказывало, насколько любовь - великая движущая сила. И всё закончилось. Почему? Наверное, ОН и сам не сможет ответить на этот вопрос. Просто закончилось, и всё. Всему рано или поздно приходит конец - надо просто к этому спокойно относиться. Хотя как к этому можно спокойно отнестись, если один - больше не любит, а другой - всё тот же, любящий и ждущий? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ОЙ ОЙ ОЙ!
![]() ВЫ ЧТО ЭТО ВСЁ ХОРОНИТЕ? НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! (ПРАВДА ЛЮБИМЫЙ?) ПРОСТО МЫ УСТАЛИ НЕМНОГО...ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК ЖИТЬ...ПОЭТОМУ СРЫВЫ БЫВАЮТ...(у меня как минимум...слабые нервы) ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ ![]() Я ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО... И Я ВЕРЮ, ЧТО ОН МЕНЯ ТОЖЕ! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата ПРОСТО МЫ УСТАЛИ НЕМНОГО...ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК ЖИТЬ...ПОЭТОМУ СРЫВЫ БЫВАЮТ...(у меня как минимум...слабые нервы) Тяжело ТАК жить? Думаю, любовь быстрее прошла бы, будь вы рядом - чисто в силу привычки. Цитата ВЫ ЧТО ЭТО ВСЁ ХОРОНИТЕ? НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! (ПРАВДА ЛЮБИМЫЙ?) Ну тогда желаю вам удачи! будем ждать новых шедевров здесь. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как-то раз мне показалось, что это всё закончилось.
Суббота.Ты пропал и не подавал признаков жизни. Я звонила, стучала, писала...но кроме невнятного " я не могу с тобой разговаривать" я ничего не услышала. Паника! Сигарета. В доме она осталась одна, и эта последняя соломинка хоть какого-то, но успокоения лежала последней в родительской пачке. Меня трясло. Я долго смотрела на эту последнюю сигарету и моя совесть в конце концов сдалась. Я вытащила ее, открыла дверь в садик, одела галоши размеров на 5 больше моего, села на порог прямо в своих коротеньких шортах и закурила. Я уже неделю как не курила, но тут...можно сойти с ума. Жара.Было ужасно жарко, но единственный наверно, кто этого не чувствовал...была я. Меня трясло от холода. Руки стали ледяные и деревянные. Я обложилась телефонами, но все они не издавали ничего, кроме гробового молчания... 4 часа утра. Спать. Я выкинула сигарету. Зеркало. Ужасная картина. Глаза потрескались красными сосудами, веки...меньше плакать надо. Кровать. Уснуть? Да нет же, эти мысли...хороводами водили ужасы и внутри всё стыло. Наконец...мой организм сдался...и я провалилась. Утро. Оно наступило меньше, чем через 4 часа. Меня подняли. Надо идти. Кофе. Может спасти сейчас только кофе. Нет! Не спасает. Мама. За что-то ругает. Слезы душат. Зачем сейчас? Потеряли сигарету. Обвиняют друг друга. Молчу. Базар. В Ташкенте это нечто ужасное. Я иду и думаю: Всё! Уйду в монастырь (в церковь). Бог будет мне любимым. Люди. Они просто не чувствуют чужой боли. Любовь? Это есть, это съедает внутри, но как-нибудь справлюсь. ДОм. Спать. Звонок. Ты: С тобой всё в порядке? В порядке ли? Нет! Знаешь, это был колоссальный урок мне. Это дошло только тогда, когда всё отпустило. За те сутки я многое поняла... P.S: И знаешь, я тогда пообещала себе, что больше никогда в жизни не буду поднимать такую панику (по поводу твоих пропаданий) , даже если буду умирать и даже если волки придут на самом деле. Сообщение отредактировал Юлька - 13.7.2005, 22:10 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() а потом будет жить вечно....потому что моя Юлька такая -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
...
НА РЕКЕ, ВАЛЬС, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ДВЕ ТАНЦУЮЩИХ ТЕНИ ПОД СВЕТОМ ЛУНЫ, ОБВИВАЛИ СТВОЛЫ ЧЕРНО-БЕЛЫХ БЕРЕЗ, ЗВУКИ МУЗЫКИ ПРОМОКАЛИ НА СКВОЗЬ... А ПОТОМ ПРИШЛА МОЯ СМЕРТЬ, СПЕЛА ПЕСНЮ, ЧТО ЕЙ НАДОЕЛО СИДЕТЬ, А НА ПЛАТЬЕ ЕЕ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗРЕЗ, ВЗМАХ РУКИ, И КОСТЮМ С НЕЕ СЛЕЗ. НА РЕКЕ ВЗВИЛИСЬ СЕРЫЕ УТКИ, И ВОДА СТРАННЫЙ ШУМ ДО МЕНЯ ДОНЕСЛА, ЭТО ГОЛЫЙ МОЙ РОК, ТОЛЬКО В КОЖАННОЙ КУРТКЕ, СПЕШИЛ К ОБНАЖЕННЫМ ЖЕНСКИМ ТЕЛАМ. ВСКОРЕ К НИМ ПОДОШЛА МОЯ БОЛЬ, КАК БЫ КСТАТИ С СОБОЙ ПРИНЕСЛА АЛКОГОЛЬ, И ТЕРНОВОГО, ВЗЯВ, ОСНОВАНЬЕ ВЕНКА, СКИНУВ НА ЗЕМЬ, ВДРУГ ДАЛА ГАПАКА. МОИ ВЕРА, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА, РАЗЛОЖИЛИ ПРЯМ ТАМ ПРЕФЕРАНС, И КАК ЛИСТЬЯ ЛЕТЕЛА ОДЕЖДА, И СЧАСТЬЕ МОЁ ВЫШЛО ЗАМУЖ ЗА ШАНС. Я ПРОШЛОЕ С ПАМЯТИ СТЕР. ИМ ПОНЯТЕН БЫЛ МОЙ НАБОЛЕВШИЙ КАПРИЗ, И ПРИНЯВ МОЕ ТЕЛО К СЕБЕ НА КОСТЕР, ОНИ СО МНОЙ БЕЗ ОДЕЖД ТАНЦЕВАЛИ СТРИПТИЗ. А КОГДА НОЧЬ СМЕНИЛАСЬ НА ДЕНЬ, И СОЛНЦЕ МЕСТА РАЗЫГРАЛО С ЛУНОЙ. ИСЧЕЗЛА С БЕРЕГА ТАНЦУЮЩИХ ТЕНЬ, И Я ПЬЯНОЙ ПОХОДКОЙ ПОПЛЕЛСЯ ДОМОЙ... ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
ОТГАДАЙ КОГО ХОЧУ ПРИЖАТЬ
![]() НЕ НАВИЖУ ЦЕЛОВАТЬСЯ... ЦЕЛОВАТЬ! ![]() ОТ КОНЧИКОВ-- ДО КОНЧИКОВ, МНЕ МОЖНО ![]() ОСТОРОЖНО И НЕ ОСТОРОЖНО ![]() ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБИТЬ ТАК НЕВОЗМОЖНО! ![]() КАКОЕ ТО БЕЗУМИЕ, ПОВЕРЬ! ![]() ОСТОРОЖНО И НЕ ОСТОРОЖНО :coolkiss: НАВЕРНОЕ КАК ПОЛОСАТЫЙ ЗВЕРЬ.... ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ ![]() ТВОЙ ОРГАНИЗМ ЕЩЕ СОЗРЕЛ НА ГОД ![]() ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]() ![]()
|
|
четыре минуты после дня рождения
куча звонков, на словах поздравления печаль на душе, тоска в сердце занозой и организм пересыщен глюкозой *** вот день рождение и пронеслось столько гостей в этот день собралось были хорошие и были плохие грустные были и были лихие как же без слез, они почетные гости капли срываются на пол как гвозди улыбка была, чтоб никого не обидеть но только тебя ей хотелось увидеть как без скандала, он ведь тоже зашел мы с ним выпили чай и он сразу ушел как без наездов, ребята тоже зашли ну и обиды вместе с ними пришли кто еще был? ну конечно же шок тоже подарочек мне приволок звоночков ненабранных он притащил от тех кто просто об этом забыл но главная гостья, конечно печаль мне подарила красивую шаль соткана шаль из ста тысяч цветов: грусти, тоски и прочих сортов. засобирался ко мне вроде стресс но его не пустили твои смс только их была рада принять их у меня никому не отнять ну и любовь ко мне приходила только в апреле и не уходила она меня прям внутри поздравляла тебя мне в подарок конечно желала веру в тебя ко мне тоже прислали с надеждой в душе они вальс танцевали и тебя обожанье ко мне приходило вазочку с прошлым по пьяне разбило все эти гости конечно не плохо столько внимания, столько заботы и только тебя они мне вспоминали любили, дразнили и тосковали. Сообщение отредактировал Юлька - 16.7.2005, 22:27 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Юлька! У тебя День рождения был? Поздравляю от всей души! Желаю встретиться в реале со своей любовью, и прожить долго и счастливо!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
для Iskromet:
СПАСИБО ПРИОГРОМНОЕ! МНЕ ЕЩЕ НИКТО ЗАКАТ НЕ ДАРИЛ! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:42 |