![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 2147 ![]() ![]() |
Как-то неоптимистично: наш отечественный авиасимулятор кладёт на лопатки всех в своём жанре с 2001 года, а на форуме нет даже упоминания о нём.
ВИРПИЛы!!! Ау!!! Летает в городе хоть кто-нибудь? Отзовитесь (сколько же можно с ботами биться). Для тех кто не в курсе: http://fly-movies.ru/il2/ Здесь отменные ролики (клипы) по игре. Самые классные The final cut, Spitfire (вообще драйвовый убой!!!), трейлер сквада RAF662 (ребята из Чикаго летают), Come with Me, Раяки и ещё вагон с тележкой :-) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 2147 ![]() ![]() |
Мда, похоже я не по адресу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Наверное все на Российской в реале на "Сушках" летают. так и есть -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
"А чёрт с ним - дайте два!!!" (с)
![]() А серьёзно, неужели никто не летает в "Забытых сражениях"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, авиасимуляторы - вообще жанр узколюбительский, не то, что там рпг или шутеры...
А форум не такой большой, чтоб тут нашлась куча народу с интересом к леталкам. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мда, я смотрю тут и в КС туго народ собрать... Жаль. А вот в пэинтбол тут намного активнее люди собираются
![]() ![]() Всем спасибо! Думаю тему можно закрыть. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мда, я смотрю тут и в КС туго народ собрать... Жаль. А вот в пэинтбол тут намного активнее люди собираются ![]() ![]() Всем спасибо! Думаю тему можно закрыть. :-) Дык правильно, нефик за компом овощить, даешь активный отдых! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:38 |