![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Что-то тишина, как в гробу... Никого ни в аське, ни в скайпе...
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Гы Сталинец у нас ща с тобой мини сходка....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Всмысле? Ты в Ростове что ль? ))
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Всмысле? Ты в Ростове что ль? )) Нет, он на сайте. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ФОРУМСКОЙ СХОДКИ 2010 БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО АДРЕСУ http://smotri.com/broadcast/view/?id=4493812 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!! ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ФОРУМСКОЙ СХОДКИ 2010 БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО АДРЕСУ http://smotri.com/broadcast/view/?id=4493812 Вижу! ![]() ААА! Запретили комменты писать... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Эх, вы, не маякнули ни в аську, ни в скайп) Опоздал минут на 20.
Качество, конечно, очень плохое - слова почти не разбираются, а кадров в минуту получается 10-15, иногда минутами висит одна и та же картинка. Так что если сейчас кто-то прочтёт - хватит палить деньги) Но главное - начало есть. ![]() Вообще прикольно даже так посмотреть. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Качество, конечно, очень плохое - слова почти не разбираются, а кадров в минуту получается 10-15, иногда минутами висит одна и та же картинка. Так что если сейчас кто-то прочтёт - хватит палить деньги) Если зависла картинка- обновляй страницу. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Вот через некоторое время стало получше, уже 2-3 кадра в секунду! Но звук...
![]() Сейчас трансляция оборвалась, я слышал и почти видел, как Зенит и другие спрашивали, кто нас смотрит)) Сейчас жду, когда снова сделаете. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
http://smotri.com/broadcast/view/?id=4494211
это новая ссылка на трансляцию с чатом, старая не работает |
|
|
![]()
|
|
Уже написал на 3 с лишним гига) Думаю, надо будет как-то пережимать, а то жесть.
Трансляция опять кирдык. Наверное, деньги закончились?.. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Вот и заканчивается сходка.
![]() Люди... Что касается отснятой трансляции - сразу говорю, кое-где качество плохое, а почти везде оно ужасное. Не знаю даже, стоит ли такое выкладывать. Я ещё посоветуюсь со шнапсом и другими, как лучше пережать (а том ного весит слишком), или сюда пишите советы. На будущее - совет: 1) Скорость очень маленькая, всё тормозит. Может, можно юзать сразу 2 3G-модема, как раньше при диал-апе? 2) Обязательно приносим внешний нормальный чувствительный микрофон. Всем спокойной ночи. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 31.7.2010, 22:44 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вы тут, вижу, почти в режиме чата работали.
![]() Цитата Скорость очень маленькая, всё тормозит. Скорость была очень хорошая, замеры показали минимально 1.5 мегабита. Айс на своём ноуте заходил на трансляцию - показывало всё отлично. Видимо у тебя что-то не так. Звук да, согласен, но что можно ожидать от встроенного микрофона ноута? Сходка прошла на отлично. Спасибо всем, кто пришёл! Было приятно всех видеть и пообщаться. Особый респект выражаю reshetnikov68, который дотировал расходы по обеспечению форумчан выпивкой, пивасом и едой. Спасибо! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Сходка прошла на отлично. Спасибо всем, кто пришёл! Было приятно всех видеть и пообщаться. Особый респект выражаю reshetnikov68, который дотировал расходы по обеспечению форумчан выпивкой, пивасом и едой. Спасибо! Как это? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
дошел до дошел до хаты без эксецов. гопники обходили стороной. всем псибище за праздник! Че смог написал извините за опесатки.
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Спасибо организаторам все было супер.
![]() Если смогу, завтра встретимся на стадионе. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
=) Визард ужралсо что то) блин....все планы сам себе обломал(((
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мой форс мажор обламал мне всю сходку (( Но всё равно! Всех рад был увидеть!!!
ЗЫ. Давайте фотки Сообщение отредактировал Тошик - 1.8.2010, 10:47 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я догадывался, что свадьба родного брата (тридцатого июля) может обломать мне форумскую сходку 31-го... Так оно и вышло... Фотки в студию!
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Вот видео со сходки, которое транслировалось через Интернет. Захвачено с экрана программой для захвата области и упаковано в образ DVD с DVD-меню.
Сразу говорю: качество отвратительное, особенно первые 2 фрагмента, о чём я уже писал. Видео часто и надолго подвисает, звук такой, что слов почти не разобрать. Решайте сами, качать или нет. Но - лиха беда начало. Архив весит 887 Мб, после распаковки образ будет 2,37 Гб. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:53 |