![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня по радио слышал, что Белорусская армия начала распродажу имущества, в том числе желающим предлагается купить гармошки, а может аккордионы, и электрогитары.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, как же, а также усилки, бас-гитары и барабанные установки с карданами, баллоны с корпспейнтом, стоявшие на вооружении самой музыкальной в мире армии, пойдут с молотка? Ничего подобного!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.11.2004 - 15:37) ILYAN, ну ты блин и многогранный человек! За всё схватиться смог! А ты на простой гитаре играешь, или ещё бас с электрухой освоил? Ну не за всё я схватиться смог я например рисовать не умею хотя Батя и Брат художники ![]() Я играю на акустической со свукоснимателем, недавно прикупил усилок, на электро особо не умею, но если время будет прикуплю примочку к своей гитаре и попытаюсь что нибудь. А на басс гитаре не сложно играть, если умееш немного на простой то и на басс сумееш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Моя мечта вообще: носить с собой аккумулятор, усилок и электруху, и вечером на скамейках под пиво песни петь... Вот ИЛИАНА с свобой возьмём, будет играть...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Моя мечта вообще: носить с собой аккумулятор, усилок и электруху, и вечером на скамейках под пиво песни петь... Запросто! :cool: Ща почти все некрутые примочки гитарные могут от батарей работать. По размеру они вполне могут войти в большой карман курки - на выход можно забацать наушники или плохие колонки - и фпиред, лабать трублек на скамеечке возле подъезда на радость бабулькам! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
а я снова хочу в музыкальную школу
![]() Nick! есть возможность мне помочь? ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно есть. В Московских музыкальных школах всегда требуются уборщицы. Помочь устроиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
о Счастие!
![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У меня возможности игры простираются немного дальше... Из всего я более всего предпочитаю играть на нервах. И порой неплохие симфонии получаются, хочу я вам сказать...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
гитара,гитара и ещё раз гитара!
и причём чем электронней тем лучше! ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(fulcrum @ 24.08.2005 - 20:21) ХМ! Гитара? Уважуха... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Цитата ХМ! Гитара? Уважуха... good.gif А чо лобаешь? dntknw.gif в последнее время пытаюсь повторить Стива Вая... не очень хорошо получается кстати :-) а так вобще в основном Метал ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата в последнее время пытаюсь повторить Стива Вая... не очень хорошо получается кстати :-) а так вобще в основном Метал Ооо, митал есть гут, будешь в Питере приходи к нам лабать, нам как раз второй гитарацт нужен ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
а кстати какой : соло али ритмик?
![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а кстати какой : соло али ритмик? а где вы там куёте то метал? в студии ? Куём митал в основном где придется, на студию пока рано, а репетиционных точек тут много ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а репетиционных точек тут много а вот это прикольна! :-) не то что у нас! Цитата Скорее всего соло надо а вот это могу и не потянуть :-) на гитару последнее время не хватает времени :-) -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2005 Пользователь №: 281 ![]() |
Да ладно соляки не потянеш... Я не думаю что ты там стива вая бадяжить собрался...
З.ы. Если не узнат то это Вадя... ![]() -------------------- [IMG]http://www.chatville.baltnet.ru/images/upload/1_bukovki.gif[/IMG]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(_DrAgSteR_ @ 10.09.2005 - 13:20) Да ладно соляки не потянеш... Я не думаю что ты там стива вая бадяжить собрался... З.ы. Если не узнат то это Вадя... ![]() Вадя? Какой Вадя? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2005 Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- [IMG]http://www.chatville.baltnet.ru/images/upload/1_bukovki.gif[/IMG]
|
|
|
![]()
|
|
ну ты Вадя и музыкант!
![]() а что на счёт соляков то всё буит! тут то на студии играли и метлу и Ария ![]() это не то что вы там всякую попсу и хардкор! особенно с вокалом Васильевича ![]() а мы ковали реальный металл! ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:30 |