![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ладно биг мы больше курск в этой теме трогать не будем, да и ты бы свои минусы и плюсы, так сказать для общего блага, напечатай, может мы упустили что, одному трудно все учесть, вот и хочу чтоб мы все вместе к истине пришли, а не как у нас всегда каждый за себя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
вот и хочу чтоб мы все вместе к истине пришли, а не как у нас всегда каждый за себя А чего тут рассуждать ты глаза подыми и посмотри на голосовалку для того она и создавалось -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2536 ![]() ![]() |
Честно говоря я не за не против,но считаю,что это не так плохо,и не так опасно в плане аварии,так же действительно энергонезависимость тоже радует. Но я далеко не специалист по АЭС по этому не знаю настоящих плюсов и настоящих минусов,а утверждать то,о чем имею размытое представление ни есть хорошо. Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ну доги ты сам посмотри, разве это нормально когда так вопросы поставлены, да и 15 чел для черняховска не маловато- ли
вот и пытаюсь узреть истину, а нет так" я не знаю и мне пох". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата но работяги будут джамы и алкашт местные Чтобы махать лопатой, копать ямы и котлованы особой квалификации не надо. Неужели кто-то в серьёз полагает, что для установки и настроки оборудования АЭС допустят джамшутов и алкашей? ![]() Цитата разве это нормально когда так вопросы поставлены Ну тамщета мы не ВЦИОМ и не РосСтат ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот все уже согласны что строить будут джамы и алкаши, и пусть потом специалисты налаживают, только АЭС это как большой организм, и любая болячка на его общем соостоянии сказывается, еще плюс сюда кризисное финансирование и воровство.
а с опросом ты не прав, не должен оценщик на чьей-то стороне быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ну вот все уже согласны что строить будут джамы и алкаши Ващета я не соглашался, я просто констатировал, что для рытья ям много ума не надо. ![]() Если серьёзно, то уверен, что для строительства объектов такой серьёзности, привлекаются компании обладающе набором специалистов самой высокой квалификации. Какие джамшуты, о чём вы? Их там на пушечный выстрел не подпустят. Иначе и быть не может. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
патриот твой ник говорит сам за себя, но надо реально смотреть на вещи, совр ракета булова (ты что новости не смотриш) взлетает одна из трех, а тополь сделанный при союзе лет 25 назад, как часы. ты сам бухаешь? я нет уже лет 5 и с работягами общаюсь, знаю чем больше им бабла даш те дольше они бухать будут .предложение минусы: 1 постоянная опасность катастрофы 2 продолжение программы деградации россии ( страна ресурсов, а не производства) 3 уменьшение притока туристов 4 изм. оношения ЕС к кал. обл и к россии вцелом 5 торможенние развития АИЭ для россии на долгие годы я думаю по пять пока достаточно, можно корректировать Я знал что вы так ответите,глубже смотрите товарищ.Про "утечку мозгов" знаете,вот это я и имел ввиду. Бухаешь?-ну это как посмотреть,1.5 Остмарка в конце недели. Свою позицию я обозначил-За Мы вот тут обсуждаем проблемы связанные со строительством АЭС,а что противники могут взамен предложить? -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
2. Экологичность - если остановим все ТЭЦ, и будем жить только на атомной энергии, воздух станет НАМНОГО чище. Что-то я неунюхал запаха ТЭЦ. Кругом леса, аистов с каждым годом больше, Калининградская область - это не Днепропетровск и не Запорожье, а вот от работающей АЭС леса будут фонить..., грибов и ягод не захочешь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то я неунюхал запаха ТЭЦ. А ты чем дышишь?(шутка) Чего то особо экологи не возмущались и до сих пор молчат по поводу строительства в черте города хим.завода по производству удобрений, сады и огороды поблизости этого предприятия уже в полной мере оценили на себе полезныевыбросы ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
про завод удобрений я узнал только когда увидел стройку, разве кого-то спрашивали?
этож надо было додуматся с западной стороны его построить ( по розе ветров у нас с той стороны процентов 70 ветров) вы давайте от темы не удоляйтесь и не филоньте, а плюсы приводите и минусы, чтоб всем ясно стало нужна она НАМ (именно нам) ну например: в европе будут нас боятся и будут всем выдавать шенген бессплатно (тада я за), а не: это большие прибыли от продажи эл. ну если каждый житель области от каждого Мватта будет рубль получать тада я тоже за, а если они себе яхты с золотыми унитазами- тада нах она мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
про завод удобрений я узнал только когда увидел стройку, разве кого-то спрашивали? этож надо было додуматся с западной стороны его построить ( по розе ветров у нас с той стороны процентов 70 ветров) вы давайте от темы не удоляйтесь и не филоньте, а плюсы приводите и минусы, чтоб всем ясно стало нужна она НАМ (именно нам) ну например: в европе будут нас боятся и будут всем выдавать шенген бессплатно (тада я за), а не: это большие прибыли от продажи эл. ну если каждый житель области от каждого Мватта будет рубль получать тада я тоже за, а если они себе яхты с золотыми унитазами- тада нах она мне? Будет и стройка, и завод удобрений и атомный могильник. Спорь, не спорь, без тебя решили наверху, а яхты с золотыми унитазами... Ну разве непонятно? У каждого бомжа будут....Гыгыгыгы... И дивиденты тожа будут... в евро... Гыгыгыгы... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
про завод удобрений я узнал только когда увидел стройку, разве кого-то спрашивали? этож надо было додуматся с западной стороны его построить ( по розе ветров у нас с той стороны процентов 70 ветров) Да ладно,не партесь.Пару лет потравят,глядишь и места освободятся,будет куда джамшутов расселять на строительство АЭС. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
про завод удобрений я узнал только когда увидел стройку, разве кого-то спрашивали? этож надо было додуматся с западной стороны его построить ( по розе ветров у нас с той стороны процентов 70 ветров) Да ладно,не партесь.Пару лет потравят,глядишь и места освободятся,будет куда джамшутов расселять на строительство АЭС. ![]() Через лет пять после всех этих ударных строек появится продолжение игры S.T.A.L.K.E.R: "Калининградская область"... Гыгыгыгы... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
а вот от работающей АЭС леса будут фонить..., грибов и ягод не захочешь В середине ХХI века вокруг БАЭС образовалась загадочная аномальная Зона,наполненная смертельно опасными аномалиями и хищными мутантами.Войска ООН оцепили ее по периметру,чтобы ужас и безумие не вырвались из нее во внешний мир. <Сталкер:последний бой Жопастика.> -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
ну ты патриот, я бы даже сказал оптимист, с середине ХХI века - было бы не плохо, но я думаю все будет гораздо раньше (2012)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
а вот от работающей АЭС леса будут фонить..., грибов и ягод не захочешь В середине ХХI века вокруг БАЭС образовалась загадочная аномальная Зона,наполненная смертельно опасными аномалиями и хищными мутантами.Войска ООН оцепили ее по периметру,чтобы ужас и безумие не вырвались из нее во внешний мир. <Сталкер:последний бой Жопастика.> ![]() Стопудоф! Жопастик и чокнутые экологи против мутантов. И лозунг "мы же предупреждали, сцуки!" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но я думаю все будет гораздо раньше (2012) Я какбе думаю, что до 2012 года её ещё не постороят... И ещё я думаю, что и до 2015-го не построят. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
да это я так, дата знаменательная.
тут давече почитал что ваще стройку свернуть могут и в европе думают это полит ход, уж больно накладная строичка получается, но игра все равно интеесная будет:) (в конце игры по сценарию противников можно будет ..........) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:43 |