![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Пятый час, а я не сплю ....
Вчера решил заменить постоянно текущий смеситель. Поехал в магазин, купил новый. При покупке наблюдал, как продавец открыл несколько коробок, что-то показывал, что-то перекладывал ... Дома, открутив старый смеситель обнаружил, что новый не поставить - нет необходимого переходника. Один есть, а второго нет. Некомплект. Старый поставить нормально уже нельзя. Теперь, с девяти вечера, каждые 40 минут выливая ведро с водой. Магазин окрывается в 10. Пока туда, пока вернешься, пок закрутишь все (если пойдет) будет часов 12. А столько надо сделать за день! Вот так и бывает. Отдаешь свои деньги, получаешь не то, что надеелся, а поом теряешь еще силы, время ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А в квартире не резон перекрыть водe? Наверное веселая ночка у тебя была. В магазине с продавцом поаккуратнее, утро все-таки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Две требы - горячая и холодная. Два вентиля, которые меняли год назад - один уже не держит. Вот и сижу до сих пор с ведерком. Такое небольшое, сиреневое, симпатичное ведерко!
Пока не знаю, что скажу продавцу. Я все таки воспитанный человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
вааще лучше бы ты к спецЫалисту обратился....
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Перед тем как идти к продавцу надо выпить, чтоб перегаром несло, затем поваляться в грязи, взять пару кусков арматуры, еще пару-тройку таких же друзей и продавец точно не "устоит" от вашего предложения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата(Frost @ 24.03.2005 - 11:55) Перед тем как идти к продавцу надо выпить, чтоб перегаром несло, затем поваляться в грязи, взять пару кусков арматуры, еще пару-тройку таких же друзей и продавец точно не "устоит" от вашего предложения... Учитывая что Ник не употребляет спиртных напитков, даже пиво не пьет, сколько соку надо выпить чтоб от него перегаром несло? -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
А если добавить, что я хожу в белой рубашке и строгом костюме, то, наверное, у меня нет никаких шансов. Придется точно обращать к специалистам. Пусть они с этим продавцом разберутся.
Смотрите криминальную хронику! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хм... Маньяк, странно одетый - в строгом деловом костюме и безукоризненно белой рубашке, начищенных ботинках, сверкая улыбкой, жестоко изнасиловал монтировкой продавца одного из московских магазинов. Потом застучал до смерти шариковой ручкой по лбу. Потом снова изнасиловал... Нет, не то... Будем ещё смотреть...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Бедняга-продавец... за что же ему такое? Хотя сам виноват...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вообще ситуация комичная. По прошествию полугода Nick будет рассказывать эту историю в компаниях и сам смеяться.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 25.03.2005 - 13:30) Вообще ситуация комичная. По прошествию полугода Nick будет рассказывать эту историю в компаниях и сам смеяться. Вообще ситуация такая, что многие порой, экономя деньги на специалистах, сами оказываются в таких дурацких ситуациях.Не можешь, не знаешь- лучше не лезь. Выходит все боком- вот , просидел всю ночь, воду вычерпывал, зато подумал, передумал, и выдумал. Да и тема эта не правильно названа. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Девушка! Это Вы ничего не поняли. Я купил в магазине товар, который банально оказался некомплектен, что доставило мне определенные трудности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 26.03.2005 - 15:04) Девушка! Это Вы ничего не поняли. Я купил в магазине товар, который банально оказался некомплектен, что доставило мне определенные трудности. Да ладно, все я правильно поняла. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пи*ды ему дать надо уроду и администрации настучать, пусть уволят козлодоя. И водителя своего для убедительности возьмите, пусть стоит рядом, смотрит продавцу прямо в глаза и щелкает языком
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет... лучше пусть не щёлкает.... пусть облизывается с жадным оскалом людоеда
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
У меня водмикль не людед.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:30 |