![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Всё это верно!
![]() ![]() Если уж человек сказал ЛЮБЛЮ, то пусть отвечает за свои слова! А если уж и остыли чувства, то сначала выяснить всё надо и разойтись, как люди! А прятаться друг от друга и изменять за спиной-ЭТО ПОДЛО! -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=6off,29.03.2006 - 17:05]
Всё это верно! ![]() ![]() Если уж человек сказал ЛЮБЛЮ, то пусть отвечает за свои слова! А если уж и остыли чувства, то сначала выяснить всё надо и разойтись, как люди! А прятаться друг от друга и изменять за спиной-ЭТО ПОДЛО! [/quote] [/QUOTE] Да, друг, лучше и не скажешь!!!! действительно, прятки играть надо в детском саду, а не во взрослой жизни!!!! Жаль, только детство у некоторых не проходит и в 33 года..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 29.03.2006 - 16:31) Да.... Однако много высказываний.. Очень интересные мысли... Но не кажется Вам, что измена - это не только измена определенному человеку, а еще это прежде всего измена любви....тому самому читстому чувству на земле!!! Да о какой любви в этом случае может идти речь? Цитата А еще - это измена самому себе. Ты сказал человеку люблю и стал единым с ним..а что потом? А потом ты взял и сделал шаг, шаг от самого себя..И спрашивается зачем? И тут сыпляться куча доводов, почему так произошло, кто виноват в этом, какие послужили этому причины. Хотелось бы верить, что если ты любишь по-настоящему, ты не сделаешь такого шага, но любовь то бывает разная и как определить для себя где и какая? Любовь, как беременность - либо есть, либо нет. Полумер не сущестует! Цитата Друзья, я все-таки думаю, что надо прислушиваться к себе, к своей совести, к своему сердцу, а не к другим органам, вот тогда, такой мысли у вас не возникнет. Сердце, душа, совесть, никогда не приведут к плохому, главное научится к ним чаще обращаться. А прощать измену или нет, это дело каждого... Но считаю, что простить нужно, просто больше с человеком быть уже не стоит, т.к. скорее всего все равно это произойдет еще раз.... Верно! ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 30.3.2006, 7:30 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
На днях читала журнал и вот, что я там вычитала
Цитата Парни изменяют, потому что: 1. Им скучно 2. Им нужно разнообразие в сексе 3. С тобой они стесняются удовлетворять свои сексуальные фантазии 4. Руководствуются инстинктом Пишет парень Саша, 22 года Я всегда пользовался популярностью среди девчонок. Многие говорят, что все дело в моем «природном обаянии». В общем, ничего особенного я не делал, никого не добивался. Просто везло, не знаю как но, к 20 годам я перевстречался почти со всеми девушками в нашей компании. А их немало. Как-то одна моя подруга привела в нашу тусу свою однокурсницу. Скоро мы начали встречаться. Через пару месяцев она переехала ко мне. У Жени не было такого любовного опыта, как у меня, поэтому я сразу почувствовал, как быстро она ко мне привязалась. Через какое-то время на моей работе появилась новая сотрудница. Честно могу сказать, что с того момента, как я был с Женей, я впервые обратил внимание не другую девушку. Самое интересное, что когда между нами ничего не было, Женя возненавидела Оксану сразу после знакомства. Наверное, это и называется «женской интуицией». Мне было очень хорошо с Женей. Просто не хватало какого-то драйва, новых ощущений. Когда я работал, Женя все время сидела дома, готовила мне ужины. Она для меня именно та, женщина которую я хочу видеть с собой по жизни. А с такой девушкой, как Оксана, я никогда бы не завел серьезных отношений. В общей сложности я изменял Жене пару месяцев, пока Оксану не перевели работать в другую организация. На этом моя связь на стороне закончилась. Но, думаю, ненадолго. Я знаю, что еще буду изменять. Редакция задает вопрос: Зачем ты тогда встречаешься с Женей? Я ее люблю. И всегда после крупных ссор я стараюсь убедить ее в том, что она и есть моя любимая, после чего она успокаивалась. Если она когда-нибудь узнает о моей неверности, я все равно не позволю ей от меня уйти. Любовь важнее физической измены. И это любовь? Разве это можно назвать любовью? Со стороны девушки – да, это любовь, а с его стороны – это эгоизм, он просто использует ее. Так всегда. Почему парням можно изменять, а девушкам нельзя? Почему мы должны терпеть все походы налево (как, например, Che_G читайте всю тему и все поймете)? Я бы на месте этой Жени, если бы узнала то, или изменила бы ему назло, если бы попалась подходящая кандидатура. А что вы думаете по этому поводу? -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Копаясь в своей памяти нарыл довольно много примеров различных измен. Причем в большинстве случаев изменяли именно девушки.
Лично to Кира. Феминизм никогда никого не доводил до добра. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 6.04.2006 - 14:15) Откуда ты знаешь? Приведи примеры. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(Кира @ 6.04.2006 - 13:58) На днях читала журнал и вот, что я там вычитала И это любовь? Разве это можно назвать любовью? Со стороны девушки – да, это любовь, а с его стороны – это эгоизм, он просто использует ее. Так всегда. Почему парням можно изменять, а девушкам нельзя? Почему мы должны терпеть все походы налево (как, например, Che_G читайте всю тему и все поймете)? Я бы на месте этой Жени, если бы узнала то, или изменила бы ему назло, если бы попалась подходящая кандидатура. А что вы думаете по этому поводу? Одни позволяют себе любить, другие позволяют себя любить. А когда тебя/ и мужчину. и женщину/ не тянет на сторону, это уважение, через которое и вырастает любовь, а не влечение, которое. благодаря современным книгам и кинофильмам назвали любовью. В данном случае обыкновенная боязнь потерять человека, с которым удобно, как то : приготовление ужинов, завтраков, неопытность девушки, т. к. это тоже драйв - получить то что хочется под видом " давай поучимся" с последующей иронией, а может и со злорадством мол" а я-то все это знаю, но с другими такой номер не проходил, а вот с тобой..." и все в таком духе. Одним словом потребитель и любовью с его стороны - не пахнет. Любить, это огромный труд, забота, внимание к тому с кем ты рядом, а значит и в ответе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Кира
ИМХО Переубеди... если сможешь... Феминизм - сказки для малолеток. Идея феминизма родилась совсем недавно во всеми ненавидимых Штатах. И всё совсем просто. Девушки, на которых парни обращали слишком мало внимания, взращивали в себе с раннего детства тотальный комплекс неполноценности. Что в итоге вылилось обществу в копеечку. Вообще у феминизма было 12 "матерей"... идейных вдохновительниц жирных американских домохозяек, которым плохо сиделось в своих норах (гтетто ф гетто... (ц) СаусПарк ![]() Их список я приведу позже если найду его в своих завалах информационного хранилисча. Естественно идея прогрессировала и довольно скоро выросла в некий "культ", последовательницами которого сначала были обиженные/неудовлетворённые жизнью буржуа, а впоследствии на правах моды и "простые смертные". Феминизм - очередная идеологическая чума. Феминизм скорее не столько подкреплен убеждениями, сколько просто популярен. Как попса. Как мода. Стиль и т.п. Единственное, что он немножко приподнимается над толпой ибо не так заметен. Если среди нас есть феминистки, хочу сказать вам всего пару слов: Я ненавижу вас только потому, что вы, не привнося в общечеловеческую культуру ничего, портите всем жизнь. Спасибо за внимание. П.С. Сорри за оффтоп. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 7.04.2006 - 21:59) 2Кира ИМХО Переубеди... если сможешь... Феминизм - сказки для малолеток. Идея феминизма родилась совсем недавно во всеми ненавидимых Штатах. И всё совсем просто. Девушки, на которых парни обращали слишком мало внимания, взращивали в себе с раннего детства тотальный комплекс неполноценности. Что в итоге вылилось обществу в копеечку. Вообще у феминизма было 12 "матерей"... идейных вдохновительниц жирных американских домохозяек, которым плохо сиделось в своих норах (гтетто ф гетто... (ц) СаусПарк ![]() Их список я приведу позже если найду его в своих завалах информационного хранилисча. Естественно идея прогрессировала и довольно скоро выросла в некий "культ", последовательницами которого сначала были обиженные/неудовлетворённые жизнью буржуа, а впоследствии на правах моды и "простые смертные". Феминизм - очередная идеологическая чума. Феминизм скорее не столько подкреплен убеждениями, сколько просто популярен. Как попса. Как мода. Стиль и т.п. Единственное, что он немножко приподнимается над толпой ибо не так заметен. Если среди нас есть феминистки, хочу сказать вам всего пару слов: Я ненавижу вас только потому, что вы, не привнося в общечеловеческую культуру ничего, портите всем жизнь. Спасибо за внимание. П.С. Сорри за оффтоп. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Если среди нас есть феминистки, хочу сказать вам всего пару слов: Я ненавижу вас только потому, что вы, не привнося в общечеловеческую культуру ничего, портите всем жизнь. Спасибо за внимание. Сильно сказано, респект. ![]() Я бы лучше не смог. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
2 ICEman
ФЕМИНИЗМ – это в широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в 18 в. Особенно активизировалось с кон. 60-х гг. 20 в. И что если я, по твоему, задала вопрос: Почему парням изменять можно, а девушкам нельзя ты спрыгнул на то, что я феминистка? Сейчас в наше время у мужчин и у женщин одинаковые права. И женщина тоже имеет права изменять мужчине, если конечно она захочет. В семейном кодексе не написано, что жена не имеет право на измену. И феминистками (я думаю) сейчас можно назвать, лишь тех женщин, которые понтуются, что без мужчин они смогут самостоятельно прожить и утвердиться в этой жизни. Может быть и смогут, но не физически, т.к. женщина не может без мужчины, а мужчина - без женщины. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
2Кира
![]() Извини, значит я ошибся. Как я могу искупить свою вину если ты её, кончно, за мной призаешь? ![]() Я вообще не понимаю, не вижу, не ощущаю что бы в наше время девушек дискриминировали. Кажется, только в Америке такие и остались. Цитата Сейчас в наше время у мужчин и у женщин одинаковые права. Именно. Цитата И женщина тоже имеет права изменять мужчине, если конечно она захочет. В семейном кодексе не написано, что жена не имеет право на измену. Как не описано и обратного. Это, в принципе, подразумевается. Какого вообще хрена создавать семью, если начинаешь изменять? Это нормально? Я вот, допустим, этого не понимаю. Может быть я маленький ещё? Не знаю что такое НАСТОЯЩИЕ семейные отношения? Хотя опыт вроде есть... ![]() Не знаю. З.Ы. Вообще мы как-то от темы отклонились. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Кира @ 10.04.2006 - 11:49) И что если я, по твоему, задала вопрос: Почему парням изменять можно, а девушкам нельзя ты спрыгнул на то, что я феминистка? А кто сказал, что девушкам запрещено изменять? Хочется - вперед, никто не держит! Это в принципе личное дело каждого (в тюрьму за это не посадят ![]() Цитата Девушки, на которых парни обращали слишком мало внимания, взращивали в себе с раннего детства тотальный комплекс неполноценности. Что в итоге вылилось обществу в копеечку. С раннего детства? Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() А если по теме, то изменять просто подло, и все на этом! -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 10.04.2006 - 13:14) Конечно, это не нормально Цитата(ICEMan @ 10.04.2006 - 13:14) НАСТОЯЩИЕ семейные отношения – это, прежде всего, взаимопонимание, взаимопомощь, доверие, сопереживание, сочувствие, верность… А об измене и речи не должно быть. И только если кто-то изменил, то – все на этом развод (по крайней мере, я бы развелась с мужем, потому что если один раз изменил, то изменит и в другой раз). -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
![]() Что ИЗМЕНЯЕТСЯ? А зименяется один секс на другой секс. Я здесь не вижу места ИЗМЕНЕ. Тот же секс, вид сбоку. ![]() Если говорить об ВЕРОЛОМСТВЕ (т. е. об СЛОМЕ ВЕРЫ), то уже совсем другая история. Семья, это СЕМЬ Я. Когда двое решили просто потрахаться, при этом поставив печать в паспорт - это не семья. Нет семьи, нет факта вероломства. Не вижу источника проблем. ![]() В тоже время, феменизм, как пРАВА ЖЕНЩИН не имеет права на существование. В лучшем случае - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. А наличие яиц или грудей - это опциональная комплектация. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
2fantom
Welcome back! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Правельно ICEMan. Этому fantomy всех остальных не понять, он наверное живёт этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А где фантом не прав?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Он везде не прав. Измена- это одно, а изменение- это совсем другое.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Блин фантом в чёмто прав, а в чёмто нет ... Блин даж обьяснить не получается что где и как...
Фантом респект ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:37 |