IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> День города - 2009, 5-6 сентября
Schnapz
сообщение 5.10.2009, 6:56
Сообщение #41

Из: Черняховск || СПб

Eugeniuss, вроде бы никто из побывавших на празднике однозначно плохого ничего не говорил smile.gif Был концерт, что уже хорошо, ну да, пили как обычно, так и по выходным пьют точно также, и даже повод не нужен.
Цитата
5. Биотуалеты в городе появятся, и не тока по праздникам, а вообще..., срок пока точно не назову, думаю что скоро. Проблема отсутствия отхожих мест всем ясна, и как ея решать тоже, осталось реализовать...

Мне кажется, что они долго не проживут, только если каждый день привозить\увозить sad.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Eugeniuss
сообщение 5.10.2009, 19:49
Сообщение #42

Доброго вечерочка,
Так и не получил ответа: что не понравилось ? Надо же работать над ошибками? Тему биотуалетов пока не обсуждаем...
С уважением,

Iskromet`ka
сообщение 5.10.2009, 21:52
Сообщение #43

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(ALFORCE @ 4.10.2009, 12:22) *
Пара фоток с концерта...

И ещё одна... headbanger.gif

Спасибо, Саш! good.gif Классные парни, в форме! Соскучилась! blush2.gif " Нажми на кнопку...Получишь результат!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif "

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Margaret
сообщение 7.10.2009, 13:52
Сообщение #44

Из: kgd

если честно,Черняга очень даже цивильный город,пьяни почти не было,а то,что каждый второй был на веселе,не считается...

.было ужасно холодно,поэтому крепилась,как могла....хорошо,что в вестере особо алкоголь не продавали.,наверное,поэтому прошло все без массовой блевотины...кстати говоря....Технология тоже понравилась,я даже подпевала..

.Смешно было смотреть,когда часиков так в 23 шли расфуфыренные девы лет класса 8-9 и оглядывыались посмотреть,не оглянулся ли кто-нибудь на них)))

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему