![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата А хто ещё такая это Цвета нах? Что про Фактор помойный в курсах, особенно после этого ужасного лета, а вот Светку не слышал. Правда, и не горю желанием. Это правильно - зафанатеешь еще! После такого ведь только за Карениной... Дорога в аэропооорт... Цитата А я панков тож люблю. И ниипёт. Думаю, тема это давно уже стала несколько более широкой, чем просто тема про металл. Эта тема про музыку, которая выбивается за рамки тупоголовых "Факторов", Бритни Спирзофф и т.д. И ваще, ВСЕ ГОПНИКИ СДОХНУТ КАК ЧЕРВИ В БАНКЕ! В ЖИВЫХ ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛИШЬ ПАНКИ!!! Панк - мертворожденная культура. В гогне сидят и этим жутко гордятся. Сам перся курса до второго, пока побухать в переходе с ними не довелось. Дегенераты. Просто дети, хотя многим по 25-30. В этом году обнаружил, что они еще очень трусливые (а выпендриваюся много). И драться даже не умеют - казалось бы, что проще и малоинтеллектуальнее придумать можно. А вот не умеют, хотя опыта у многих до жопы. (Ну не для понта же у них костяшки сбиты?)... Цитата ЗЫ и нюху я металлом всё-таки считаю. Другим напрвалением металла, но всё же металлом. Хардкор, альтернатива - всё равно тот же мятал, тока другой слехка. Но прошу гогнорэпомитал типа Лимп Бицкедо или Линкер Прако за митал на щитать! Ну я вот могу про еще одно явленьице поведать. Про j-rock - страшное японское мракобесие. Звук очень непривычный, рубят некоторые группы весьма недурно, голоса интересненькие. Язык опять же непонятный (а от того весьма любопытный)... одно напрягает - какой-то гомоантураж (то же и у блэкеров жутко парит). Для японцев косметика на исполнителе-мужике - норма (театр кабуки, все такое...), а я клипы смотреть без смеха не могу... Цитата Вот Шнапс мужыг!!! Дело базарит. Слушать надо то, что нравится, а не то, что слушать круто или там можно, неважно в твоей тусовке иил вообще в обществе. В таком случае я давно стал бы фанатом Evanescence, Limb Bizkit, "Многоточия" и т.п. х...ни, что слушают многие мои знакомые. Кто-то говорил о том, что вкусы развиваются... меня вторичность парит. А если бы я слушал то, что мои друзья считают крутым, то это были бы блэк, трэш и рэп (удивлены? ![]() Цитата Ну х.з. нащщот Роял Ханта, я тока пару песн слышал (причо мне понрагилось), но на павер я тож в последнее время подсел. Особенно на BG (типа Blind Guardian, если кто не знает). Фсем завидовать исчо полчисаЪ! Я только со StratovariuS. Я киндергартен-митолицт. Павер фарева. Прог фарева. Чилдренофбодомщина - тру! Цитата И снова Шнапц праф. Некоторые пестни Митлы или там In Flames, или Dark Tranquility, на которых я недавно подсел, или там Rage, настолько за душу трогают... Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Меня прет - брутально на концерте, наверно, выглядит... Цитата Не прикидывайся, Валло, тыж понимаешь, что тяжёлая музыка - это не в буквально смысле (у попсы вот тоже такие тяжёлые ударники, что голова лопаецца), а в самом что ни на есть митолическом! Frestyler!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Поддерживаю, класека гогно. ГЫГЫГЫ Классика рулила, рулит и будет рулить! Григ, Бах и Вагнер всех имели. ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Панк - мертворожденная культура. В гогне сидят и этим жутко гордятся. Сам перся курса до второго, пока побухать в переходе с ними не довелось. Дегенераты. Просто дети, хотя многим по 25-30. В этом году обнаружил, что они еще очень трусливые (а выпендриваюся много). И драться даже не умеют - казалось бы, что проще и малоинтеллектуальнее придумать можно. А вот не умеют, хотя опыта у многих до жопы. (Ну не для понта же у них костяшки сбиты?)... Ты не путай культуру панков с музыкой в стиле "панк-рок". то ниибацца разные весчи, ну культуру их, а точнее на её отсутствие, мне реально положить, а музыка нравицца, и ниипёт! Цитата Фсем завидовать исчо полчисаЪ! Я только со StratovariuS. Я киндергартен-митолицт. Павер фарева. Прог фарева. Ну чо сказать. Некоторые темы Стартовариуса рулят, не цпорю. ![]() Цитата Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Меня прет - брутально на концерте, наверно, выглядит... ![]() Цитата ГЫГЫГЫ Классика рулила, рулит и будет рулить! Григ, Бах и Вагнер всех имели. НиразуЪ. Но это спор бесполезный, кому что нравицца. А я вот начал прослушавать группы, переписанные летом с чужих винтом. Какие впечатления... Stratovarius - некоторые темы нидецки порулили, другие так себе. Dream Theater чот не покатил всё равно, немотря на мощную рекламу со стороны Adler'а. Заплющили Dark Tranquillity, что-то типа Ин Флеймсов, но не так много у них хороших тем, всё больше мясо, что не есть гуд. Их новая тема "There in" пропёрла. Из харкора весьма покатили "Soil", а также две Guano-Apes-подобные группы "Lullacry" и "Lacuna Coil" оказались очень неплохи. "Mushroomhead" хорошие ребята, зацепила российская "Arida Vortex", у "Die Apokalyptischen Reiter" много хороших тем. Ну пока всё ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Ты не путай культуру панков с музыкой в стиле "панк-рок". то ниибацца разные весчи, ну культуру их, а точнее на её отсутствие, мне реально положить, а музыка нравицца, и ниипёт! Их культурой песни пронизаны... (красивое словцо, черт побери! ![]() Цитата Ну чо сказать. Некоторые темы Стартовариуса рулят, не цпорю. Нет! они не рулят, они 3.14здец, как Еб0W@t !!! Цитата НиразуЪ. Но это спор бесполезный, кому что нравицца. Согласен, что бесполезный. Цитата зацепила российская "Arida Vortex" Вот фанклуб http://www.aridavortex.info/main/ -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Их культурой песни пронизаны... Нигани нах, не все. Вот послушай песню "Тараканов", называется "Я смотрю на них", я реально над ней плакал, потом базарь. Цитата Нет! они не рулят, они 3.14здец, как Еб0W@t !!! На самом деле не всё так хорошо, но есть что-то в них... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.10.2005 - 21:16) ![]() А я панков тож люблю. И ниипёт Поддерживаю, класека гогно. А Катарсис - это и правда сильно! Ном еня они ниразу не пёрли, пока по-англицки пели. Как по-русски запели, тут же проникся полчиса. Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Наверное, пока не умрут творцы и поклонники! Классика-это история! А почему-бы и металлу не стать историческим! В конце концов, многие из молодежи слухают то металловое, которое создавалось, когда их самих еще в проекте не было! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? ![]() ![]() Цитата Ну я вот могу про еще одно явленьице поведать. Про j-rock - страшное японское мракобесие. Звук очень непривычный, рубят некоторые группы весьма недурно, голоса интересненькие. Язык опять же непонятный (а от того весьма любопытный)... одно напрягает - какой-то гомоантураж (то же и у блэкеров жутко парит). Для японцев косметика на исполнителе-мужике - норма (театр кабуки, все такое...), а я клипы смотреть без смеха не могу... Видел парочку клипов - имхо бред конечно, но мож для самих японцев это круто невъипенно ![]() ![]() Цитата Dream Theater чот не покатил всё равно, немотря на мощную рекламу со стороны Adler'а. Во, кстати, от этой группы тоже все ценители пруцца. Может кого-то и прёт слушать навороченные пассажи на всех инструментах, включая барабасы, мне нравяцца ритм и кач, и обычно чем примитивнее, тем лучше. Цитата Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Ему грех шепелявить, зубы-то все на месте. Это ладно там Паук обкаканный шепелявит, у него их нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Митал будет жыть вечно, а клесека гогно. Но на фонатов класеки не гоню, так што не парься. Каждый слушает чо нрагиццо, буть то паспня, рэпа или класека, и мне пох - лишь бы человек был хороший. Цитата Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? crazy.gif Это выражение применимо только к маленьким начинающим максималистам-миталистам, у кого ум есть, когда подрастает, понимает, что это далеко не так. Ну а кого ума нет, того магила исправит Вот иминно млиа. Я это перерос, и все другим рекомендую. Если я не люблю какое-то направление музыки, это не значит, что все, слушающие это, г...ны и лохи педальные ![]() Цитата Ему грех шепелявить, зубы-то все на месте. Это ладно там Паук обкаканный шепелявит, у него их нет. Шепелявит Горшок, ИМХО млиа. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нигани нах, не все. Вот послушай песню "Тараканов", называется "Я смотрю на них", я реально над ней плакал, потом базарь. Мне не нравится музыка панк. "Я смотрю на них" - песня в четыре аккорда, со смешными ударными и неприятным мне голосом вокалиста. Говоря о пронизанности песен культурой, я имел в виду не только тексты. Текст рекомой песни не плохой, и буде случится, что я нажрусь - песню эту за компанию, скорее всего, буду орать, может даже сыграю... Специально ставить ни в трезвом, ни в пьяном виде панк ставить не буду, а услышу в маршрутке - ниразу не обрадуюсь. Если есть что сказать - скажи или напиши. Цитата Во, кстати, от этой группы тоже все ценители пруцца. Может кого-то и прёт слушать навороченные пассажи на всех инструментах, включая барабасы, мне нравяцца ритм и кач, и обычно чем примитивнее, тем лучше. Пассажи пруть... Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Борян, ты меня уже зачморить успел??? ![]() ![]() ![]() Цитата Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? crazy.gif Это выражение применимо только к маленьким начинающим максималистам-миталистам, у кого ум есть, когда подрастает, понимает, что это далеко не так. Ну а кого ума нет, того магила исправит Забавный стереотип... Только я его перерос не совсем: большинство моих друзей некоторыми стараниями стали слушать в том числе и то, что я им притащил и разрекламировал (рэпер, прущийся с Арии и Блиндов; дэтсер, слушающий СонатаАрктика; туева хуча девочек, павер полюбивших - киндергартен металл е60Wит ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
![]() Попса вообще это эталон, а русская это супер, живые голоса...ни одного пид...са ни одной бля...и, фабрики просто цитадель гениев ... Обожаю этническую музыку, особнно народов крайнего севера и бжного кавказа... А чего стоит попа рок, Рома Зверев вообще гуру.... Ребята, метал слушают прыщавые подростки ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Ребята, метал слушают прыщавые подростки Ну-ну. Это Я - прыщавый подросток?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Борян, ты меня уже зачморить успел??? Я плакать буду! Мля... я всегда знал, что я гагно... но зачем напоминать??? Это клевета!!! Я давно никого не опускаю по музыкальному принципу. А то давно один бы осталсиа. Цитата Реп рулит что и говорить, Децл -гуру!!! Попса вообще это эталон, а русская это супер, живые голоса...ни одного пид...са ни одной бля...и, фабрики просто цитадель гениев ... Обожаю этническую музыку, особнно народов крайнего севера и бжного кавказа... ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата dance.gif Йоу нигга мазафака!!! ![]() ![]() Сборище жалких позеров... Скоро в Питер Апокалиптика приезжает, если билет будет стоить дешевле рамштайна, то думаю надо сходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Да ниче темку развили.
А я начинал металом проникаться с Accept в 86 году. а потом слушали все че только достать можно было, потому как хрен че найти было. И очень плохо относились к тем кто слушал Ласковый МАЙ, он тогда как раз попер в гору. -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Май плотно попер в 88-м году... я кстати был на концерте Юрки Шатунова, да откровенно говоря и сейчас могу послушать Розовый вечер и Белые розы, а Мираж вообще была кондовая вещь, а Танька Буланова, а три кусочека колбаски...
![]() К тоже Апокалиптика наведывается билеты от косаря и...... U.D.O. мощный дядька, немцы вообще жестские ребята... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Ну да, UDO хоть и древний как слон, но всё ещё рулит! Меня тож пропёр, когда я "MAn and machine" услышал.
ЗЫ Arab, вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты "Ласковый май" не любишь. Редкостное гонище, хочу авторитетно заявить, не к ночи будет помянут. ЗЗЫ мне тут записали почти 300 метров белорусского митала на днях, вот сижу разгребаю... Блин, а ведь много хороших тем!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 28.10.2005 - 18:21) Ну да, UDO хоть и древний как слон, но всё ещё рулит! Меня тож пропёр, когда я "MAn and machine" услышал. Accept-КЛАССИКА!Начиная с "Metal Heart" можно слушать ВСЁ,и получать кайф от каждой песни.Кто не слышал-рекомендую.Вот где находится душа heavy metal! Сообщение отредактировал Snake - 20.11.2005, 20:44 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Dark Vala @ 25.10.2005 - 23:42) Панк-рок-исток металла,предтеча так сказать.Не возникни панк-движение,философия fuck the system,fuck 'em all,не возникни их музыка,полная своеоразного драйва(кстати,"металлический" звук гитары придумали именно панки)не было-бы сейчас heavy metal во всех его оличьях.Именно на обломках панк-рока возник хард-рок,а за ним и хэви. Это так,в качестве экскурса в историю,хотя во всём что ты слушаешь,есть чатица панк-рока ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Панк-рок-исток металла,предтеча так сказать.Не возникни панк-движение,философия fuck the system,fuck 'em all,не возникни их музыка,полная своеоразного драйва(кстати,"металлический" звук гитары придумали именно панки)не было-бы сейчас heavy metal во всех его оличьях.Именно на обломках панк-рока возник хард-рок,а за ним и хэви. Панк-рок зародился в Великобритании, как жёсткая контркультура всему хорошему и положительному в мире, а значит настоящий панк должен жить в помойке или в ангаре, бухать, колоться и заниматься другими не менее важными вещами, принося пользу себе и обществу ![]() Цитата Скоро в Питер Апокалиптика приезжает, если билет будет стоить дешевле рамштайна, то думаю надо сходить. Последний их альбом мне не понравился, не пайду. В том году билеты стоили от 600 рубликов, не думаю что щас будут дешевле. Цитата Реп рулит что и говорить, Децл -гуру!!! Да, дэцл это сила. Этот скромняга делает что хочет, мажорствует и курит ганжу на папины деньги, и особо не заморачивается по поводу того вырос он в гетто или нет ![]() Цитата а Мираж вообще была кондовая вещь, В Клоаке есть не менее кондовый мега-концертник Миража 89-го года выпуска ![]() ![]() Цитата Забавный стереотип... Только я его перерос не совсем: большинство моих друзей некоторыми стараниями стали слушать в том числе и то, что я им притащил и разрекламировал (рэпер, прущийся с Арии и Блиндов; дэтсер, слушающий СонатаАрктика; туева хуча девочек, павер полюбивших - киндергартен металл е60Wит )... Так что тут ситуация обратная. А совсем имунных к вкрадчивым увещеваниям пока не встречал. Есть клёвая пословица - "как волка не корми, все равно в лес смотрит", дык вот если рэпер по-настоящему прёцца от рэпа, то он послушает-послушает к примеру слепых стражников или похмельных детей, а потом снова вернется к рэпу. Со многими моими знакомыми так и было - че-нить понравится, послушают, а потом забивают болт, или оставляют две-три песенки. Конечно если этот рэпер не 100% внушаемый и слушает все, что ему всучат и все считает клёвым ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:25 |