![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата А вааще, понимаю- новый год, голова не соображала! ну так на это и был расчёт! Психологи однако ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А что будет, если прочтёшь СМС с незнакомого номера? Так я их и читаю. Но не открываю. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мне приходила тандартная развод-СМС "Привет, я в больнице. Положи денег на этот номер, потом отдам. Лена". Аж смешно стало, я читал, что в Питере имя "Лена" уже стало нарицательным, очень часто именно этот текст развода используется. Есть даже общественные организации, занятые поиском этой Лены, чтобы напинать ей... по всем частям тела.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
a sey4as eti urody
shlyut mne sms v *estokiy rouming ya za nih rad pust` opla4ivayut tarify bol`shoy troyki -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Пару раз и у меня было подобное. Ка кто после новогоднего праздника по утру стал настойчива отзванивать какой то номер на мой мобильник и сбрасывать (типа перезвони)у меня кончелось терпение и я позвонил на этот номер и... номер мне проиграл какую то музычку и всё!!! А на утро я получаю счёт о задолженности на сумму 800 руб. с учётом того что у меня на счету были средства я попал где то на 1500 (тот номер оказался платным как потом выяснилось) Ух-ты! Полезно почитать! Тоже приходили смс "перезвони" с незнакомого номера, но незнакомы не звоню - надо - сами найдут! Спасибо за инфу, буду знать! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
a sey4as eti urody shlyut mne sms v *estokiy rouming ya za nih rad pust` opla4ivayut tarify bol`shoy troyki Они добавят тебя в блэклист и ты больше никогда, слышишь, НИКОГДА не получишь ни одной спамерской рассылки!!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
идут смс и идут:)
идут смс и идут:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
ЛохотронЪ вечен.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне тож сегодня прошла.
А вот отцу недавно вообще пытались устроить лохотрон в реальном времени. Звонит какая-то ... и начинает тараторить, парить мозги про неправильный номер, про мало денег на счёте и просит перезвонить. И так подряд раза 3, ничего нельзя понять. Ну отец её послал, сказал, что, мол, перезванивать не буду - и она отвалила. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
С месяц назад выезжал в Россию на отдых.
Некая барышня настойчиво названивала с мегафоновского номера и с апломбом заявляла, что она ошибочно пополнила мне баланс на целых 300 рубликов. Мои возражения о том, что СМС об этом мне не приходила - барышня напрочь игнорировала и требовала вернуть деньги, ссылаясь на то, что она якобы звонила оператору (!) и платёж был подтверждён. Не удержался и наябедничал этому самому оператору о творящихся безобразиях. Больше звонков с того номера не поступало. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мне на домашний как то звонит толи девчёнка толи ребёнок... в общем иеня сразу обрадовали типпо я выиграл миллион и спрашивают типпо я рад или нет.Ну да говорю конешно рад,а где можно взять выигрыш,а мне сразу праздничным голосом - в городе Советске.Я говорю а с кем я вообще разговариваю ,а в ответ ... пик пик пик.
Врот так и ушол мой миллион. ...и ещё звонили как то ночью ,как раз моя жена подняла,а её сразу а вы мол знаете что ваш муж спит с моей женой(!!!)Потом оказалось что ошиблись номером... а я уже чуть было в бога не поверил. Итог:на хуй эти телефона вообще нужны.Кому надо вон на коня и вперёд! ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вот и до меня наконец-то докатилось счастье! Вот и мне повезло! На днях получил эсэмэску, типа один перец из гонконга, банковский работник, имеет счастье разделить со мной выйгрыш в размере семи миллионов убиенных енотов по-честному- 4млн. - ему, 3 - мне. Фишка в том, что розыгрыш от банка, а он, несчастный, купил лотерейный билетик чисто по приколу и на тебе, везуха так везуха! А банковским работникам выигрыш получить типа нельзя, условия такие аццкие. Вот и написал мне, другану своему... В общем, я ему ответил (предполагая дальнейший развод на деньги), что ладно, так уж и быть, пускай мне достанется всего 1 000 000 долларов, а оформлением бумаг на получение выйгрыша займется он сам, а я только приеду за баблом (ну, или по почте получу...). В общем, ответа я жду как соловей лета - не пишет, обиделся типа - что там для меня пара-тройка штук баксов на оформление документов и оплату юристов, когда на кону такие деньжищи...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я сделал хитрее: на телефон матери пришла смс, типа, ваш муж попал в аварию, перезвоните мне (как-то так), и номер не местный, явно позвонишь и пары сотен на счету нет. Я от имени мамы послал смс, типа я испугана, но перезвонить не могу - денег ноль, - и скинул номер каких-то других аналогичных мошенников с платным номером, который я по-быстрому загуглил))
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
...и ещё звонили как то ночью ,как раз моя жена подняла,а её сразу а вы мол знаете что ваш муж спит с моей женой(!!!)Потом оказалось что ошиблись номером... а я уже чуть было в бога не поверил. Жён надобно приучать не поддаваться на подобные провокации. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
пришла мне ночью смс от 79126751782
Цитата Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya abonenta ..(moy nomer).. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http//mms-portal.ru/mms112 однако фантазия у спамеров даёт сбои - где лена? по ссылке скачивание jar файла (есть тут люди способные посмотреть чё внутри? midp2 и соглашение от якобы яндекса картинка png иконка это понятно и мне. чё за код?) -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Seaman, лохотронщики перестраиваются
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ясно спамеры лохи
просто ковровая рассылка с ссылкой на яву которая рассылает смс на короткие номера пусть добавят в конструктор функцию доступа к телефонной книге так можно составить гораздо более актуальную базу номеров и провести перепись дебилов -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Мне недели две назад пришла СМС с текстом: типа вышли денег на этот номер СРОЧНО.
Ну я отправил им ответ: "Через 10 мин вышлю. Жди" ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Мне недели две назад пришла СМС с текстом: типа вышли денег на этот номер СРОЧНО. Ну я отправил им ответ: "Через 10 мин вышлю. Жди" ![]() Одних вымогателей не покормил, так отдал деньги за СМС другому - эпиратору. Зачем? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Чё жалко штоле 45 коп?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:11 |