![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Видимо нужно чтобы 13 поколений до тебя родились и жили всю жисть в Черняховске =)))))
2Ник. А кто обзываецца? =)) ты сам себя назвал чистакровным =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Хотелось бы узнать по каким критериям определяют коренной черняховец или нет????????????????????? Если родился там - значит чистокровный ариец, если нет - приезжий иммигрант, цыганва прямо-таки гастарбайтерская ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Черняховская арийская раса за обсуждением расовых вопросов тесном кругу.
![]() Обсуждение в самом разгаре ![]() Не видно ли цунарефов на горизонте? Или нигеров? ![]() Нет? Ну тогда надо покурить и еще пообщаться. Провести светскую беседу о незатейливых проблемах вселенной, ну или там на крайний случай - страны. ![]() Вот так хлебом-солью они встречают гостей в своём Городе! Велкам! Добро пожаловать, приезжайте к нам в Черняховск! ![]() з.ы. В сообщении использованы скриншоты из мультфильма Гарри Бардина "Кот в Сапогах (Puss In Boots)". -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
=))) весьма познавательно =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Надеюсь, на этом мы закончим дебильные выяснения, кто здесь коренной, а кто иммигрант? Нисмишно нах.
Мне вот вспомнилось тут недавно... Когда труба упала, было мне около 6 лет. Её распилили на кучки, увезли, а основание долго не увозили. И вот решили мы как-то в строителей поиграть... Кто-то выкинул рядом мешок с застывшим цементом, но было там и немного нормального, + песок рядом был в неограниченных количествах. Набодяжили это с водой, замазали дырки под болты в этом основании трубы... На селдующее же утро я выглянул в окно, и увидел, что основание увозят, точнее грузят краном на машины, но стальные канаты закреплены не в дырках под болты, как обычно, а обмотаны вокруг основания - видать, хороший цемент был, не смогли его, видимо, так сразу разбить... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата По-моему кто-то тут зазнался. Самый труЪ-черняховец - это я. Я даже родился - и то в Чернихе, если предки не обманывают. Ну, на счет труЪ-черняховца так, это, по-моему ты единственный экземпляр...Скажи родителям спасибо! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Это же надо, в этом дворе еще и лужа была!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А шлак от кочегарке в ведерке никто не додумался натаскать и лужу засыпать?
|
|
|
![]()
|
|
Да таскали. И песком засыпали, и шлаком... Уж не знаю, может типа биоэнергетическая аномалия там, или ещё что-то, но пройдёт дождь - и снова яма там появляется. Может под землёй пустота, вот она и проседает...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Просто, наверное, писаться во дворе нужно было меньше ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мало ,кто уже помнит:чтобы пройти с Победы через рельсы в парк нужно было лезть через забор.И все лазили-и тётки в юбках, и с колясками.Только в 80-х г. насыпали дорожку вдоль Кувшинки.
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 7.5.2005, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 7.05.2005 - 14:57) Мало ,кто уже помнит:чтобы пройти с Победы через рельсы в парк нужно было лезть через забор.И все лазили-и тётки в юбках, и с колясками.Только в 80-х г. насыпали дорожку вдоль Кувшинки. А теперь по-культурному года три уже! Ходим по выложенной тротуарной плиткой дорожке! От самого парка и до самой ул. Российской! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Российская улица-это где?
|
|
|
![]()
|
|
Уууууу... Как всё запущено... Хотя да, ты, наверное, уезала, когда там только начинало всё строиться... В общем, это конец Победы, в сторону аэродрома, аж до района четвёртого садика, целый квартал отгрохали. Российская называется.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы кто фотку разместил этой Российской улицы!Я слышала,что поле застроили,посмотреть бы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2005 Из: Гусев Пользователь №: 191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ты сама свою включи сначала!У меня всё время показывается,что ты отключена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 7.05.2005 - 14:57) Мало ,кто уже помнит:чтобы пройти с Победы через рельсы в парк нужно было лезть через забор.И все лазили-и тётки в юбках, и с колясками.Только в 80-х г. насыпали дорожку вдоль Кувшинки. Эх, Кувшинка, Кувшинка!!!! Сколько прекрасных мгновений и воспоминаний с ней связано!!!!!!!!! Около 4 лет я бегал мимо нее в "Строитель" на гимнастику, а далее через завод техмаш, где злые тетки вахтерши не пускали нас через проходную, в результате чего приходилось лазить через забор >:( А сколько жарких летних дней мы в ней провели... Делали из кувшинок бусы, ныряли за корнями, а однажды по весне там приводнились лебеди. Товарищ, по моему Игорь Пархоменко хотел их потрогать, но не смог. Они его чуть крыльями не побили!!! О как!!! Сообщение отредактировал сергей - 11.5.2005, 8:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:11 |