![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Ты так и не удосужился осилить даже один День Ивана Денисовича ![]() ![]() Цитата Очень многие кто восхваляет Сталина, по сути просто ненавидит олигархию. Этой группе людей хочется равенства. пусть все будут нищие, за то все одинаковые. Я не восхваляю Сталина. Я при нём не жил. Дед с бабкой жили - до сих пор его портрет в серванте стоит. На счёт равенства - конечно лучше, чтоб скажем 5% "избранных" владели 50% собственности страны. В этом есть Справедливость! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Недавно в Румынии, где был один из самых жестоких режимов во всем коммунистическом блоке, провели опрос, и выяснилось, что 83% населения не помнит никаких лично перенесенных при режиме страданий и не видело, как страдали их родственники. Порядка половины опрошенных в возрастной группе от 15 до 21 года на большую часть вопросов ответили «Не знаю», а 47% всех опрошенных считает, что коммунизм — это «хорошая идея, только плохо реализованная». http://inosmi.ru/europe/20101216/164974802.html Вот она правда то, если верить написанному, только 17% населения помнит все то плохое, что было с их родственниками. Это не значит, что преступлений не было, никто этого не отрицает. Это просто доказывает, что все они в большей мере совершались как раз в те дальние 20е-53 года. Напомните ка мне, в каком году афрочерножопые в США получили полноценные права? Когда их перестали вешать на улицах? А? Если мне память не изменяет, то даже чуть позже того самого времени... Видно, что именно сейчас идет раздувание давно уже ушедшей проблемы. Зачем? Уже говорилось, "жертвы" хотят денег. Разве жители нашей страны, как правопреемницы ходят и кричат хай Сталин? Страна, которая сама развалила союз сейчас еще и будет в этом виновата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:45 |