![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
)))
Вспомнил сценку из КВНа 15-летней давности: - Шарик, ты знаешь что такое приватизация? - ? - У тебя есть будка? Вот теперь она будет твоя! ---------------- И кстати, Снейк, ты зря не приватизировал свою квартиру. Через пару месяцев вступит силу положение, по которому, тот, кто не приватизировал квартиру, после смерти не имеет права её передать по наследству, или подарить. ![]() А если ты получаешь субсидии, наследующий квартиру обязан выплатить эти субсидии, иначе не видать квартиры, как уха от селёдки. ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Мне нет надобности передавать по наследству или дарить её. Мои потомки прописаны в квартире и продолжат жить в ней потом. Кто их выгонит?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
)))
Я спорить Снейк не буду. Придёт весна - узнаем кто где какал. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вас послушаешь ребята, и жить не хочется. Такая тоска - всё говно. Вы что, в постоянной депрессухе?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, Снейк, то что ты с одной стороны тако нормальный скептик-прагматик - это нормально.
С другой стороны - это защитная реакция. Я думаю, если ты машину водишь - гонять не любишь. Такой тип психики. И тебе проще удерживать синицу в руках, чем косяк журавлей в небе. Такой способ быть. ИМХО, загублен в тебе прекрасный партийный функционер. )))) Особенно, член приёмной комиссии, с ленивой недоверчивостью взирающий на очередного подавшего документы на вступление в партию. ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Уважаемый Фантом, вы увели тему в политику. Возможно, у вас многое наболело, многое не устраивает, но вы уподобляетесь своему лидеру Зюганову. Кроме передергивания фактов и демагогии я здесь ничего не увидел.
С вами на сегодняшний день конструктивная дискуссия невозможна. Остановитесь, остыньте и взгляните на окружающий мир не замыленным лозунгами взглядом. Хотел вначале вообще не отвечать и тем самым лишить вас трибуны в этой теме. Оправдываться не собираюсь. В очередной раз изложу свою гражданскую позицию – нравиться она вам или нет. Я член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вступил в партию сознательно. Когда я говорил о программе партии, я говорил о Программном документе партии «Единая Россия», принятом 21 ноября 2009 года на XI съезде партии в город Санкт-Петербурге ( http://www.er.ru/er/text.shtml?10/9535,110030 ). Я готов с вами обсуждать его буквально по абзацам, но, чур, без демагогии и лозунгов. Когда я говорю, что ЕдРо, партия реальных дел, я имею ввиду все те дела, которые реально мы видим. Реальных дел других партий я не вижу. Вот и выходит, что критикуем, нападаем на того, кто работает, а не бла-бла-бла….. В принципе, это и правильно. Только то, кто не работает не совершает ошибки. Совершаю ошибки и я, и вы и другие. В отношении своего тезки Садакова в 2008 года мною была совершена ошибка, однако мне хватило мужества её исправить. Не знаю, что у них в душе, однако мои бывшие оппоненты С. Садаков и Н. Братеньков при встречах всегда подают мне руку. Лично ваш подход (кто не с нами, тот против нас) для меня неприемлем. Уважайте выбор других и вас будут уважать. Я так же как и вы не всегда доволен законами, но их исполнять надо. Поймите, законы никогда не могут быть совершенными и никогда они не будут устраивать все группы населения. Будь моя воля, я бы многое изменил бы. С чем я не согласен, я не скрываю. Я никогда ни на кого не оглядывался и всегда высказывал свою точку зрения. К примеру, в ноябре 2009 года принят Федеральный закон 261-ФЗ «Об энергосбережении и …». В очередной раз кучу всего навешали на управляющие и ресурсоснабжающие организации и собственников помещений. Тот же Жилищный Кодекс , Правила оказания коммунальных услуг гражданам. Когда я создавал данную тему, я предполагал, что мы здесь будем обсуждать положительные и отрицательные стороны ЖКХ. О чем я порадовался, так это о том, что вы все очень быстро все делаете. И бабушек бесплатно вы осчастливили всем и вся. Кто собаке хвост поднимет? Вы похвалялись группой электробезопасности и тут же утверждали, что электрика содержать не надо, ездить ему не надо. Скажите мне, на оформление вашей группы нет никаких затрат? Какая разница, как перемещается между домами электрик пешком или на транспорте? По-вашему ему зарплату за это время платить не надо. Приглашаю вас на таких условиях на любую сдельную работу. И еще парочку, тройку таких же «бессребреников» приму на работу. Вы действительно, считаете, что все проверки сводятся к ксерокопированию бумаг? Или вы это только в целях своей демагогии? Я пишу: У бабки окна «сифонят», как будто их нет. Нами выдано 2 предписания на утепление окон. Сейчас такое же предписание получила от жилищной инспекции. Её иждивенческая позиция проста: "Квартира муниципальная и я ничего не должна делать". От неё же многое не требуется - установить завертки на окна, которые она же и сломала, и утеплить окна. Может утеплять их и не пришлось бы, если бы окно закрывалось как следует. Вы отвечаете: Подождите. По Жилищному кодексу, она действительно ничего не должна делать, теоретически - даже поклейку обоев. Вообще, что за обращение "бабка". Это по какому такому людоедскому закону, номер в студию?! А вы что предлагаете, гражданке в пожилом возрасте сходить в банк и кредит взять? Вы в своём уме? Вам предписания вручили? Значит бабушка права, она, в отличии от вас - грамотный человек, вас нужно уволить, а её поставить - руководителем УК. Вот тогда, я думаю, в каждом подъезде будут гореть лампы. Вначале внимательно прочтите кто и кому вручал предписания. А с туалетной бумагой ей не надо одно место подтирать? Что-то не припоминаю, когда коммунисты обходили квартиры и окна закрывали и утепляли. Всегда в советское время мы у себя утеплением окон занимались сами. Вы от меня требуете номер закона, напишите прежде сами статью в жилищном кодексе, где жильцы не обязаны производить утепление окон. В общем впечатление, что общаюсь с обозленным человеком. Очень уж ему в жизни не повезло. А виноваты все, кроме его. Позиция ИЖДИВЕНЦА. И кстати, Снейк, ты зря не приватизировал свою квартиру. Через пару месяцев вступит силу положение, по которому, тот, кто не приватизировал квартиру, после смерти не имеет права её передать по наследству, или подарить. ![]() А если ты получаешь субсидии, наследующий квартиру обязан выплатить эти субсидии, иначе не видать квартиры, как уха от селёдки. ))) И опять демагогия ничем не подтвержденная. Никогда чужая квартира не передавалась по наследству и дарственной. Это было и в Советском Союзе. В Советском союзе можно было (если поднапрячься) только обменять. Опять смуту наводите. И при чем здесь субсидии, когда наследовать нельзя. Вас послушаешь ребята, и жить не хочется. Такая тоска - всё говно. Вы что, в постоянной депрессухе? Они так развлекаются. Их этому учит дедушка ЗЮ...))))) Сообщение отредактировал Upravdom - 27.1.2011, 23:24 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
партия, создав колоссальную проблему с жильем - его недоступностью абсолютной - придет через скорое время к кошмару государственного масштаба. Сейчас очень и очень многие люди снимают жилье. с зарплаты они еще могут за него платить - отдавая порой по 50-70 % от з/п. Жены и мужья не решаются подавать на развод - понимая, что по отдельности, вне общего семейного бюджета им не прожить. А ведь у таких людей и пенсия не за горами. Точнее, что от нее останется - с этими накопительными частями при серых и черных зарплатах. И что будет? тысячи и сотни тысяч стариков останутся на улицах - без собственного жилья и без возможности снимать его. Что будет делать государство? предполагаю, что разведет руками...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
партия, создав колоссальную проблему с жильем - его недоступностью абсолютной - придет через скорое время к кошмару государственного масштаба. Сейчас очень и очень многие люди снимают жилье. с зарплаты они еще могут за него платить - отдавая порой по 50-70 % от з/п. Жены и мужья не решаются подавать на развод - понимая, что по отдельности, вне общего семейного бюджета им не прожить. А ведь у таких людей и пенсия не за горами. Точнее, что от нее останется - с этими накопительными частями при серых и черных зарплатах. И что будет? тысячи и сотни тысяч стариков останутся на улицах - без собственного жилья и без возможности снимать его. Что будет делать государство? предполагаю, что разведет руками... 1. Я проблему вижу в коллосальном разрыве по даходам "на руки". В свое время всем установили 13% подоходного. Считаю, что с высоких зарплат необходимо и больше драть, т. е. перераспределять в пользу иалообеспеченных. 2. Необходимо убрать искусственно созданные препоны в строительстве, исключить перепродажу земельных участков, а так же покупку земельных участков про запас. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
партия, создав колоссальную проблему с жильем - его недоступностью абсолютной - придет через скорое время к кошмару государственного масштаба. Сейчас очень и очень многие люди снимают жилье. с зарплаты они еще могут за него платить - отдавая порой по 50-70 % от з/п. Жены и мужья не решаются подавать на развод - понимая, что по отдельности, вне общего семейного бюджета им не прожить. А ведь у таких людей и пенсия не за горами. Точнее, что от нее останется - с этими накопительными частями при серых и черных зарплатах. И что будет? тысячи и сотни тысяч стариков останутся на улицах - без собственного жилья и без возможности снимать его. Что будет делать государство? предполагаю, что разведет руками... 1. Я проблему вижу в коллосальном разрыве по даходам "на руки". В свое время всем установили 13% подоходного. Считаю, что с высоких зарплат необходимо и больше драть, т. е. перераспределять в пользу иалообеспеченных. 2. Необходимо убрать искусственно созданные препоны в строительстве, исключить перепродажу земельных участков, а так же покупку земельных участков про запас. кажется, в России разрыв между самыми богатыми и самыми бедными составляет то ли 27 пунктов, то ли сколько... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю, если ты машину водишь - гонять не любишь Я не вожу машину, у меня её попросту нет, как и прав. Но гонять очень люблю. Но только на симуляторах типа NFS - круто и безопасно. Цитата Такой тип психики. И тебе проще удерживать синицу в руках, чем косяк журавлей в небе. Не, не совсем угадал. Я скорее прагматик - романтик, ибо мой знак Рыба, та, что против течения. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
партия, создав колоссальную проблему с жильем - его недоступностью абсолютной - придет через скорое время к кошмару государственного масштаба. Сейчас очень и очень многие люди снимают жилье. с зарплаты они еще могут за него платить - отдавая порой по 50-70 % от з/п. Жены и мужья не решаются подавать на развод - понимая, что по отдельности, вне общего семейного бюджета им не прожить. А ведь у таких людей и пенсия не за горами. Точнее, что от нее останется - с этими накопительными частями при серых и черных зарплатах. И что будет? тысячи и сотни тысяч стариков останутся на улицах - без собственного жилья и без возможности снимать его. Что будет делать государство? предполагаю, что разведет руками... 1. Я проблему вижу в коллосальном разрыве по даходам "на руки". В свое время всем установили 13% подоходного. Считаю, что с высоких зарплат необходимо и больше драть, т. е. перераспределять в пользу иалообеспеченных. 2. Необходимо убрать искусственно созданные препоны в строительстве, исключить перепродажу земельных участков, а так же покупку земельных участков про запас. Оба Ваших пункта противоречат Главной линии Реформ - ничего не перераспределять. Тот, кто не приносит прибыль - не нужен. Сейчас даже уборщиц вывели из структуры РЖД, это самостоятельная организация и выживает сама. Аналогично и с остальными подразделениями и предприятиями. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Возможно, у вас многое наболело, многое не устраивает, но вы уподобляетесь своему лидеру Зюганову. Управдом. Вы дали сейчас мне высшую похвалу. )))) Зюганов - на две головы выше вас. И если для Вас это ругателтьсво, для меня это признак вашего несвдения в области как местной, так и тем более региональной политики. Цитата С вами на сегодняшний день конструктивная дискуссия невозможна. ))) О какой конструктивной дискуссии может идти речь у овец с волками? Цитата Когда я говорю, что ЕдРо, партия реальных дел, я имею ввиду все те дела, которые реально мы видим. Полтора дома за 20 лет? А мер-вор, это как? Причём тут ЕР и городской бюджет? Вы часом не путаете партийный карман и государственный? Цитата Реальных дел других партий я не вижу. Дааа...? А вы свою партию почаще на общественные мероприятия выгоняйте, а то 22 января - одни коммунисты на возложении были. 28 июня - опять одни коммунисты (ЕР после дня пьяной молодёжи, видимо, была не в состоянии). На 23 февраля опять вышли коммунисты, и о чудо - СР. Первый и последний раз - с красными флагами. А ЕР опять нет! Зато на ЛЕНИНСКОМ субботнике ЕР выгнало весь педульник.И что кокретно доставило - на 9 мая ЕР вынесла свои флаги, мятые, как из жопы. Я кроме уголовных дел - не вижу ничего у ЕР. Цитата Поймите, законы никогда не могут быть совершенными и никогда они не будут устраивать все группы населения. А я разве с этим спорю? Закон никогда не будет устраивать всех. От него это и не требуется. Но нужно добиваться закона, который бы удовлетворял большинство. ЕР пропихивает законы выгодные только олигархам. И я дожен с эти мириться? Вам то зачем компашка олигархов? Или вы тоже у кормушки бабло пилите? Цитата Когда я создавал данную тему, я предполагал, что мы здесь будем обсуждать положительные и отрицательные стороны ЖКХ. Логическая диверсия. ВЫ у руля УК, а собираетесь обсуждать проблемы ЖКХ??? Так УК выполняе ткапитальные ремонты илине выполняет? Этот закон (энергосбержение) - профанация. По плану должны были построить 12 МВт мощностей за 2 года, а реально - 1 МВт. В Советском Союзе - 20 МВт ежегодно. И веерные отключения в Подмосковье на Новый год - это результат приватезации и расчленения ЕЭС. А закон, по которому произошло это преступление - протащила ЕР. Честно, я не понимаю, какой ВАШ интерес в этой псевдопартии? Цитата Скажите мне, на оформление вашей группы нет никаких затрат? Те затраты, которые есть - для серьёзной организации - это копейки. Хотя и эти копейки, если бы были нормальные законы - должны стоить ничего. Почему вы ТАК вопрос не ставите? Видимо, ва мвыгодно, чтобы все за всё кругом платили. ![]() Цитата Какая разница, как перемещается между домами электрик пешком или на транспорте? Есть разница. Пешком быстрее. Ведь от подъезда до подъезда - аж целых десять метров!!! А от этажа жо эажа - вообще 22 ступеньки!!! А коробка лампочек - ведь это неподъёмный вес. Особенно доставляет опять ваша песня, про необходимость электрика для вкручивания лампочек. ))) Цитата Вы действительно, считаете, что все проверки сводятся к ксерокопированию бумаг? Или вы это только в целях своей демагогии? Толсто троллите. 90% всех проверок сводится к проверке бумаг. Если инспекция будет лезть дальше - то на следующий раз ничего не останется. Цитата От неё же многое не требуется - установить завертки на окна, которые она же и сломала, и утеплить окна. Может утеплять их и не пришлось бы, если бы окно закрывалось как следует. И ОПЯТЬ!!! Для вас - НЕТ БАБКИ!!!! Не надо хамить ни в лицо, ни за лицо!!! Или это отличительная черта члена ЕР? Ещё раз повторяю: пожилому человеку зачастую ХОДИТЬ ТЯЖЕЛО! А вы предлагаете ей какую-то фурнитуру самой поставить!!! Вы меня очевидно не слышите?! Цитата А с туалетной бумагой ей не надо одно место подтирать? Что-то не припоминаю, когда коммунисты обходили квартиры и окна закрывали и утепляли. Вот проявляется ваше личное отношение к простому человеку.))) Тут кто-то про доброту сотрудников ЖКХ советского периода упомянул. ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ? В Советском Союзе, вашему сведению ,если надо было - пожилым людям - эти самые места подтирали, люди без особых проблем доживали свои дни в домах пристарелых, и существовала целая служба социальной помощи - собес называлась. Там ещё и не такое делали. И не пенсионеры в очередях, чтобы справки предоставить стояли часами, а сотрудника собеса ходили по квартирам к инвалидам и САМИ собирали справки. Несколько контрастирует с "вы должны обратиться в УК в случае если вам надо". Мне - не надо. Это УК надо. Цитата Вы от меня требуете номер закона, напишите прежде сами статью в жилищном кодексе, где жильцы не обязаны производить утепление окон. Раз жилищная комиссия УК указала не нарушения законов и нормативных актов - значит есть. Если мне будет надо - не волнуйтесь и не переживайте. Я вам найду достаточное обоснование, но статьи не предоставлю - сами будуте искать. ))) Цитата В общем впечатление, что общаюсь с обозленным человеком. Очень уж ему в жизни не повезло. А виноваты все, кроме его. Позиция ИЖДИВЕНЦА. У вас правильное впечатление. Но дальше по тексту - нет. Ваши выводы продиктованы вашим типом мышления, в котором угадывается едросовский подход - каждый сам за себя и волку волку не товарищ. Мне по жизни повезло. И ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю - как мне повезло! Но я не могу, в отличии от стаи волков смотреть спокойно, как волки пожирают тех, у кого или уже клыки повыпадали, или изначально не было. Я - коммунист, если вы не заметили. А "коммунист" этимологически восходит к "коммунна", т .е. по русски "община". Я руский, а значит человек - общины. Для меня нет крайних. И в том, что произошло - я чуствую часть своей вины. У меня образование есть - а у других нет. Я обязан Родине. У меня есть где жить (спасибо Родине) - а у других нет. Я не курю и не пью - я понимаю вред и пагубность - а другие нет. И это осознание ДОЛГА ПЕРЕД РОДИНОЙ делает меня коммунистом. У вас, я вижу - никакого долга нет. А нет долга - значит вы без всяких угрызений советси можете уехать из страны и города. И я смотрю, слово ИЖДЕВЕНЕЦ для вас самое страшное ругательство? ![]() ![]() Для меня самое страшное ругательство - ВОР. Здесь есть вариации - вор в законе, вор по закону, вор культурный, вор умный, во глупый и т.д. Но - ВОР. И это клеймо, имхо, - перед Родиной не смывается. Политические во времена Сталина сидели в поселениях, а воры сидели в лагерях. Теперь воры во власти, а политические в поселениях. )))) Цитата И опять демагогия ничем не подтвержденная. )))) Вы бы почаще законодательные инициативы своей стаи почитывали, глядишь из партии бы вышли. Цитата Опять смуту наводите. И при чем здесь субсидии, когда наследовать нельзя. По закону, который внёс в думу Волошин - приватизированную квартиру наследник не получит до тех пор, пока за предыдущего владельца не выплатит все субсидии. Я с вас фигею. )))) Я лучше чем вы знаю законы ,которые проталкивает ЕР! Вообще докатился. Вы меня к себе на собрание пригласите, я вам расскажу дела вашей партии. ))) А ещё я вам настоятельно рекомендую посмотреть листовку из параллельной ветки, что обещала ЕР, и что реально получилось. ![]() Цитата 1. Я проблему вижу в коллосальном разрыве по даходам "на руки". В свое время всем установили 13% подоходного. Считаю, что с высоких зарплат необходимо и больше драть, т. е. перераспределять в пользу иалообеспеченных. ))))))))))) Я офигеваю!!!! Так ведь именно Единая Россия запорола закон коммунистов о поднятии единого налога! И член ЕР видит в этом проблему! Трындец! ))))))))) Цитата 2. Необходимо убрать искусственно созданные препоны в строительстве, исключить перепродажу земельных участков, а так же покупку земельных участков про запас. Пацсталом!!!!!! Так ведь сама ЕР и пртащила земльный, водный и лесной кодексы!!!! И член ЕР видит в этом проблему!!!!Ну ваще! НУ АНЕКДОТ!!! ))))))))))) З.Ы. Единственные кто голосовал против по всем трём - коммунисты. )))) Что это: шизофрения, лицемерие и глупость? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Программа ЕР <--- в каждом слове ложь. Даже не демагогия.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Пацсталом!!!!!! Так ведь сама ЕР и пртащила земльный, водный и лесной кодексы!!!! И член ЕР видит в этом проблему!!!!Ну ваще! НУ АНЕКДОТ!!! ))))))))))) Фантом, "пацсталом" ты и останешься скорее всего после выборов. Как всегда победит ЕдРо, получит большинство и все ключевые посты и будет дальше пилить бюджет города. Это первый вариант. А можно влиться в стадо и пытаться что-то там уже менять. Или обязательно член партии должен работать на свое благо?) |
|
|
![]()
|
|
По закону, который внёс в думу Волошин - приватизированную квартиру наследник не получит до тех пор, пока за предыдущего владельца не выплатит все субсидии. дайте ссылку на этот закон, пожалуйста... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Да, крутые баталии. Вот у меня вопрос к Фантому. Почему бы тебе не открыть свою управляющую компанию и честно зарабатывать большие деньги, делать дела для города? Вот тогда и будет и почет, и уважение от населения и на следующих выборах тебя точно выберут как личность известную не только на форуме черняховск.ком...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Активная позиция в сети не означает, что позиция в реальной жизни иная. Судя по отчетам о пробеге эти позиции совпадают.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фантом, "пацсталом" ты и останешься скорее всего после выборов. Как всегда победит ЕдРо, получит большинство и все ключевые посты и будет дальше пилить бюджет города. Это первый вариант. А можно влиться в стадо и пытаться что-то там уже менять. Или обязательно член партии должен работать на свое благо?) Вполне вероятно что после выборов я останусь "пацсталом". Меня это нисколько не расстроит. ![]() ![]() ЕдРосы будут и дальше, на свою голову, совсем не долго пилить бюджет. Это первый вариант. Член партии, если он не робот - какие-то элементы личной социальной защищённости должен обеспечивать. но они не должны выражаться в зарплате в 185 тыс. рублей в месяц, и санаторно-курортных ещё более 300 тыс. Что касается обязательности этих элементов - вовсе нет. Если бы Ленин так рассуждал - фиг бы в 45-м красное знамя над Рейхстагом повесили бы. Цитата Да, крутые баталии. Вот у меня вопрос к Фантому. Почему бы тебе не открыть свою управляющую компанию и честно зарабатывать большие деньги, делать дела для города? Вот тогда и будет и почет, и уважение от населения и на следующих выборах тебя точно выберут как личность известную не только на форуме черняховск.ком... Обеими руками за. С чего начнём? Как говорят у нас в разведке: кто придумал, тот языка и берёт. Цитата Активная позиция в сети не означает, что позиция в реальной жизни иная. Судя по отчетам о пробеге эти позиции совпадают. Ась? Это к чему? http://www.cprfspb.ru/3801.html <----- основной материал не нашёл, лень. Жена звонит, дети замучали. Сообщение отредактировал fantom - 28.1.2011, 11:38 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Да, крутые баталии. Вот у меня вопрос к Фантому. Почему бы тебе не открыть свою управляющую компанию и честно зарабатывать большие деньги, делать дела для города? Вот тогда и будет и почет, и уважение от населения и на следующих выборах тебя точно выберут как личность известную не только на форуме черняховск.ком... Тогда придется работать, а не языком чесать. Фантом, читай внимательно - Жилищная инспекция выдала предписание не УК, а бабке. Бабками называю людей преклонного возраста, которых не уважаю. А не уважаю конкретную баьку не за жалобы, а за то, что специалисты Жилищной инспекции заходили в квартиру рукой нос зажав, за то, что присесть и составить документ было негде (на столе гора окурков, гора окурков и в тарелке, в подъезде чище, чем в квартире и т. п.). Когда люди говорят, что есть проблема с жильем я их поддерживаю. Проблем в этом вопросе много. Я обрисовал только две, на мой взгляд, самые важные. О коррупции не говорю. Это бесспорно. Считаю ошибкой, что принят подоходный для всех 13% и эта ошибка тех, кто голосовал за данный законопроект. Это мое стойкое убеждение с той поры, как только было принято такое решение. Вы же все в своем ответе переворачиваете с ног на голову. Я всего лишь рядовой партиец. Свою позицию в этом вопросе я доводил депутату Госдумы от ЕдРа Савенко Ю. А., говорил ему и проблемах в ЖКХ. Пока все на прежнем уровне осталось. Вы видите реальные дела в том, что необходимо стоять у памятников? Увы, я считаю это показухой работы партии и никак иначе. Злополучные 13% является реальным делом, но, на мой взгляд, ошибочным. О субсидиях. Вы вероятно слышали звон о чем-то, но не знаете где он. Я ничего такого не слышал. Дальше в рамках форума продолжать с вами дискуссию не вижу смысла. Вы на своем "коне" и глухи к другим. Повернитесь лицом к обществу. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:04 |