![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот часть коллекции: 7735 композиций 606 часов 46 Гб
Прикрепленные файлы
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата ffspring, Papa Roach, Metallica, Apocalyptica, Therion, ну и ваще много фсяково. Круто! Особенно Therion! ![]() Цитата Любимая пестня "Heart-Shaped Box". А как же "Rape me" и виликая песня "Smells like teen spirit"??? А на "Heart-Shaped Box" ничошный такой акустический кавер попсовики Evanescence спели... Цитата Гы.. Я вот В ПНБ играл на гитаре.... Ух ты блин!!! Ну крутой перец!!! Уважняк!!! А в какие годы? Цитата Как ни странно, я тоже иногда тяжести слушаю, в основном это SOAD, PAIN. А PAIN меня что-то в последне время не прёт. Попсовато малость, пусть там и электруха лабает... Цитата Папа роач клон лимп бизкит =) ![]() Да ну!!! Ниразу нет!!! Не надо сравнивать говняных Limp Bizkit или там Linkin Park, играющих тупоголовый МТV-шный рэпкор, с Папой Роачем... Сходство есть только за счёт того, что они в близких стилях играют, не более... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 5.04.2005 - 16:12) ОК! Договоримся, тока у меня столько-же, но на аудиокассетах, это давно не актуально, понятное дело.Хотелось в инете скачать,только это не для меня лично. :cool: -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А у тя есть? Хочу зоцынять полчисаЪ!!! Летом фсе будет! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Цитата QUOTE Гы.. Я вот В ПНБ играл на гитаре.... Ух ты блин!!! Ну крутой перец!!! Уважняк!!! А в какие годы? С самого начала группы и до концерта в замке. После этого мы с Морганом сделали оттуда ноги. Через некоторое время свалил и Костик. -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Сигал теперь в Кениге
Чирик ваще х.з. где... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата С самого начала группы и до концерта в замке. После этого мы с Морганом сделали оттуда ноги. Через некоторое время свалил и Костик. Э-э-э... Я просто не очень в курсе местных дел... А что случилось на концерте в замке, и когда он был вообще? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
концерт в замке был в августе 2001 годаю На нем ниче не случилось, просто группа последний раз играла в этом составе. Чирик с Сигалом свалили в кениг, щас играют, только толку из этого никакого, ИМХО. Качество игры и вокала как было в заднице, так и осталось.Вот тут, на сайте ПНБ можно посмотреть видео с КалИнРок 2004. Лично мне не понятно, как они умудрились второе место занять.
-------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ничего не могу сказать... только пожать всем руки и начать рассказывать о себе.
Начинал сам... Никто мне не давал кассет, никто не записывал дисков. Просто однажды, играя у Тащея в культовый Ignition (Rulezzzzz!! до сих пор) прослушал одну компоиции Металлики... заинтересовался, купил альбом... второй... третий... А потом как-то всё закрутилось... Был и КиШ, и Ария, и Натвиш.... и мнорго всего вкусного... Blind Guardian, Demons&Wizards, Theatre of Tragedy... сразу меня потянуло на Power-metal и я не изменяю своим вкусам до сих пор... Очень часто опять стал слушать Арию... Ностальжи... Хотя в то же время не брезгую и электроникой... Но это уже совсем другая история... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
С чего начать?Давно это было...Начинал с,сегодня уже монстров,Iron Maiden,Rainbow,Motley Crue,Kiss,Арии и т.п. Потом плавно перешёл на Metallica,Megadeath,Testament,Nirvana, потом прогрессировал до hardcore и alternative, и ща меня плющит от SlipKnot,Biohazard,M.O.D.,наши Слот,Seether,Rob Zombie и т.д. и т.п.Но при всём при этом,скажу страшную вещь!!!,мне всегда нравились и до сих пор нравятся Depeche Mode! Эта любовь со студенческих лет и ,наверное, на всю жизнь...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 30.04.2005 - 11:23) Но при всём при этом,скажу страшную вещь!!!,мне всегда нравились и до сих пор нравятся Depeche Mode! Эта любовь со студенческих лет и ,наверное, на всю жизнь... ![]() Аналогичная страшная вещь! Ух, Депеш....Но лишь то, что раньше играли они, новье как-то все не то! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
У Депеш люблю все альбомы с самого первого до последнего,включая сольник Дэвида Гэна.Но хочу успокоить метал-сообщество-это единственная лёгкая тема,что мне нравится
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Слушай что тебе нравится и не слушай никого
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 2.05.2005 - 14:46) Слушай что тебе нравится и не слушай никого ![]() ![]() Стопудов! Но, бывает, человека клинит в одном направлении...Тупняк значит? Я сама люблю разнообразничать! Зависит от обстановки и настроения, что хочу послушать в определенный момент! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Я в последнее время много всего стал слушать кроме митола, ретро всякое, попсу, электронику всякую, и даже миксы Ах ты пазёр!!! А я вот только митол слушаю. Правда, разный, начиная от павера и готики, и заканчивая Дэтхом и иногда блэком. Ну это уж кому чо нравицца. Цитата Стопудов! Но, бывает, человека клинит в одном направлении...Тупняк значит? Значит у меня тупняк. Цитата Я сама люблю разнообразничать! Зависит от обстановки и настроения, что хочу послушать в определенный момент! Ну да... Сама называет себя митолисткой, но, чтобы никто не догадался, на людях слушает всякое говно типа электронщины, и лишь, оставшись одна, может позволить себе вспомнить детство и включить любимый митал. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 2.05.2005 - 17:51) Ну да... Сама называет себя митолисткой, но, чтобы никто не догадался, на людях слушает всякое говно типа электронщины, и лишь, оставшись одна, может позволить себе вспомнить детство и включить любимый митал. Ну, ка покажи, где это я себя митолисткой называла? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Ах ты пазёр!!! А я вот только митол слушаю. Правда, разный, начиная от павера и готики, и заканчивая Дэтхом и иногда блэком. Ну это уж кому чо нравицца. С ху* ли я пазёр? Знаешь, когда-то давно я тоже считал что смогу ограничиться в прослушке музыки тока миталом, т.к. думал, что это невъе*енно разнообразная музыка и что все остальное мне нафиг не надо. Оказалось, что его не хватит однозначно, т.к. митал очень однотипная музыка. Плюс еще к этому большинство митал-групп неискренни, поют всякую херь чтобы бабла заработать, зато орут какие они андыграунд и типа все из сибя валасатые и косушные, а все остальные пусть нах идут ![]() И еще - мне нравится ритмичная музыка, которую на большой громкости не давит на уши и нормально воспринимается. Да, в митале такой музыки много, но и в других стилях тоже полно. Вот например мне очень понравилась группа Molotov, Enigma, Prodigy, Era, Paul Oakenfold и многое другое. И я не стыжусь ни перед кем держать это у себя на винте ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, ка покажи, где это я себя митолисткой называла? А? Говна не слушаю, поверь! Ну это смотря что считать говном. А раз ты создала эту тему, значит всё не просто так, верно? И миталом увлекаешься... увлекалась... Цитата когда-то давно я тоже считал что смогу ограничиться в прослушке музыки тока миталом, т.к. думал, что это невъе*енно разнообразная музыка и что все остальное мне нафиг не надо. Оказалось, что его не хватит однозначно, т.к. митал очень однотипная музыка. Неправда. Просто одно время ты слишком ограничился Блэком, а это - действительно слегка однообразный стиль, вот и забыл, насколько разным бывает металл. Цитата Плюс еще к этому большинство митал-групп неискренни, поют всякую херь чтобы бабла заработать, зато орут какие они андыграунд и типа все из сибя валасатые и косушные, а все остальные пусть нах идут Да еще и фэнов не уважают. Пример такого пидарства - Behemoth.... Это уже другой разговор. Но при всём при этом - в попсе намного больше таких позёров, так что не надо тут! Цитата И еще - мне нравится ритмичная музыка, которую можно слушать и на большой громкости. Да, в митале такой музыки много, но и в других стилях тоже полно. Вот например мне очень понравилась группа Molotov, Enigma, Prodigy, Era, Paul Oakenfold и многое другое. И я не стыжусь ни перед кем держать это у себя на винте За музыку - ![]() ![]() Пусть каждый слушает то, что ему нравится. Вот я ещё панк-рок люблю, а хардкор иногда... И тоже никого не стыжусь. Завтра прифанатею Киркоровым - тоже не постесняюсь об этом сказать. Но пока я - за митал!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Это уже другой разговор. Но при всём при этом - в попсе намного больше таких позёров, так что не надо тут! А зачем тут попсу приплетать? =) попса это вообще не музыка, это серый пластмассовый продукт для таких же масс. Таких "позёров" нету знаете где? в электронной музыке =) потому что чтобы хотябы появится, образоваться как исполнителю, необходимо "зацепить музыкой" иначе фиг тебя в клубе будут играть, а тем более приглашать. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неправда. Просто одно время ты слишком ограничился Блэком, а это - действительно слегка однообразный стиль, вот и забыл, насколько разным бывает металл. Я тру-блэк никогда не слушал ![]() Цитата Это уже другой разговор. Но при всём при этом - в попсе намного больше таких позёров, так что не надо тут! Да, их больше в численном эквиваленте, но не знаю насколько их больше в пропорции - число групп делённое на число позёрских групп ![]() ![]() Цитата Таких "позёров" нету знаете где? в электронной музыке =) потому что чтобы хотябы появится, образоваться как исполнителю, необходимо "зацепить музыкой" иначе фиг тебя в клубе будут играть, а тем более приглашать. Позёры есть везде. И даже на этом форуме ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:12 |