![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Меня лично прут барабаны А Вас?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Когда я был маленьким и глупым в городе были еще ВИА (вокально-инструментальные ансамбли). Причем про фанеру тогда еще если и слышали, но не умели ее делать, поэтому был живой звук. На предприятии, где работал мой папочка, тоже была своя группа и я иногда приходил на репетиции. Честно говоря, из всех музыкальных инструментов мне больше всего понравился барабан с тарелками. Ударная установка была вроде даже чешская. Меня даже немного научили на них стучать и потом долгое время у меня лежали дома палочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А меня много чё прёт, но таланта нету, поэтому я ни на чём не играю...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Барабан не единственной интересный для меня инструмент. Как-то я пытался научиться играть на гитаре. У меня даже были медиаторы в виде сердечек-капелек. Самое удачное произведение в моем исполнении - «Смерть клопа». Особенно хорошо получалось донести до благодарных слушателей последнее мгновение его несчастной жизни. Публика была в восторге и просила на «Бис»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Господа гитаристы, а кому не слабо сыграть "Moonshield" группы "In Flames" с альбома "The Jester Race" 1996 года? Хотя бы вступление?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бруталл, ты еще попроси че-нить из Зинчука сыграть или Ингви Мальмстина :spiteful: Так чисто для разминки
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Намёк понял. Да ладно, я же только спросил. Думал, мож кто умеет...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
а я практически на любых инструментах могу играть!! =)) ну, кроме духовых... с них, постоянно, карты сваливаются!! :mad:
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
А мне труба очень нравиться. Особенно с квакушкой такой, беленькой. Я даже в свое время чуть ли в музыкальную школу не пошел, чтобы научиться играть. Но мне знающие люди сказали, что с квакушкой никак нельзя и я не пошел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Учился играть на гитаре одну мелодию Гр.Оба "А границы ключ переломлен пополам" целый месяц и понял медведи не только наступили на уши, а конкретно потоптались., да еще пальцы отдавили :-)
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Гитару лучше с Цоя начинать осваивать - там практически все песни на 2-4 аккордах построены. Главное научится их перебирать пальцами. Но для этого время нужно и тренироки, и все получится
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ещё многие с Металлики начинают. Хотя у неё музыка гораздо сложнее Цоевской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Я на гитаре умею играть, начинал во дворе учиться с русского рока, Цоя и ЛЮБЭ и довольно быстро освоил, только петь не очень получается, поэтому на публику не играю :D ( даже поиграть захотелось вот допишу и пойду немного пальцы разомну ) ещё пробовал баян, пианино, но как то не пошло, наверное оттого что дома ни того ни другого не было. С удовольствием освоил бы скрипку да вот только где её взять не знаю, да и времени не хватает на это весь в работу ушёл.
|
|
|
![]()
|
|
ILYAN, ну ты блин и многогранный человек! За всё схватиться смог!
А ты на простой гитаре играешь, или ещё бас с электрухой освоил? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по радио слышал, что Белорусская армия начала распродажу имущества, в том числе желающим предлагается купить гармошки, а может аккордионы, и электрогитары.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, как же, а также усилки, бас-гитары и барабанные установки с карданами, баллоны с корпспейнтом, стоявшие на вооружении самой музыкальной в мире армии, пойдут с молотка? Ничего подобного!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.11.2004 - 15:37) ILYAN, ну ты блин и многогранный человек! За всё схватиться смог! А ты на простой гитаре играешь, или ещё бас с электрухой освоил? Ну не за всё я схватиться смог я например рисовать не умею хотя Батя и Брат художники ![]() Я играю на акустической со свукоснимателем, недавно прикупил усилок, на электро особо не умею, но если время будет прикуплю примочку к своей гитаре и попытаюсь что нибудь. А на басс гитаре не сложно играть, если умееш немного на простой то и на басс сумееш. |
|
|
![]()
|
|
Моя мечта вообще: носить с собой аккумулятор, усилок и электруху, и вечером на скамейках под пиво песни петь... Вот ИЛИАНА с свобой возьмём, будет играть...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Моя мечта вообще: носить с собой аккумулятор, усилок и электруху, и вечером на скамейках под пиво песни петь... Запросто! :cool: Ща почти все некрутые примочки гитарные могут от батарей работать. По размеру они вполне могут войти в большой карман курки - на выход можно забацать наушники или плохие колонки - и фпиред, лабать трублек на скамеечке возле подъезда на радость бабулькам! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
а я снова хочу в музыкальную школу
![]() Nick! есть возможность мне помочь? ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:32 |