![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
С понедельнике на НТВ будет повтор сериала "Стервы, или странности любви" в котором саундтрек и клип группы М.А.Р.К. "Последний танец Мэри Джейн"!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Кому: "группа М.А.Р.К." <m-a-r-k@mail.ru> Привет, парни! Хочу отметить маленький юбилей. Количество просмотров вашей темы с момента конференции перевалилт за 3000! ![]() По НТВ повторяли сериал "Стервы". Практически сразу после показа очередных серий отмечалось посещение вашей темы гостями. Только похоже что-то с саундтреком сделали. И вашего видеоряда я так и не увидел, сколько в телек ни пялился. ![]() С наилучшими пожеланиями! Sharr Цитата Привет!
Говорят, что клип все-таки показывали, но видимо редко... В октябре мы собираемся презентовать новый альбом. Запись уже закончена. так что заходите на сайт ![]() Удачи! м.а.р.к. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа МАРК выпустила новый альбом "д.р.у.г.о.е." На сайте есть МР3.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 16.12.2005 - 00:14) Надо будет на выходных заценить! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Ksanka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в принципе, да. Все не слышал. Понравились тексты. За поэтичными строками не теряется смысл. А то у других бывает мешанина слов - слушаешь ниче, читаешь - лажа.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Напишите мне пожалуйста где можно хотя бы прослушать песню М.А.Р.К. -9минут, а я уже ее смогу записать. Вылажите его на форум или пришлите если не трудно мне igrokx@gala.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Напишите мне пожалуйста где можно хотя бы прослушать песню М.А.Р.К. -9минут, а я уже ее смогу записать. Вылажите его на форум или пришлите если не трудно мне igrokx@gala.net А на официальном сайте группы, разве её уже нет? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |