![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ничевошенский.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Мне очень повезло с компанией, которая была со мной в кинотеатре... Иначе бы я минут через 20 ушел. Мы больше о своем болтали. И ржали весь фильм.
Видать, Том Круз запросил слишком много, чтобы в конце именно он спас планету. В итоге договорились с микробами! Большей лабуды я не видел ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Однако для сьемок фильма разнесли пол америки =))) больше таких фильмов надо! =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Честно говоря от Стивена Сприлберга я ожидала большего. А Тома Круза не перевариваю. Он думает что он пуп земли в жизни, и наверное тот факт что я это знаю передается и в фильме. Они близкие друзья, поэтому Cпилберг его постоянно в свои фильмы ставит. Графика не плохая, а вот идеа серьезно хромает.
A как вам фильм "Послезавтра" или "день после завтра" (не знаю как там его вам перевели с английского) "The day after tomorrow" - ГОРАЗДО лучше, мне очень понравился! О том как всемирное потепление принес огромные ураганы по всему миру, показали как океан затопил ЛА(очень реально кстати!) и New York. Потом наступило похолодание.. если не смотрели, советую! Его выпустили еще в прошлом году.. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А Тома Круза не перевариваю. Он думает что он пуп земли в жизни Зато какой он красивый! ![]() "Послезавтра" ничего фильм, но много лаж. Особенно, как они книжками грелись. Такую огромную комнату ими не протопишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 22.12.2005 - 00:56) Зато какой он красивый! ![]() "Послезавтра" ничего фильм, но много лаж. Особенно, как они книжками грелись. Такую огромную комнату ими не протопишь. Да ладно, на "красивом" далеко не уедешь.... А на счет как они книжками грелись, там видно заморозок по стенам и дверям комнаты кроме камина.. так что думаю что они не протопить комнату собирались а выжить при минимальной температуре... ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Насчет книжек - это вообще отдельная тема!!! Я бы понял, если бы они книгами грелись, если бы больше нечем!!!
НО ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ БРАЛИ КНИГИ С ДЕРЕВЯННЫХ (!!!!!!!!!!!!) ШКАФОВ И СТОЛОВ!!!!!!!!!! Мне было жалко, что я пошел один. Кричать в зал, что тупость на экране было как-то неудобно. А так фильм мне очень понравился! Чесслово! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:40 |