![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 13.03.2005 - 02:52) Был я там. Но всё таки для беседы себя пока готовым не считаю ![]() У меня пока один вопрос: Какие человеческие качества ценятся в вашей команде выше всего? Я бы отметил: 1. Желание заниматься музыкой (то есть настоящую потребность, которая заставляет идти на репетицию усталым, после работы, может быть даже не в очень хорошем настроении...) 2. Умение находить компромиссы. 3. Цувство юмора. Сообщение отредактировал mark - 13.3.2005, 6:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Я ничего не имею против "грудастых девушек" И я ничего против девушек не имею. К примеру, вчера на глаза попался клип VANILA NINJA. Возможно, что это очень коммерциализированное шоу, но сколько экспрессии!!! Что скажете, это реально, рок группа целиком состоящая из одних девушек? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да, вот что ещё. Для тех кто не смотрел сериал «Стервы». Просто физически не возможно посмотреть все сериалы, которые по ТВ крутят. Поделюсь впечатлениями, что бы было понятно, о чём речь идёт. Это история про олигархов и их жён/любовниц. Действие происходит на роскошном горнолыжном курорте (как бы не Куршавель). Хитро переплетаются сюжетные линии бизнеса и любовных треугольников (четырёх- , пятиугольников). Саунд «Последний танец Мэри Джейн» как бы из параллельного мира (к которому я отношу и себя) который, по идее никак не должен был пересечься с гломурно-лямурным миром изображённым в сериале. Где то на 2-3 серии я стал понимать, что этот саунд – как чеховское ружьё, которое если вывешено на стену в первом акте, то в последнем акте по законам драматургии должно выстрелить. Вообще саунд диссонировал с томной атмосферой сериала и предвещал не совсем благополучную развязку для «героев» фильма. Да и как же иначе, тот кто торгует душой должен получить своё. «Выстрел» прозвучал в последней серии. Парнишка, которого кинули, в общем то положительный, под звучание «Последний танец Мэри Джейн» собирался прыгнуть с этажа так 5-го. Я был уверен этак на 95%, что он прыгнет. Это был, я вам скажу, финал апофеоз! Но не прыгнул, слава Богу!
В результате каждый получает своё. Парнишка на реальном белом коне уезжает с настоящей Любовью. Олигархи, которым морочили голову, разбираются с стервами. Стервы остаются с носом.. Вот, какую роль играет саунд «Последний танец Мэри Джейн» в этом сериале, ИМХО. Ну что, не сильно пыльную пургу я здесь нагнал? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 13.03.2005 - 06:33) Только что докачал песню "Злая любовь"... Пропёрло меня офигенно! И музыка неплохая такая, как я и мечтал, потяжелевшая, и вообще. Единственное, что малость ухо резало - драмы как-то дребезжат. Тарелок многовато. Лучше бы по бочке стучать... ![]() А вообще очень и очень неплохо! А что посоветуете в духе этой песни скачать? А то всё подряд не могу, связь очень плохая... Не, ну посмотрите, критик, блин. Все хорошо, но есть одно но.... Бруталл, хватит придираться, тарелочки тебе мешают? А ты когда музыку эту слушаешь, ложечки возьми, да постучи по тазику медному! Может, понравится? ![]() Ладно, скачай "Ты сломала"! :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Несчастный Brutall! Надо тебе закорешиться с тем, у кого скорость прокачки хорошая.
Ладно попытаюсь пояснить на пальцах. «Голубая звезда» – красивая песня. «Вдвоём» – ритмовая, красивое гитарное соло. «Туда-сюда» – душевная песня. Все три песни должны, ИМХО, нравиться девчонкам. «Небо №3» – ритмовая, ещё один вариант гимна нашей форумской парашютной команды. «Африка» - улёт!!! «Последний танец Мэри Джейн» – ну с неё то, собственно и начался этот топик у нас на форуме. «Зима» – типа ритм-н-блюз, проникновенный текст, красиво. «Что-то не так» – достаточно ритмовая, проникновенный текст, ИМХО, должна нравиться девчонкам. «Всё хорошо» - …мдя…, ну это про меня…no comments.. «Депрессия» – а это про тебя, Brutall. «Западный фронт» – ну это про нас всех все три композиции весма ритмовые. «Цепочки» – о-очень острая композиция. Почти все композиции с альбома "Оригами"2001г. Остальные ещё надо прослушать Резюме: ЭТО НАШИ ПЕСНИ. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Sharr, а "Злая любовь?"-это же супер! А "Ты сломала?"-балдею тоже!
У меня вопрос к Андрею: "Что будет входить в новый альбом?". Когда песни , не считая невошедших в альбомы, появятся на сайте? Или, это секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 13.03.2005 - 13:46) Не, скорее ни про него. Про него-"Ты сломала". Уж больно он в себе замкнут, тут психологическая травма какая-то, наверняка от девушки! Плявай на все, Бруталл! Весна на улице! Все будет хорошо! Смотри, как солнце светит! ![]() И никаких депрессий! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 13.03.2005 - 15:59) "Что будет входить в новый альбом?". Когда песни , не считая невошедших в альбомы, появятся на сайте? Или, это секрет? ![]() Особого секрета тут нет ![]() Новый альбом мы задымывали как акустический. Хотели собрать в него песни, которые по разным причинам не исполняем на выступлениях. И сделать этакий "unplugget". И сначала вроде получалось как хотелось. Но потом... может в половине песен акустическое звучание осталось, а в остальных все поменялось на прямо противоположное задуманной концепции. В результате получается очень эклектичный альбом. Но вобщем нам нравится ![]() Надеюсь, что мы закончим работу над альбомом в течение месяца- полутора. Ну и на сайте их, конечно, разместим. Сообщение отредактировал mark - 13.3.2005, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 13.03.2005 - 14:20) Надеюсь, что мы закончим работу над альбомом в течение месяца- полутора. Ну и на сайте их, конечно, разместим. Интересно, интересно. Но мецената все-равно надо! :cool: -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 13.03.2005 - 14:39) Что улыбаешься? Надо, значит надо. Ну что для этого сделать, кто подскажет. Москва, наверное помочь должна? "Бабок" там немерено. Нужно найти поклонника-рокера с большим кошельком. :cool: ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 13.03.2005 - 16:47) "Заграница? Она большая" Iskromet НЧФ. Где конкретно искать будем? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Да, рок-групп с чисто женским составом, не слышала, к сожалению. А Kitty?Цитата А вот вокалисток очень много, даже металловых. И некоторые вокалисты-мужчины по сравнению с многими вокалистками-женщинами просто "курят"! Ага, к примеру новый Arch Enemy!!! Сейчас скачаю "Сломала", поделюсь мнением. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Скачал... Послушал... Просто офигенно!!! Не ожидал, что песня с таким лёгким попсовым вступлением дальше будет такой сильной...
![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
И напоминаем вам, тем, кто только что присоединился к данному топику.
У нас в гостях – Андрей Марковский - Mark, участник рок-группы ©М.А.Р.К.® из Екатеринбурга, автор песен, вокал, гитара. Композиция и видеоряд группы «Последний танец Мэри Джейн» был включён в сериал «Стервы», который транслировался на НТВ в феврале этого года. Задавайте вопросы, высказывайте своё мнение и пожелания, общайтесь. Желательно почитать топик, посетить сайт группы, чтобы не повторяться. Кстати, там выложены тексты композиций и mp3-шки для скачивания. Официальный сайт группы www.m-a-r-k.ru -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |