![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Собственно, пишем сюда об интересных и странных глюках, о нелогичных ситуациях при работе с компом и способах борьбы с ними. =)
Собственно, мой случай. Недавно скачал первый с жизни файл с торрента - фильм "Аниматрица". Так вот, если кликнуть по ней в проге МюТоррент правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть", без проблем открывает этот фильм в плеере Crystal Free - он у меня ассоциирован со всеми .avi. А вот если просто открыть его двойным щелчком с диска, где он лежит, как любой другой файл мы открываем, то Crystal Free виснет либо сразу после открытия, либо воспроизведя 1-1,5 секунды видео. Как такое может быть? Я скопировал этот фильм на другое место, открываю - то же самое. Другие плееры тоже наотрез отказываются открывать этот .avi. Если б в системе не было кодека, думаю, плееры бы не висли и не выкидывали ошибку общего характера, а просили бы кодек. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати, если кто-то сможет помочь, то вот в помощь помогающему полезная информация об этом файле.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
И ещё: внизу в окне МюТоррента, если выделить этот скачанный файл, среди прочей информации значится: Wasted - 175 кб. Стало быть, файл всё же битый? Но я скачал ещё один другой фильм, там wasted - 1,63 Мб, и фильм нормально открывается и не вылетает при воспроизведении...
Кто-нибудь может объяснить, что это значит, или подсказать, как починить этот файл, чтоб не перекачивать заново с нуля!!! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Снести очередной говноплейер, поставить VLC и не париться! Ссылка www.videolan.org
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
И правда что ты на этом плеере зациклился?У тебя нет других прог?Так скачай там где ты скачал фильм,думаю там должны быть и проги.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Да пробовал я VLC, пробовал и на нетбуке открыть файл, и на DVD-плеере (на нём есть USB-порт). То же самое. Это файл битый... Мне Шнапс ещё советовал пару трюков сделать с торрентом, не помогло. Надо будет стереть и перекачать заново. Но самое удивительное, то, что и родило такое название темы, - это то, что кликнув в µTorrent'е по этому фильму пр.кнопкой и выбрав "открыть", всё получается! Файл открывается любым плеером, который я поставлю по умолчанию. А если просто открывать с диска, шиш. Вот я чисто из академического интереса пытался понять, почему так он не открывается, а из-под µTorrent'а - нормально.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да пробовал я VLC, пробовал и на нетбуке открыть файл, и на DVD-плеере (на нём есть USB-порт). То же самое. Это файл битый... Мне Шнапс ещё советовал пару трюков сделать с торрентом, не помогло. Надо будет стереть и перекачать заново. Но самое удивительное, то, что и родило такое название темы, - это то, что кликнув в µTorrent'е по этому фильму пр.кнопкой и выбрав "открыть", всё получается! Файл открывается любым плеером, который я поставлю по умолчанию. А если просто открывать с диска, шиш. Вот я чисто из академического интереса пытался понять, почему так он не открывается, а из-под µTorrent'а - нормально. дык у тебя файл походу в другом месте храница или называеца по-другому! а тот, что ты на диске видишь - этот битый остался от предыдущей неудачной закачки. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата дык у тебя файл походу в другом месте храница или называеца по-другому! а тот, что ты на диске видишь - этот битый остался от предыдущей неудачной закачки. Вот это я и хотел написать, когда 30 секунд назад открывал эту тему. ![]() ![]() Всем спасибо за помощь. Но к этой темке ещё вернёмся, когда будет очередное чудо техники. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 14.6.2009, 20:53 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Жаль, чудес на свете не бывает!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:48 |