![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 7193 ![]() ![]() |
Это мой кашмар самый большой, заблудиться в тайге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Это мой кашмар самый большой, заблудиться в тайге. Ну да , там же водяться КАШМАРЫ, кусаются, сволочи... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Это мой кашмар самый большой, заблудиться в тайге. У меня кошмар - попасть в игру Сталкер... К слову, начал по-тиху писать по-приколу на эту тему. Здесь флудить не стану, а открыл темку в "Литература" --- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=6170 , заходим, читаем. С продолжением, все в процессе ( написал много, думал, получится просто рассказик, а чо то прет, пишу даже в мобильник, потом в комп...). -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 7209 ![]() ![]() |
А я не играл в это игру. Что там страшного?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2016 Пользователь №: 7294 ![]() ![]() |
Тож не знаю что за игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А я не играл в это игру. Что там страшного? Тож не знаю что за игра Если кратко - игра представляет собой трехмерную "бродилку" по просторам Чернобыльской зоны, со всякими мутантами, мистикой и необъяснимыми явлениями. Часто приходится шариться по темноте с фонариком, и вздрагивать от внезапно выпрыгнувшей твари ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 5.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1379 ![]() ![]() |
ничё страшного, ходишь где хошь , мочишь каво хошь... раздолье ...ничё страшного там нет...плохо когда патрончики заканчиваются... ....тогда страшно.. жуууууть ...
-------------------- Жили были Ах и Ох,было им всё нах и пох...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
по теме
поговорить с собой всегда можно так что истинное одиночество надо ещё достигнуть. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
по теме поговорить с собой всегда можно так что истинное одиночество надо ещё достигнуть. С голосами в голове еще и спорить можно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2017 Пользователь №: 9494 ![]() ![]() |
А мне нравится находиться одной. А от больших компаний наоборот голова начинает болеть, и домой хочется, в тишину.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
по теме поговорить с собой всегда можно так что истинное одиночество надо ещё достигнуть. С голосами в голове еще и спорить можно ![]() один буддист говорил мне - сиё достижимо и полезно -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:47 |