![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 19.07.2005 - 05:41) а чего родной-то? станки продали, живут арендой... прям как "красные директора"... до прихода нынешних владельцев (года три назад) еще кое-какое производство вертелось. с их приходом уволились практически все ИТР, руководство, все продали или сдали в аренду. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 19.07.2005 - 05:08) http://mishurik.boom.ru/chernyaxovsk_13-14_09_2003.htm Наткнулся тут на весьма интересный рассказ... По правде сказать, практически ни одного метса, окромя памятника Ленину опознать не смог... Что же это за названия такие? Неужто правда? )))) все указанные в рассказе приметы узнал. есть такая фигня. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
http://www.baltguide.ru/russia/cities/chern/
Я, конечно, очень люблю свой город, но то, что Черняховск - курорт, для меня откровение ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ХА...Черняховск город курорт??
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
http://www.baltguide.ru/russia/cities/chern/ Я, конечно, очень люблю свой город, но то, что Черняховск - курорт, для меня откровение ))) С каждым днём всё больше и больше беспардонно отдыхающих в кустах, месяцами принимающие грязевые ванны...И на помойках! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата каждым днём всё больше и больше беспардонно отдыхающих в кустах, месяцами принимающие грязевые ванны...И на помойках! Блин прикольно сказанна...так и есть.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Так избалованный и богатенький народ бесится с жиру и хочет отдохнуть по новому. Слышала, что есть желающие поотдыхать в наших почти заброшенных деревнях, вспомнить сельхозтруд: покосить по росе, подоить коровку, потом поразгребать навоз, самим наносить воды, поколоть дрова, протопить баньку, короче вернуться в былые времена, да немного покрестьянствовать по русски. Приелся уже им отдых на морских курортах, где угадывается каждое желание отдыхающего только по кивку головы (типа махнул на право - быстро неси пиво, налево - скройся с глаз). Так что готовьте свои дачные домики, вдруг кто-то захочет остановиться погостить у вас, заодно и картошечку может посадят, да еще и заплатят за такой полезный отдых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
ХА...Черняховск город курорт?? ![]() ![]() Вы будете смеяться, но, как помнится, еще года два-три назад в недрах нашей районной администрации разрабатывалась так называемая "Стратегия" (стратегия чего так и не знаю, наверное развития района), в которой вездесущими чиновниками на всю Россию было заявлено, что в нашей Анграпе ФОРЕЛЬ водится. ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
Не столько "Черняховск в интернете", сколько "Про Черняховск в интернете" )))
http://kaliningradetz.livejournal.com/2399.html -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:14 |