![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Ммдя,здесь ничего не меняется...
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Вряд ли кого-то просмотр сможет оставить равнодушным.Очень впечатлило:1972 год голый плачущий ребенок-это ужасно!Захотелось узнать ее дальнейшую судьбу
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Некоторые фото не для слабонервных.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Впечатлило, сильно. Спасибо за пост, очень бы не помешали пояснения к фото, где они сделаны, хотя о многих можно догадаться
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Называть эти фото лучшими, имхо, кощунственно.
Думаю, все смотрели мини-фильм на эту тему - "Одна сотая секунды" http://video.privet.ru/user/bal_551/172337838 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Называть эти фото лучшими, имхо, кощунственно. Думаю, все смотрели мини-фильм на эту тему - "Одна сотая секунды" http://video.privet.ru/user/bal_551/172337838 Да да, очень правильный фильм, отражающий текущее положение дел в репортажной фотографии ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Называть эти фото лучшими, имхо, кощунственно. Думаю, все смотрели мини-фильм на эту тему - "Одна сотая секунды" http://video.privet.ru/user/bal_551/172337838 Да да, очень правильный фильм, отражающий текущее положение дел в репортажной фотографии ![]() Это их работа. Благодаря им - мы можем это увидеть. Не передергивайте. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я в курсе, что это их работа, но если бы она их не устраивала и не нравилась, эти товарищи давно бы спокойно создавали шедевры в своих домашних студиях, и для этого не обязательно было бы снимать девочку с пулей во лбу и старушку, рыдающую над телом сына. Лично я вряд ли буду уважать таких фотографов, а также их о с о з н а н н ы й выбор профессии.
Глядя на эти фотографии, я задумалась не только о судьбе человечества, но и том, до чего же мудаки те люди, которые умудрились это сфотографировать. Сообщение отредактировал Novanimfa - 7.6.2009, 16:29 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Я в курсе, что это их работа, но если бы она их не устраивала и не нравилась, эти товарищи давно бы спокойно создавали шедевры в своих домашних студиях, и для этого не обязательно было бы снимать девочку с пулей во лбу и старушку, рыдающую над телом сына. Лично я вряд ли буду уважать таких фотографов, а также их о с о з н а н н ы й выбор профессии. Глядя на эти фотографии, я задумалась не только о судьбе человечества, но и том, до чего же мудаки те люди, которые умудрились это сфотографировать. это к вопросу про то, как зарабатывать деньги. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2804 Как вы намерены зарабатывать? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я в курсе, что это их работа, но если бы она их не устраивала и не нравилась, эти товарищи давно бы спокойно создавали шедевры в своих домашних студиях, и для этого не обязательно было бы снимать девочку с пулей во лбу и старушку, рыдающую над телом сына. Лично я вряд ли буду уважать таких фотографов, а также их о с о з н а н н ы й выбор профессии. Глядя на эти фотографии, я задумалась не только о судьбе человечества, но и том, до чего же мудаки те люди, которые умудрились это сфотографировать. Плюспицот ![]() Цитата Это их работа. Благодаря им - мы можем это увидеть. Не передергивайте. Все что я вижу на этих фото, это зарабатывание денег на чужом горе, не более того. Стремление поймать сенсационный кадр и побыстрее продать его в пицот газет за бешеные бабки, вот и всё. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
И зачем они это запечатлевают? Фотограф, как и художник, должен увековечивать прекрасное. А не гавно и блевотину.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
И зачем они это запечатлевают? Фотограф, как и художник, должен увековечивать прекрасное. А не гавно и блевотину. слово "должен" абсолютно неуместно. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Действительно неуместно, ибо не должен, а обязан.
А если, к примеру, я держу свой кабак, не отмывая денег, а? К тому же, я приношу людям хорошее настроение душевной атмосферой и качественным обслуживанием. Так что, еще как отличается. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Тема неправильно названа.Надо было назвать"Самые страшные фото..." 88й год - Ленинакан,я там был.Служил в войсках ГО(щас это МЧС).Жаль сканера нет,выставил-бы пару фоток.
|
|
|
![]()
|
|
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. Все не так. Вот представь - идешь ты по улице, у тебя в руках фотоаппарат. Вдруг видишь лежит чувак, держится за живот, из живота течет кровь, сразу видно что кто-то подстрелил. Вот что ты будешь делать? Пытаться закрыть рану, остановить кровотечение, вызывать скорую, или же схватишь фотик и начнешь его дырку в животе со всех углов щелкать, пока мужик не помрет. А потом спокойно придешь домой, отфотошопишь в сепии или в оттенках серого, и отправишь на какой-нить конкурс? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. Все не так. Вот представь - идешь ты по улице, у тебя в руках фотоаппарат. Вдруг видишь лежит чувак, держится за живот, из живота течет кровь, сразу видно что кто-то подстрелил. Вот что ты будешь делать? Пытаться закрыть рану, остановить кровотечение, вызывать скорую, или же схватишь фотик и начнешь его дырку в животе со всех углов щелкать, пока мужик не помрет. А потом спокойно придешь домой, отфотошопишь в сепии или в оттенках серого, и отправишь на какой-нить конкурс? Хосподя... А ничего, что это фотографии не просто с улиц мирных городов? Ничего, что это работают ВОЕННЫЕ корреспонденты? Многие фото знамениты, вы в курсе, что это за события? Там другие правила, чем в мирных городах, чем в тех ситуациях, которые описываешь ты. Давай разделять мух и котлет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Короче, дальше пошло переливание из пустого в порожнее.
Мораль такова - судя по всему, эти фотокарточки зацепили всех... Думаю дальше нет смысла продолжать дискуссию о морали и нравственности, а то так и до мордобоя недалеко. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:27 |