![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Но не все, безусловно, психологический настрой играют весьма важную роль в выздоровлении и стойкости иммунитета, но ведь ты путаешь причину и следствие. Источник болезни в возбудителях, или позитивное мышление спасет от вируса СПИДа или гепатита?
Сообщение отредактировал Ragnar - 19.2.2011, 1:07 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
По поводу природы СПИДА и как предвестника ВИЧа у мну сильные сомнения, по мне ВИЧ это ретроградный вирус и по сути если бы его не было его стоило бы придумать, я много читал альтернативные взгляды на ВИЧ , особенно удивили люди которые отстаивают эти взгляды, в то числе среди них есть и доктора наук и профессура… Миллиарды долларов получают медицинские корпорации, лечащие от рака и вича, только представь в один момент кто то отыщет дешевый и эффективный способ борьбы с этой проблемой или докажет что человек может 30 лет болеть ВИЧ и он не превратится в СПИД. Гепатит или сифилис не вызывает вопросов, но оговорюсь мы знаем группу риска и тех кого пытаются извести данные болезни….
Есть люди которым врачи ставят диагноз – труп, а он живет и живет, сам видел и знаю и видел обратное, когда человек ни хочет жить и у него в молодом воздухе отказываю органы или останавливается дыхание -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Никакого СПИДА нет. И уж тем более это не ВИЧ. Если речь идёт о вирусном возбудителе - то это точно для лохов. Нет возбудителя - нет и болезни. Например, под общим названием СПИД - ВОЗ при ООН понимает 14 болезней, начиная с 2001 года. В том числе и несколько форм оспы, гепатита, коклюш, и даже ветрянку. Извините, но вакцины против этих вирусных возбудителей давно есть. Так что все эти страсти вокруг вакцины против СПИДа - это элементарный развод на 650 млрд. долларов.
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вирус ВИЧа реально существует или ты будешь отрицать сам факт существования вируса?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Не раскрыта тема магии и колдовства при плясках с бубном возле компьютера.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вирус ВИЧа реально существует или ты будешь отрицать сам факт существования вируса? Сам ВИЧ определяется только по наличию антител в крови. А они могут появиться от любой другой болезни. И умирают в итоге от других болезней, типа СПИД заборол имунную систему, а убил человека грипп. ![]() ![]() Цитата О призренные людишки, я есть живое воплощение Великого Осводемуса, мой проводник на земле Фиолетовый Тушкан.. Уверуйте в меня и спасетесь!!! Да, Тушкан приедет за вашей душой на коричневой "буханке"! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Максо а у меня в памяти буханка зеленная , с бородатым Фином за рулем
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сам ВИЧ определяется только по наличию антител в крови. А они могут появиться от любой другой болезни. И умирают в итоге от других болезней, типа СПИД заборол имунную систему, а убил человека грипп. Правда я так и не понял как это относится к теме о магии и колдовстве Определяют, но можно его даже сфотографировать с помощью электронного микроскопа, а так же расшифровать геном. Так что физически он существует, что касается некоторых не стыковок в виде несоответсвия: Микроорганизм-возбудитель должен обнаруживаться во всех случаях данной болезни, но не должен встречаться у здоровых людей или при других болезнях. Микроорганизм-возбудитель должен быть выделен из организма больного в чистой культуре. Введение чистой культуры микроорганизма в чувствительный организм должно вызывать ту же самую болезнь. То, видимо, вопрос нуждается в дальнейших исследованиях, т.к. необходимая 100% корреляция не найдена. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Максо а у меня в памяти буханка зеленная , с бородатым Фином за рулем Точняк, зеленая, сумрак попутал цвета!! ![]() Цитата Сам ВИЧ определяется только по наличию антител в крови. А они могут появиться от любой другой болезни. И умирают в итоге от других болезней, типа СПИД заборол имунную систему, а убил человека грипп. Правда я так и не понял как это относится к теме о магии и колдовстве Определяют, но можно его даже сфотографировать с помощью электронного микроскопа, а так же расшифровать геном. Так что физически он существует, что касается некоторых не стыковок в виде несоответсвия: Микроорганизм-возбудитель должен обнаруживаться во всех случаях данной болезни, но не должен встречаться у здоровых людей или при других болезнях. Микроорганизм-возбудитель должен быть выделен из организма больного в чистой культуре. Введение чистой культуры микроорганизма в чувствительный организм должно вызывать ту же самую болезнь. То, видимо, вопрос нуждается в дальнейших исследованиях, т.к. необходимая 100% корреляция не найдена. Но получается, что мрут в итоге от простуды ![]() Интересует такой вопрос - были ли люди, кому действительно помогли гадалки и прочие? Найти потерянных людей и так далее ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Я знаю людей, которые видели вещие сны. Наши знания о мире далеко не полны (что очевидно), и потому вполне может существовать целая область знаний, которую современный чел воспринял бы как магию. "Есть много в мире такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", или типа того...
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю людей, которые видели вещие сны. Наши знания о мире далеко не полны (что очевидно), и потому вполне может существовать целая область знаний, которую современный чел воспринял бы как магию. "Есть много в мире такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", или типа того... В большинстве случаев это обычное разводилово на шекели... Пазалати ручку дарагой вай будущее харощий даааааа! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Люди склонны часто врать, и подтасовывать события, таким образом чтобы явь стала вещим сном, после они уже и сами не понят где ложь, а где нет и врут дальше по инерции.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Вы, господа, неисправимые материалисты. Я тоже за научный взгляд на события, но Французская академия в своё время наряду с вечным двигателем назвала несуществующими и метеориты - чисто с научной точки зрения. А над теорией относительности долго бы ржал Ньютон (и возможно посмеются наши правнуки).
"Не могу объяснить - значит либо шарлатанство (враньё), либо не существует" - не научный подход! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Я знаю людей, которые видели вещие сны. Наши знания о мире далеко не полны (что очевидно), и потому вполне может существовать целая область знаний, которую современный чел воспринял бы как магию. "Есть много в мире такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", или типа того... мы привыкли воспринимать слово "магия" с негативным оттенком и всяческие мало объяснимые явления чешем под одну гребенку, даже тогда, когда магия-то и не при чем -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Магия - просто слово. Для папуаса Инет - уже магия. А для наших потомков вполне возможно телекинез будет обыденным явлением.Вот я про что.
|
|
|
![]()
|
|
Может конкретно приведешь пример малообъяснимых явлений?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Может конкретно приведешь пример малообъяснимых явлений? те же вещие сны, к примеру или управление определенными событиями в своей жизни... Магия - просто слово. Для папуаса Инет - уже магия. А для наших потомков вполне возможно телекинез будет обыденным явлением.Вот я про что. да и сейчас человек, если будет планомерно заниматься развитием этих способностей, сможет выполнять подобные "трюки" моя знакомая обладает подобными способностями, правда, в начальном этапе. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может конкретно приведешь пример малообъяснимых явлений? Неужели хочешь сказать, что все известные науке факты - наукой вполне теоретически обоснованы? Среди пустой шелухи и "жареных фактов" - есть ведь реально задокументированные вещи, наукой необъясненные. Те же НЛО. Я кстати сам пару раз видел - и честно сказать, не знаю как это объяснить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Может конкретно приведешь пример малообъяснимых явлений? Неужели хочешь сказать, что все известные науке факты - наукой вполне теоретически обоснованы? Среди пустой шелухи и "жареных фактов" - есть ведь реально задокументированные вещи, наукой необъясненные. Те же НЛО. Я кстати сам пару раз видел - и честно сказать, не знаю как это объяснить.НЛО, от того и нло, что не опознанные. ![]() А вот кто помнит т.н. в западных ужастиках, "ведьмины доски"? А ведь я их протестил - работают! -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ches, расскажи, кого вызывали? Как оно всё прошло, проклятия потом не посыпались на голову?
Это же очень опасно... вдруг там правда что-то есть.... Когда мне было 17 лет, мы с девочками на Крещенье гадали на суженого-ряженого. Вещь неприятная, нервные падали в обморок. Сидишь одна перед зеркалом, вся в свечах и вглядываешься в кольцо через большое зеркало, а кольцо в золе (и там ещё стакан с водой стоял). Вобщем, кого надеялась увидеть - не увидела, а показался человек, с которым познакомилась недавно и никаких планов на него не было. Через 2 года я вышла за него замуж. Вот и не верь после этого всяким гаданьям! Правда, потом я всё сделала по-своему - ушла от него к тому, кого выглядывала тогда, тёмной ночью.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:08 |