![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вахъ!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Так вот , надо было учить казахский язык и работать , а то привыкли там нахаляву скот воровать да перепродавать все , и на это жить вы то и свой немецкий не знаете толком , вот вас и выгоняют казахи потому что сами такие же бездельники как и вы .Калбиты! Давно мне тут не приходилось видеть таких уродов, как ты...Ну что-же тебе ответить?Да пожалуй, нет смысла дискутировать с тобой, потому-что ты на всю голову ..бнутый парень, тебе уже нечем помочь, ты видимо таким родился. А ты сам то откуда приехал, товарищ? Или ты потомственный. Судя по твоей быдлячей хватке, явно из деревеньки. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Так вот , надо было учить казахский язык и работать , а то привыкли там нахаляву скот воровать да перепродавать все , и на это жить вы то и свой немецкий не знаете толком , вот вас и выгоняют казахи потому что сами такие же бездельники как и вы .Калбиты! Давно мне тут не приходилось видеть таких уродов, как ты...Ну что-же тебе ответить?Да пожалуй, нет смысла дискутировать с тобой, потому-что ты на всю голову ..бнутый парень, тебе уже нечем помочь, ты видимо таким родился. А ты сам то откуда приехал, товарищ? Или ты потомственный. Судя по твоей быдлячей хватке, явно из деревеньки. Парабеллум, не ввязывайся в срач с 13 летними подростками, не имеющими своего мнения! просто очередной провокатор, не больше. Недостаток общения со сверстниками и внимания со стороны родителей. Элементарная невоспитанность. Буди выше всего этого. Сообщение отредактировал Necromant - 20.6.2009, 20:51 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
[Парабеллум, не ввязывайся в срач с 13 летними подростками, не имеющими своего мнения! просто очередной провокатор, не больше. Недостаток общения со сверстниками и внимания со стороны родителей. Элементарная невоспитанность. Буди выше всего этого. Нет нет, я хотел бы поберечь свои нервы. Смысла нет, спорить.Спасибо за поддержку. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 106 Регистрация: 25.2.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2336 ![]() ![]() |
Дорогие согорожане! Давайте проявим немного толерантности. Во-первых, будьте осторожны с употреблением слова "калбит", скажи вы его в Казахстане, без неприятностей не обошлись бы. Калбиты - это вовсе не казахстанцы, это очень ругательное слово в отношении тех, кто переехал из аулов и т.п. в такой город, как, например, Алма-Ата (Алматы). Истинные казахи, а тем более обрусевшие - очень ценят знания, и поэтому всячески стремятся к его получению... И тех, кому по воле судьбы пришлось обрести новый дом на этой земле, в частности, в Черняховске, не стоит называть калбитами и говорить "понаехали тут". Нас ведь здесь (в области), приехавших из Казахстана (в том числе из Алма-Аты) очень много. Люди все работящие, не алкоголики. Так что, судите объективно, дорогие горожане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Кстати мамбеты это скорее всего тоже ругательное слово... В Якутии мамбетами оскорбительно называют деревенскую прослойку якутов, которые приезжают в большие города отжимать мобильники и дубасить "русаков"...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
"Мамбетами" в Казахстане сами городские обрусевшие казахи (вполне образованные и культурные люди) называют понаехавших аульных казахов, "которые приезжают в большие города отжимать мобильники и дубасить "русаков"..." И относятся к ним с большим неуважением.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Так как мы тут живём то мы тут так и говорим.Мы ведь к вам не едем.И нинадо говорить о культурности и порядочности,я знаю некоторых у которых есть всё и они годами как сюда приехали нигде не работали и не работают.Вот так вот.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2009 Из: Нестеров Пользователь №: 2350 ![]() ![]() |
Даааа! Сильно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень душевно и профессионально - по мотивам песен Виктора Цоя. Гитара... Всем советую, кто любит музыку Вити Цоя и что-то лирическое, для души. Чтобы ты знал. Фильм "Игла" снимался в Алма-Ате. Родился Цой в Кзыл-Орде, так что, тоже, типа "колбит".
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тему закрыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Parabellum, как будто я сказал что-то плохое про казахов и ты меня теперь поучаешь.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Parabellum, как будто я сказал что-то плохое про казахов и ты меня теперь поучаешь. Да не, к тебе лично претензий никаких нету. Это больше для тех, кто разрабатывает тут на форуме тему "колбитизма". Из других известных людей, выходцев из Казахстана - композитор Александр Зацепин (писал музыку к комедиям Гайдая), а также музыкант Юрий Лоза, например.![]() Да, Бари Алибасова четь не забыл. Сообщение отредактировал Parabellum - 28.6.2009, 11:58 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Кстате у миня знакомые есть ... колбиты и они ещё ниразу не обиделись на то что я их называю калбиты.Надо проще быть.Глупость и гордыня растут на одном дереве(кстате это немецкая пословица).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тему закрыть. Я тоже считаю, что нет смысла продолжать эту тему, тут уже всё сказано, и добавить нечего.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Тема провокационная с самого начала. Чтобы не давать повода людям типа Леонса постить здесь оскорбления и провокации тему закрываю.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А модераторы на форуме для чего? Leons28 удален, тема открыта
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Parabellum, с тобой полностью согласен.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 1690 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать?
![]() -------------------- Если меч потребуется тебе всего один раз в жизни, носи его всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:01 |