![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Eugeniuss, вроде бы никто из побывавших на празднике однозначно плохого ничего не говорил
![]() Цитата 5. Биотуалеты в городе появятся, и не тока по праздникам, а вообще..., срок пока точно не назову, думаю что скоро. Проблема отсутствия отхожих мест всем ясна, и как ея решать тоже, осталось реализовать... Мне кажется, что они долго не проживут, только если каждый день привозить\увозить ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Доброго вечерочка,
Так и не получил ответа: что не понравилось ? Надо же работать над ошибками? Тему биотуалетов пока не обсуждаем... С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Пара фоток с концерта... И ещё одна... ![]() Спасибо, Саш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
если честно,Черняга очень даже цивильный город,пьяни почти не было,а то,что каждый второй был на веселе,не считается...
.было ужасно холодно,поэтому крепилась,как могла....хорошо,что в вестере особо алкоголь не продавали.,наверное,поэтому прошло все без массовой блевотины...кстати говоря....Технология тоже понравилась,я даже подпевала.. .Смешно было смотреть,когда часиков так в 23 шли расфуфыренные девы лет класса 8-9 и оглядывыались посмотреть,не оглянулся ли кто-нибудь на них))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:22 |