![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
зашел на сайт черняховска, в раздел ЖКХ, в субсидии забавно, зачем писали. Дейсвительно, зачем? ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
господа! а кто вам сказал что в наши котельные завозился мазут?в декабре прошлого года завезли такую хрень:грязь, растворенная в коком-то растворителе+1/3 вода.И все это добросовестно нам продали... Да мазут именно такой у нас, только вопрос к тем кто его принял и оплатил - им-то небось разница в цене между водой и мазутом в карман и упала -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
За местечко не боюсь, не переживайте... по митингам - отчего же не люблю - интересно когда люди тусуются... [b]тока сами... но не когда их для массовки нагоняют сомнительные экс-депутаты, чтобы за их счёт попиариться... и таким образом остаться при власти.[/b] Тарифы не повышались... увеличились расходы населения на оплату данной услуги. 2000 и 5000 - Вы проводите параллель между относительно тёплым декабрём и аномально холодным по нашим меркам январём... топливо жглось по разному... у нас самая дорогая теплогенерация - мазутная... умножте одно на другое прибавьте переход на 100% оплату - получите значительное увеличение платы. Предложите свой путь как дёшево обеспечить теплоснабжение города без инвестиций? Охотно выслушаю и если будет разумным - организую встречу с руководством города. Я не знаю как в середине отопительного сезона не подвергая население рискам замёрзнуть начать оптимизировать систему теплоснабжения у предприятия - к которому ты юридически не имеешь ни малейшего отношения. Может вы знаете? Евгениус, ну вы же ерунду говорите Народ свои права и кошельки идет отстаивать и это уже накипело! -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2584 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата зашел...ничего опять нет ! meteor прав, есть. Жмём вкладку жкх, потом ссылку "Больше информации" и откроется искомая страничка. Если просто выбрать "Субсидии", то откроется пустота. Админу сайта низачот. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, так на митинг-то собираетесь???
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
еще как собираемся(не я один).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
еще как собираемся(не я один). И чего? Каков результат? Могу предположить, что нулевой, как обычно. Прям там кто то сразу испугался, увидев толпу митингующих, наложил в штаны и срезал вдвое тарифы. Вот нефть опять подешевела, это более действенный повод что бы задрать тарифы ещё выше. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата И чего? Каков результат? Так митинг только в воскресенье. Откуда будет результат? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
еще как собираемся(не я один). И чего? Каков результат? Могу предположить, что нулевой, как обычно. Прям там кто то сразу испугался, увидев толпу митингующих, наложил в штаны и срезал вдвое тарифы. Вот нефть опять подешевела, это более действенный повод что бы задрать тарифы ещё выше. что-то после митинга в Калининграде и перед наступающим общероссийским митингом 20 марта - в Калининграде ну очень боятся -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Должны боятся!! Пусть вспомнят революцию 17-ого года!
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата И чего? Каков результат? Так митинг только в воскресенье. Откуда будет результат? Я думал что уже... еще как собираемся(не я один). И чего? Каков результат? Могу предположить, что нулевой, как обычно. Прям там кто то сразу испугался, увидев толпу митингующих, наложил в штаны и срезал вдвое тарифы. Вот нефть опять подешевела, это более действенный повод что бы задрать тарифы ещё выше. что-то после митинга в Калининграде и перед наступающим общероссийским митингом 20 марта - в Калининграде ну очень боятся Чего им бояться то. Всё в их руках. Должны боятся!! Пусть вспомнят революцию 17-ого года! ![]() Ситуация не та. Никто не полезет на баррикады. Будем только опускаться всё глубже и глубже в среднии века. Горячей воды уже не светит, так за особые долги и отопление начнут рубить потихоньку. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Так и до каменного не далече!
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
С 1 апреля 2010 года, в Калининградской области опять повышаются тарифы на газ.За кубометр газа в плитах и проточных нагревателях, будем платить 7.11 рублей(щас 6.2- ее установили 1.01 2010).При наличии счетчика тариф- 4.52(щас-3.93).
Дороговизну объясняют низким потреблением и удаленностью от материковой России. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Пиехал знакомый с белорусии, отопление 700р за двушку, связь 20 копек минута, гор вода 20р (вроде) куб (горячая вода везде), чистота и порядок. всегда был против революции, а сейчас подумываю, от чего это. считаю своим долгом присутствовать на митинги и принимать активное участие.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
Пиехал знакомый с белорусии, отопление 700р за двушку, связь 20 копек минута, гор вода 20р (вроде) куб (горячая вода везде), чистота и порядок. всегда был против революции, а сейчас подумываю, от чего это. считаю своим долгом присутствовать на митинги и принимать активное участие. согласен, в Беларусии получше житуха. Тухляк в магазине не продадут,связь и вправду копеечная, жкх тож.Там нет бомжей и беспризорников.Алкашей там лечат ПРИНУДИТЕЛЬНО!Не было там дикой приватизации.За налоги ИПэшники трясутся перед нологовой.Правда есть кто завидует нам.Повод-можно что нибудь замутить(дословно). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Горячей воды уже не светит мне не понятны эти стенания по поводу горячей воды по мне гораздо более актуальны бесперебойное снабжение электричеством и природный газ вместо сжиженного -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
я одного не пойму.в "право знать" как-то написали, что топочный мазут не может в принципе стоить дешевле 12тыс руб., но насколько я знаю он покупается по 5,5 тыс руб. Не жирновато?
Кроме того, в сми на днях прозвучало, что где-то в РФ(не помню точно) за место мазута сжигали финольную смолу и там теперь роет прокуратура.Я более чем у верен, что подобное жглось у нас. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1930 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
такие озёра это к коммунальщикам или пора мчс вызывать?
российская 11-13 ![]() -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:07 |