![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Согласен, мысыль отличная, я как-то писал Тошику создай ещё темку по поводу сходки на природе!, Но как вижу этого делать не придёться! :rolle
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Знач так. Вооружённые силы РФ до меня всё таки добрались) Так что к сожалению ТЛС (Традиционную Летнюю Сходку) я пропускаю. Очень жаль(
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Знач так. Вооружённые силы РФ до меня всё таки добрались) Так что к сожалению ТЛС (Традиционную Летнюю Сходку) я пропускаю. Очень жаль( Так ты ж учился вроде? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Знач так. Вооружённые силы РФ до меня всё таки добрались) Так что к сожалению ТЛС (Традиционную Летнюю Сходку) я пропускаю. Очень жаль( Числанули чтоли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Неа. Отсрочку не дали. Иду в академку.
Сообщение отредактировал Тошик - 21.4.2010, 13:25 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
И чо всё чтоле?Сходки не будет?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
И чо всё чтоле?Сходки не будет? Будет ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
И чо всё чтоле?Сходки не будет? ну я не знаю будет уже не будет ! Знаю четко одно -я 28-го приезжаю и точно буду дней десять! И все эти десять дней готов встречаться хоть в кафе хоть на берегу Анграппы хоть на ваших рабочих местах хоть на велосипедах ! Где и когда скажите -там и буду. И чо всё чтоле?Сходки не будет? Будет ![]() ![]() А времени на самом деле не так уж и много осталось! Лично мне до заказа билетов осталось -25 дней ! Ура !!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да все будет, назначайте ответственного и вперед. Далеко не все разъедутся, очень много народу еще останется.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Да все будет, назначайте ответственного и вперед. Далеко не все разъедутся, очень много народу еще останется. ну давайте уже либо назначайте либо самоназначайтесь! Сам приеду утром 28-го и готов включиться в подготовку,только дайте контактный телефон потому что с26-го буду в дороге и связь будет у меня только сотовая. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Собирал бы сам, да не будет возможности... Вон Зенитовец владеет техникой сбора массовых мероприятий, ему и флаг в руки:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
чего там со сходочкой? на ккое число?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
31 меня устраивает, как раз из отпуска приедем. Раньше никак не буду.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
боюсь, 31 не смогу. неделей позже постараюсь быть...
-------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Так, ну что, определяемся уже таки с числом. Я правда к сожалению присутствовать не смогу, разве что только виртуально или по инторнету
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Шнапсо, можно устроить свое свинопати) Вроде бы кто-то у нас еще остался)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:12 |