![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Лето - особенное время года, и каждый старается провести его как можно более интересно. Вот результаты нашей летней фотосессии:
Brutall в подъезде у Death-Doomed'а: ![]() Brutall получил на руки три кассеты In Flames: ![]() Красивейший двор Brutall'а: ![]() ... и не менее красивый подвал в его подъезде: ![]() Снова надоевший всем Brutall, стоит под своим окном: ![]() Мы пили вот такую сотонинскую водку: ![]() Натюрморт "Schnapz с сосиской": ![]() Идёт розлив напитков. Adler, крайний слева, наблюдает, как рядом сидящий Кучер наливает сок, в то время как Daeth-Doomed наливает более интересный напиток... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() Не подумайте ничего плохого. Просто Brutall кушает сосиску. ![]() Этим же занимается Death-Doomed ![]() Brutall нажрался и спит Death-Doomed снова наливает! ![]() А это наша закуска. © маманя Brutall'а ![]() ![]() Тож закусон ![]() И снова он! ![]() Но что же он делает? Вот алкаш!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Фото настоящего интеллигента!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Долго думал куда поместиь решил сюда
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Ворон, наверное, поинтереснее нас отдыхал, но и мы не лыком шиты:
Brutall'а глючит!!! ![]() Всё выпито!!! Кто идёт за добавкой? ![]() Death-Doomed всех вас любит! ![]() Папа, папа, смотри! Schnapz жрёт сухари и звонит по мобиле одновременно! ![]() Кусок головы Death-Doomed'а на фоне норвежского пейзажа... ![]() Ой-вей! А вот такую мегакошегную водку мы пили, замачивая водительское удостоверение Шнапса! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну ни че, вот Серега на права сдаст, тогда пхотки с природой будут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гыгыгы... Я начинаю жалеть что летом в Чернихе так и не появился. Один вопрос: Когда вы кучера там успели отловить? =)))
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А чо его отлавливать? Сам припёрся, аж прятались от него, чтоб не надоедал!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 31.10.2004 - 19:03) Гыгыгы... Я начинаю жалеть что летом в Чернихе так и не появился. Один вопрос: Когда вы кучера там успели отловить? =))) Есть много историй с кучером, на подобии тощея, только товарища Бруталла надо запрягать, чтоб он их оформил... Среди них есть много интересных и корных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да, Brutall, в Черняховске столько красивых мест и в парке, и на речке, а на ваших фотках какие-то развалины, да грязные подвалы. Жалко, что я забыла фотик, когда ездила на море, т.к. собиралась очень быстро и до последнего момента не знала поеду или нет. Пришлось на память привезти несколько морских камушков, на которое теперь каждое утро любуюсь и вспоминаю море. Вот у Vorona, классная фотка, природа просто чудо, даже немного завидно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Каждому, видимо, свое. Brutall'у & Ко видимо по молодости кроме бутылки еще ничего путного не узнали.
Я, наверное, повторюсь, но все-таки расскажу о своем отдыхе этим летом в Калининградской области. Почти неделю провел на одной из баз отдыха, расположенной на Куршской косе. Жил в двухэтажном особняке на охраняемой территории, утопающей в цветах. Больше всего был счастлив мелкий, "уклыдывая спать" и "будя" домик жалюзями с электроприводом, и купаясь в джакузи. Кормили в ресторане, стыдливо называемым столовой. В баре стакан сока - 4 р. 56 коп. Ходил на море, но янтарь не нашел. Катался на прогулочном катере и самостоятельно на скутере. Кстати, очень понравилось управлять скутером, хотя, признаюсь, далось мне это не просто - к пирсу с первого раза не смог подойти, а попав при развороте в свой след чуть не перевернулся. В течении нескольих минут пытался безуспешно развернуть скутер на ветер, пока не понял, что победителем природы не стану и с позором начал развороты с подветренной стороны. Теперь я понял, как тяжело летчикам управлять самолетом. Если скутер идущий по воде надо уметь удержать, то как тяжко приходитя мужикам в воздухе. Преклоняюсь перед мужеством Voron'а с друзьями, шткрмующего горные пороги. К сожалению, за эти дни многое не успел, но обязательно наверстаю в будущем году. Надо объехать Куршскую косу на велосипеде и попробовать освоить водные лыжи. Самое лучшее место отдыха - Калининградская область! Лето кончилось, а жаль... На фотографиях: домик в котором мы жили (маленький и белобрысенький на крылечке - Масяня) и мотоцикл, усмиряемый мною.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Скутер - это здорово! Nick, а до какой скорости он может разгоняться?
Местные старожилы рассказывают, что когда-то на озере, что в парке, можно было взять напрокат водный велосипед, были и лодки, жаль что сейчас все развалилось, даже детские качели и те исчезли, не говоря уже о другом. А ведь было неплохое место для отдыха. Все только ломаем, а строить никак не научимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не знаю, честно говоря, какая максимальная скорость скутера. Думаю, что разгонялся до километров 50-60. Запас можности, при этом, был большой. На суше это почти и не скорость, а вот на воде ощущается сильно.
В городском парке еще несколько лет назад можно было на лодке покататься. В парке даже должность матроса (!) была. Сейчас сормневаюсь, что будут желающие в мутной и вонючей воде озера покататься с девушкой на лодке. Качели-карусели в парке демонтировали в середине 90-х (еще при Заикине) по причине их крайней изношенности и опасности для жизни посетителей. |
|
|
![]()
|
|
А вот мое лето состояло из трех частей:
1) Сдача школьных экзаменов и ЕГЭ 2) Поступление 3) Ну и как пологается обмывка всего вышеупомянутого... Толком никуда не съездил, зато с "нашими" много времени провел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я не буду долго распространяться о том, как меня летом парила работа. Не буду заострять своё внимание и на том факте, что про фотоаппарат летом фактичесли забыл (чит. "забил") потому как ему тоже нужен уход (ну плёнка там, батарейки), а у меня даже на то что бы постричься времени не хватало =)
Ну да ладно... Начну по порядку. Июнь. Начало лета! Уррра! Сессия, экзамены, стресс... и обмывка всего вышеперечисленного. Под конец месяца устроился таки на новую работу. График - два через два. Соответственно обмытие этого события с друзьями-сокамерниками. Июль. Очень даже не ура... =\ Из-за работы ни на что не хватает времени. Зато начинают появляться деньги. Куда их воткнуть - неизвестно. Пара выездов на Голубые озёра и озёра в Косме под конец месяца. Скучно. Август. В начале месяцев - пара выездов на море. смена интернет-тусовки. теперь я прибился к другой компании... правда не в лучший для неё период. Период развала. Компания раскололась на две части. Я остался в одной из них. Тогда жалел. Теперь не жалею. Хотя при желании могу восстановитьсвязи со второй половиной. Конец августа - новая работа. Устроился сисадмином. Не в напряг, есть деньги и немного свободного времени. + Не сильно парюсь с учебой, а что ещё нужно для хорошей жизни? Вот вроде и всё. искренне завидую Ворону. Но и мы не лыком шиты. Следующим летом собираюсь к родне в Краснодарский край. Пойду с двоюродным братом в горы... Сейчас уже потихоньку буду готовиться. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А вот саундтрек к тому, как хулиганы Adler, Schnapz, Deah-Doomed и компания безжалостно избивали Brutall'а
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А что там на записи за евнух воет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Убью!!! Какой евнух блин, это я был!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Долго думал куда поместиь решил сюда Ворон, где ты на тех фотографиях? Романтик, сразу видно. Особенно там, где вы с пиратским флагом идёте... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте летом тоже кудан-нибудь дней так на 5-7 забуримся...
Хавки наберем... Только вот место надо выбрать, а то у нас в области мест то нет для проведения культурного отдыха. Речки все засраны, озера тоже, везде лица знакомые... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:40 |