![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 11.5.2009 Из: Insterburg Пользователь №: 2395 ![]() ![]() |
-------------------- Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2244 ![]() ![]() |
Я еду на своей машине,пока что еще мой старый опелек до пушкарей доедет)))) ну + еще 4-е места у меня будит свободно. Сегодня звонил в кеник,возможно к нам присоединится часть калининградской команды,но это еще не точно. а до пушкарей маршрутчики возьмут примерно рублей 800 ну вот и отлично, так может и наберем всех со своим транспортом, и ни какой маршрутки не надо будет - тогда и цена участия будет меньше -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
тел: 9217111666-Сергей тел: 9316031780-Руслан посетить нашь сайт: http://vk.com/radiaciyacom |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
прочитал сценарий.в целом неплохо. можно некоторые моменты доработать и усложнить. например охраннику не 20 шаров а неизвестно. возможность уничтожить карту противника. карты лежат не в одном месте. при убийстве противника с картой возможность завладеть ею и пр.....
артефакт могу предоставить свой ![]() ![]() -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 11.5.2009 Из: Insterburg Пользователь №: 2395 ![]() ![]() |
артефакт могу предоставить свой ![]() ![]() Интересно, что это будет за штуковина!? ;) Сообщение отредактировал Morozoff - 13.5.2009, 20:14 -------------------- Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я еду на своей машине,пока что еще мой старый опелек до пушкарей доедет)))) ну + еще 4-е места у меня будит свободно. Сегодня звонил в кеник,возможно к нам присоединится часть калининградской команды,но это еще не точно. а до пушкарей маршрутчики возьмут примерно рублей 800 ну вот и отлично, так может и наберем всех со своим транспортом, и ни какой маршрутки не надо будет - тогда и цена участия будет меньше Маленький вопросег - как, а главное зачем ты добавил весь форум в друзья? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2244 ![]() ![]() |
- да на счет охранника можно подумать сколько патронов, можно скрыть от всех,
- на счет карты нельзя делать так чтоб у второй команды не было возможности дойти до цели, единственное, если сделать всего один комплект карты которую можно украсть у противоположной команды уничтожив одного картоносителя( кроме него ни кто не имеет права нести карту), но здесь тоже нужно подумать как сделать, ведь если одна команда найдет карту первой и к примеру уничтожит ее, то у второй нет ни каких шансов только выслеживать, уже будет не интересно им, - что за штуковина АРТЕФАКТ ни кто знать не будет, только по картам определить можно будет, а какие предложения по этому поводу пишите в личку и что предлогает he][ - всех с форума к себе в друзья добавил в ручную каждого, для того чтоб обратить внимание и собрать такое большое колличество игроков -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
тел: 9217111666-Сергей тел: 9316031780-Руслан посетить нашь сайт: http://vk.com/radiaciyacom |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата всех с форума к себе в друзья добавил в ручную каждого А а пивом угостить друзей ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
аккуратнеее. за такое добавление могут наказать мне каца.
по поводу карт.катру уничтожать нельзя (логично). к примеру: - если картоносца убьют,пока он респаунится команда не может идти. - картоносенц дает указание на следующую метку куда идти что искать -- подсказка по описанию артефакта (как выглядит но не где лежит), -- подсказку о месте артефакта (где точно лежит но не как выглядит). - идешь по маршруту на точку не собирая подсказки прямиком к артефакту и ищешь не знаешь что, или тратишь время на поиск подсказок и знаешь что искать или где лежит. - артефакт лежит допустим в куче похожих предметов -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
ну да так приблизительно и было задуманно
-------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]()
|
|
аккуратнеее. за такое добавление могут наказать мне каца. Кто и как интересно может наказать то? и вообще, что тут такого? ![]() -------------------- Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
![]()
|
|
сообщение отредактировано:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал R-ADMIN - 18.5.2009, 22:40 -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]()
|
|
знаменский район пойдет? у парней вроде там есть местечко.могу узнать подробнее если надо
-------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
|
|
![]()
|
|
знаменский район пойдет, только узнай как туда добраться и что там такое вообще за территория
![]() -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
а что если просто в галимом лесу играть,леса разделены на квадраты уже удобно будет удобно ориентироваться)
-------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]()
|
|
Уже вроде все в порядке с той территорией осталось подготовить официальные документы, так что будем проводить "ВОЙНУ" там. А на счет простого леса будет не очень интересно, нужны какието исскуственные и естественные препядствия, развалины. Пушкаревская территория как раз отлично подходит. Так что собираемся в команды чтоб успеть занять игровые места.
Приблизительное начало турнира планируется на выходные 13, 14 июня Сообщение отредактировал R-ADMIN - 18.5.2009, 22:42 -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
всех с форума к себе в друзья добавил в ручную каждого, для того чтоб обратить внимание и собрать такое большое колличество игроков я в страйкбол играю ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
ну вот и отлично))) тогда надо уже точно определиться по деньгам.еще вопрос,как мы будем делиться на команды???
-------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]()
|
|
ну вот и отлично))) тогда надо уже точно определиться по деньгам.еще вопрос,как мы будем делиться на команды??? по поводу цены будет известно после подсчета игроков и транспорта на котором ехать, но больше чем указано на сайте не будет, возможно будет меньше. на счет разделения игроков - они разделятся повязками на обоих руках! CYP-CYPOCHKA а если в стратегический пейнтбол поиграть? -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]()
|
|
Цитата на счет разделения игроков - они разделятся повязками на обоих руках! Ну так нас же по любому кто то делить будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так нас же по любому кто то делить будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно выбрать по одному капитану команды и он и по очереди будут выбирать себе команду, ну на счет этого разберемся на месте -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:08 |