IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Дмитрий Анатольевич Медведев, кто он для нас
Медведев Д.А президент или марионетка
кто для вас Медведев Д.А
самый главный в стране [ 1 ] ** [3.45%]
действующий президент [ 7 ] ** [24.14%]
марионетка В.В. Путина [ 8 ] ** [27.59%]
хороший человек [ 1 ] ** [3.45%]
нехороший человек [ 10 ] ** [34.48%]
незнаю [ 2 ] ** [6.90%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
ytrhjvfyn
сообщение 6.2.2010, 14:44
Сообщение #101

Мое мнение, что Дмитрий Анатольевич Медведев просто не способен управлять нашей страной, его усталый грустный вид, говорит мне что ему очень трудно, может он и рад бы сделать что-то хорошее, но связавшая его обязанность перед ВВП ( который фактически сделал его призедентом), партия ЕР и алигархи не дают ему это сделать, а может он просто марионетка ВВП, но он радуется как ребенок когда его наряжают солдатиком и дают полетать на самолете. Вот я и решил сделать этот опрос и посторался быть обьективным в предложенных ответах, чтобы понять может я не прав и что все кто его выбрал(?) действительно считают его достойным президентом нашей родины.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему