IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Знакомства
arhangel)
сообщение 6.10.2005, 0:45
Сообщение #101

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Народ привет! Этот сайт недавно нашел,да вот все руки недотягивались..залесть в инет...живу в Черняховске уже 16 лет...и не горжусь етим!...тут еще гимназия вторая задолбала...ужас...а..сайт приличный! old.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BUTTERFLY
сообщение 6.10.2005, 11:07
Сообщение #102

Цитата(arhangel) @ 6.10.2005 - 01:31)
Народ привет! Этот сайт недавно нашел,да вот все руки недотягивались..залесть в инет...живу в Черняховске уже 16 лет...и не горжусь етим!...тут еще гимназия вторая задолбала...ужас...а..сайт приличный! old.gif
*

Прости,а почему вообще такой негатив к городу и к школе,точнее гимназии???

--------------------
Too cute to be single

Iskromet`ka
сообщение 6.10.2005, 19:22
Сообщение #103

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Очень интересно...Гимназия № 2 глазами нынешнего ученика! Расскажи! Плиз, что так угнетает? smile.gif dntknw.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

arhangel)
сообщение 10.10.2005, 0:16
Сообщение #104

Plastic Drive

Цитата
Прости,а почему вообще такой негатив к городу и к школе,точнее гимназии???

Ну к городу потому что очень,ну оченнь запущен!Виноградов вообще урод мелкий...да и все они уроды...а гимназия просто задолбала 11 лет пилений со стороны училок ,тя что нада держать статус надо то надо се..и учитель русского языка Федотова Марина Алексеевна чего стоит, такая мразь...хоть стой хоть падай,ну по крайней мере ет моё мнение! mad.gif Отучусь и в Питер...ыыы

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Сашенька
сообщение 10.10.2005, 16:45
Сообщение #105

Из: Питер

Цитата(arhangel) @ 10.10.2005 - 01:02)
Отучусь и в Питер...ыыы
*

А знаешь как я хочу свалить из Питера!Побывав в заграницей я понимаю что Питер скучный.Хорошо там где нас нет smile.gif А куда ты хочешь поступать?

--------------------
Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie
Peut-il seulement aimer
Peut-il aimer jamais

arhangel)
сообщение 10.10.2005, 23:38
Сообщение #106

Plastic Drive

Ну нескажи нескажи...хотя с одной стороны оно верно! ok.gif А поступать я собрался в ну на звукорежиссера,в Бывший институт театра и кино....Вот так вот,в советске его филиал есть! old.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 12.10.2005, 1:30
Сообщение #107

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Ну нескажи нескажи...хотя с одной стороны оно верно!  А поступать я собрался в ну на звукорежиссера,в Бывший институт театра и кино....Вот так вот,в советске его филиал есть!

Это не нынешний институт Кино и Телевидения случаем? rolleyes.gif Если да, то родных чернодырских земляков там много учицца уже щас, так что приезжай, тебе только рады будут smile.gif
Цитата
учитель русского языка Федотова Марина Алексеевна чего стоит, такая мразь...хоть стой хоть падай,ну по крайней мере ет моё мнение!  Отучусь и в Питер...ыыы

Ааааа помню помню такую, согласен с тобой на все 100! rofl.gif rofl.gif Хотя нет, есть зверь похуже - Попова Наталья Фёдоровна! Я когда на днях ходил школу фоткать, хотел и ее заснять ради прикола, но не повезло, не было её.
Цитата
а..сайт приличный!

Ссылочку дай пожалуйста интересно поглядеть! ok.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 14.10.2005, 1:15
Сообщение #108

Призрак форума

Из: Iceland

"ыыыыыыы" (с)

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

arhangel)
сообщение 16.10.2005, 0:31
Сообщение #109

Plastic Drive

Цитата(Schnapz @ 12.10.2005 - 02:16)
Это не нынешний институт Кино и Телевидения случаем? rolleyes.gif Если да, то родных чернодырских земляков там много учицца уже щас, так что приезжай, тебе только рады будут smile.gif

Буду рад.... smile.gif

Ааааа помню помню такую, согласен с тобой на все 100! rofl.gif  rofl.gif Хотя нет, есть зверь похуже - Попова Наталья Фёдоровна! Я когда на днях ходил школу фоткать, хотел и ее заснять ради прикола, но не повезло, не было её.

Ну её завут Наталья Анатольевна...историчка,точней жертва Сталинских репресий!
Ссылочку дай пожалуйста интересно поглядеть! ok.gif
Я про сайт говорил... old.gif
*

--------------------

Schnapz
сообщение 18.10.2005, 1:35
Сообщение #110

Из: Черняховск || СПб

Дэйф, конечно, сделать такую прогулку по Черняховску было бы замечательно, но кто это будет делать? Отфоткать большую часть города можно, только вот как склепать все в единое интерактивное целое - не знаю. Если возьмешься, подсобим тебе с фотками.
Цитата
аболванишь и привезёшь,ок?

Ээээ, зачэм болваныть и вазыть, дарагой? Пока Шнапс в Чернихе, фильм можно получить уже зафтра! Звони, договоримся.
Цитата
Я про сайт говорил...

Где? Или я что-то пропустил. Ну скажи ещё раз, если не трудно.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

worldmind
сообщение 23.12.2005, 12:17
Сообщение #111

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Да, тема не удалась, один офтоп, пора товарищам админам службу знакомств и поиска людей для людей связанных с Черняховском открывать, могу программированием подсобить коли проблемой будет

Сообщение отредактировал worldmind - 23.12.2005, 12:32

Brutall
сообщение 23.12.2005, 20:19
Сообщение #112

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ого! Ещё один хакер объявился. Лёха, ты лучше нам клиент форумский напиши, раз Фантом с Айсманом спят пока что.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

worldmind
сообщение 10.1.2006, 17:08
Сообщение #113

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Да, пока возможности нет этим заниматься, ни компа, настроя. Кстати неплохая служба знакомства находиться на http://www.love.kaliningrad.ru, народу полно, вроде живые.

Вагончик
сообщение 15.1.2006, 14:25
Сообщение #114

Из: Черняховск

ДА много чего интересного в этой теме. И про питер и про москву и про"КИТ"- кино и телевиденье если кто не понял. Я у чусь в питере уже 4 года всем петербургским черняховцам привет. А тема и правда не получилась. Все всех знают.... Надо что- то типа флеш моба или просто встречу форума организовато у там в "Гостевом доме" например и все смогут познакомиться так сказать в живую... Но это так лирика

artur
сообщение 29.1.2006, 11:45
Сообщение #115

[quote=Olesya from USA,17.04.2005 - 23:54]
привет радость моя как дела

Olesya from USA
сообщение 29.1.2006, 14:53
Сообщение #116

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

[quote=artur,29.01.2006 - 12:31]
[quote=Olesya from USA,17.04.2005 - 23:54]
привет радость моя как дела
*

[/quote]
Радость твоя?? Мне б еще объяснили, с кем я имею честь общаться....!

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Белка
сообщение 5.2.2006, 17:56
Сообщение #117

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

Цитата(Voron @ 12.05.2005 - 14:14)
А со мной готовы дружить? У меня друзья фиолетовые тушканы и белочка, а мои друзья ваши друзья....
*

когда это я успела стать тебе другом? но если что еще не поздно познакомиться по ближе.

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Белка
сообщение 5.2.2006, 18:10
Сообщение #118

ненастоящая фея XD

Цитата(arhangel) @ 6.10.2005 - 01:31)
*

привет.
не поверишь , но я вполне солидарна. меня тоже гимназия задолбала , хотя я учусь не в гимназии. и пацаны-волейболисты у нас выиграли... хотя против них я ничего такого не имею, просто наши тоже могли выиграть. а девчонки-волейболистки даже из подгруппы не вышли! а у нас 2 место . clapping.gif

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Белка
сообщение 5.2.2006, 18:13
Сообщение #119

ненастоящая фея XD

Цитата(Nick @ 11.05.2005 - 23:32)
И как это Вы будете с этим инстербужце-кенигсберщцем дружить? Лучше с нами дружите, теми кто прозябает в Москве. Нас здесь много, мы хорошие и добрые.
*

а сколько тебе лет? и где именно учишься? я заканчиваю школу и попробую в москву тоже поступить. хотелось бы уже потихоньку друзей там находить.
smile.gif

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Iceman
сообщение 6.2.2006, 4:15
Сообщение #120

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Белка @ 5.02.2006 - 18:59)
а  сколько  тебе лет?  и  где  именно  учишься?    я  заканчиваю  школу  и  попробую    в  москву  тоже    поступить. хотелось  бы  уже  потихоньку  друзей  там  находить.
smile.gif
*

К сожалению Ник нигде не учится. Он Государственный служащий, насколько я помню. Это раз.
Второе: Ник покинул наш проект и начал свой.

П.С. Мне почему-то до сих пор кажется, что Ник следит за нами... а может я просто параноик.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему