![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А его старший брат Сашка учился со мной в одном классе.Ещё ходили легенды,чо на дне Кувшинки лежит паровоз и всех засасывает в трубу,кто мимо проплывёт.К сожалению,ни одной фотки не осталось.Знать бы раньше,что ностальгия замучает-весь Черняховск на прощанье бы наснимала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
И паравоз, и танк, и самолет лежат .... Приятягивают они не только ныряющих за казной Емельяна Пугачева и библиотекой Ивана Грозного, кстати тоже лежащих на дне Кувшинки-Баков, но и проходящих мимо Светок, Сережек, Сашек, Алис, Искрометов ....
А я еще помню, когда на берегу стоял паравоз, притащивший первый вагон самогона в Калининградскую область и железнодорожный кран, которым грузили селезский уголь для вновь построенной кочегарки на Гастелло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Да все именно так и было. И кран, и паровоз...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 11.05.2005 - 23:05) А его старший брат Сашка учился со мной в одном классе.Ещё ходили легенды,чо на дне Кувшинки лежит паровоз и всех засасывает в трубу,кто мимо проплывёт.К сожалению,ни одной фотки не осталось.Знать бы раньше,что ностальгия замучает-весь Черняховск на прощанье бы наснимала! Если ты про моего брата говоришь, то поведай пожалуйста от кого ему привет передавать???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я про Сашку Пархоменко говорила,а не про твоего брата.Ты же не Игорь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего про них не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Знаю только, что они помоему кудато в Улан-Удэ потом уехали. Году так это в 1985-86.
|
|
|
![]()
|
|
Раньше на трубе "Уюта" всегда жили аисты. Прилетели они в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Опять забыла посмотреть, но кажется их там нет. А вообще, когда едешь в Калининград, у дороги много встречается гнезд с аистами, мне кажется их стало даже больше, чем раньше, может экологическая обстановка улучшилась.
|
|
|
![]()
|
|
Как там наша кочегарка поживает? Сделали тренажёрный зал с сауной? Нашла тут ещё фотки Гастелло,посмотрите,поплачьте
![]() Сергей,у тебя ещё есть фотки Победы? Показал бы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Надо поискать. Точно помню есть фотка камней около озера (болота за гаражами). Вот в выходные поеду на исправ работы там и посмотрю. Может че найду. А если получится, то выложу фотку класса. Только Жрица не плачь и нре рыдай потом когда увидишь параллельный класс и своих знакомых!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё нашла фотку - на ней наши любимые лавочки и берёзки ещё целые. Пьяный тракторист их сломал,когда меняли трубы в 90-х г. У нас был такой дружный двор: как субботник - все мужчины мастерят новые лавочки.Придёшь со школы-а во дворе так красиво! Изменилась страна-изменился и двор,ничего не осталось. А дети на фотке разбились на машине(кроме левой),хоронила их вся Победа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Субботники это особое воспоминание. В нашем дворе тоже самое происходило! Ремонт, покраска, раскопки, закопки. А еще между 37 и 35 домом насадили деревьев. правда в то время они еще маленькие были, а сейчас наверное там скверик хороший! Эх, уважаемые жители Черняховска, Сделайте ПОЖАЙЛУСТА и разместите фотки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Попробуем, как приедем. Тока найти бы ещё эти дома, а то сколько там не хожу, никогда на номера домов внимания не обращаю.
Цитата Как там наша кочегарка поживает? Сделали тренажёрный зал с сауной? Да, кстати, интресно! Я вот был там зимой, бумажка на кочегарке висела "Купим кирпич". Видимо, правда что-то строили. Так что там сейчас? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Пока идет стройка, правда что-то очень вяло. Неизвестно когда будет что-то просматриваться новое из этой кочегарки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 5.07.2005 - 15:39) Попробуем, как приедем. Тока найти бы ещё эти дома, а то сколько там не хожу, никогда на номера домов внимания не обращаю. А как раз дом 37 по Победе находится напротив дорого ведущей на Новый Черняховск и напротив остановки. Очень удобно. сидишь дома, смотришь в окно - опа, автобус идет. И бегом на остановку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хм... Это на повороте что ли? Вроде понял, где это, попробуем сфоткать.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 6.07.2005 - 11:30) Да, напротив поворота. Белые кирпичные дома 1973-74 года постройки. А одтн раз КамАЗ несся со стороны Нового Черняховска ии у него колесо на ходу отвалилось! Так оно как раз в наш дом врезалось, прям под окном нашей с братом комнаты! Мы на 2 этаже жили! Через весь двор перескочило, лодно не покалечило никого! |
|
|
![]()
|
|
Мне тут подруга прислала фотки любимого двора и вид на ул. Гастелло с балкона. Я рыдала!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:09 |