![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Проздравляю всех всех девченок нашего for'ума с наступающим их днем... говорят что в этот день Вам можно все =))... но пожалуйста, не сильно злорадствуйте, а то многие парни будут боятся этого дня =)) В общем, хочу пожелать Вам чувств таких чтоб спать и есть не моглось. А потом уже, счастья с причиной этих самых чувств!...
Будьте любимыми, счастливыми и яркими!!! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Милые девушки, только благодоря вам моя жизнь наполнена смыслом, спасибо, что вы есть желаю вам всего всего всего
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С праздником!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну как всегда всего, всего, всего и много-аного-много
![]() Желаю счастья и любви, Здоровья и успехов И чтоб всегда цвели сады И тёплым было лето! Ещё раз всех форумчанок (да и не только их) С прекрасным праздником 8 Марта!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
Ой, как приятно!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Впервые я услышал это пожелание всем женщинам от Ларисы Рубальской. Точнее и полнее не скажешь. Поэтому я присоединяюсь к тому, что сазано ниже.
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирогов - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от "Диора"! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем сорок каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться - мечте стать великой артисткой! И женского дня - в год хотя бы раз триста! И еще. В этот день, весной согретый, Все цветы, улыбки - Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб глаза всегда сияли, И не только в этот день! Будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте Вы такими, Как подобает быть весне! -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да,Sharr, весна с романтическим настроем на тебя действует! Это-ж надо, такие строки пульнуть . Спасибо большое! А также огромное спасибо Стопятому- сдержал свое слово- роза в шапке, аромат от нее аж исходит, такая красивая! Айсик тоже строки накидал! И всех женщин позравляю тоже- мам, сестер, бабушек!
![]() Природа опоздала с поздравленьем, Hе распустила листьев в этот день, Я лишь хочу поздравить с 8-м марта , Всех женщин, скорей-бы расцвела сирень! В работе я желаю всех побед! В семейной жизни - мира и покоя, Здоровья, сил на много-много лет, Весны вдвойне, а молодости втрое! Сообщение отредактировал Iskromet - 7.3.2005, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Поздравляю всех девченок с 8 МАРТА!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, блин, 8 Марта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Хочу поздравить всех форумчан с наступлением весны! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Сообщение отредактировал Galka - 8.3.2005, 8:53
Прикрепленные файлы
-------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
В общем, девчёнки, простите за то, что припоздал с поздравлением! Но вот он я на месте, и желаю вам много пива и голых мужиков! С праздником!!!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Поздравляю девченок с праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:51 |