![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
первая брачная ночь все также традиционно где-нить в отеле?
Или хоть кто-то придумал что-нить более интересное? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
первая брачная ночь все также традиционно где-нить в отеле? Или хоть кто-то придумал что-нить более интересное? Ну почему сразу отель, можно и на сеновале ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
На стадионе! Обязательно черняховском - для экстрима
![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Честно говоря, этот вопрос пока не рассматривался...без него головняка хватает...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Честно говоря, этот вопрос пока не рассматривался...без него головняка хватает... Это ключевой вопрос!!! Как брачную ночь встретишь - так и поведется в семье... Тут уж лучше не рисковать. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Честно говоря, этот вопрос пока не рассматривался...без него головняка хватает... Это ключевой вопрос!!! Как брачную ночь встретишь - так и поведется в семье... Тут уж лучше не рисковать. А я встретила в обнимку с туалетом в отеле (наверно так нервы мои сдали) ![]() Ну вот похоже и меня коснулось...начинаю тему усиленно изучать...Муля скажи пожалуйста где того фотографа брали...чтобы не напороться...и сколько фотограф вообще обходится?Куда лучше дам записывать на прическу и макияж? Ну фамилию фотографа не хочу говорить, мож на нас так лоханулся. К фотографу надо пораньше обращаться посмотреть все его работы, а я этого не сделала поверила на слова ![]() Не переживайте, свадебные хлопоты самые приятные, но об этом вы поймете после свадьбы. -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, этот вопрос пока не рассматривался...без него головняка хватает... Это ключевой вопрос!!! Как брачную ночь встретишь - так и поведется в семье... Тут уж лучше не рисковать. А я встретила в обнимку с туалетом в отеле (наверно так нервы мои сдали) ![]() ))) Мы, например, ужастики смотрели... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Ой, наконец-то добралась до форума...
Раз пошёл разговор о фотографах (тема мне особо близка) раскажу как выбрать фотографа, что бы не "попасть" Итак, определите сначала несколько фотографов, которые по предварительным данным вам подходят. Далее встретьтесь лично с каждым, попросите принести несколько распечатанных работ (хотя бы 15-20 штук), форматом не менее чем 15х20см. Так же пусть подготовит портфолио в электронном виде, где все фото будут оригинального размера, где будут 1-2 свадьбы целиком (т.к. даже в самой ужасно отснятой свадьбе может получиться хотя бы одна хорошая фотография, вот так некоторые и собирают своё портфолио) ![]() Далее определяйтесь руководствуясь своим вкусом, ценой и объёмом услуг.... Если фотограф берёт предоплату (а серьёзные люди берут), запишите папортные данные, адрес прописки фотографа.... Так же на мой взгляд не разумно заказывать фотографа на время банкета (дороже и ничего высокохудожественного там получиться не может), тем более при наличии видеооператора (пьяные конкурсы лучьше на видео). Не в коем случае не покупайтесь на людей, который и фотограф и видеооператор (в итоге ни того ни другого качественно не получите). А сравнивать видеографа и фотографа.... Это всё равно что сравнивать музыканта и поэта..... Фотография - это фотография, видеофильм - это видеофильм... Одно только дополняет другое, но не вкоем случае не заменяет.... А я в свою очередь предлагаю свои услуги, кого интересует: пишем в личку Сообщение отредактировал Hedera - 4.3.2009, 18:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Hedera, красивые работы! Пять с плюсом
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Вау, отличные фотки!
Мда, фотографии важны..к примеру, со свадьбы систр у знакомых фоты получились лучше , чем у фотографа... ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Спасибо, приятно, я стараюсь!
![]() А для Черняховска у меня особые расценки ![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
Ну фамилию фотографа не хочу говорить, мож на нас так лоханулся. К фотографу надо пораньше обращаться посмотреть все его работы, а я этого не сделала поверила на слова ![]() Не переживайте, свадебные хлопоты самые приятные, но об этом вы поймете после свадьбы. Поверьте 5000р это цена, либо начинающего фотографа (все мы когда-то учились, но хотите ли вы быть учебным материалом?), либо результат как у Мули... Работа фотографа (который всё время оттачивает свое мастерство, а не работает только за "еду", и следовательно никакого развития) имеет кучу затрат, это и обучение (поездки на семинары), и техника (а она не дешевая совсем), и реквизит..... Не надо экономить на Свадебных специалистах (это же память, которая останется на долгие годы, это вы будете показывать детям и внукам), лучьше съэкономьте на лимузинах (которые забудутся весьма быстро), или сузьте круг приглашённых (часто сами молодые не знают всех своих гостей). -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну теперь, стоит обсудить места прогулок
![]() Вообще очень интересует Ваше мнение.... Из моих наблюдений: Вообще молодожёны делятся минимум на 2 категории: - "Всё как у людей" - это посещение всех памятников, и мостов. И ни дай бог хоть один из них пропустить!!! Сюда входят съёмки: Невеста на ладошке, жених на руках у подруг невесты, а невеста рядышком грозит ему пальчиком... Невеста сидит на траве, а подруги растягивают фату вокруг невесты.... - "Не хотим как у всех" - Это поиски новых мест (а в Черняховске их не мало, одни только старые улочки и конезавод чего стоят!), иногда даже разрушеные здания, фабрики, поля со стогами сена..... По секрету скажу, что именно с такими парами (из второй категории) получаются самые лучьшие, самые искренние и весёлые фотографии и видеофильмы! Вот скажите мне, почему большинство в Черняховске так привязаны к стандарту, а если кто от них отходит, так оказывается, что это Калининградцы? Хотя бы взять площадь у автовокзала.... Она же ужасна!!! Зачем? Положить цветы можно и в другой день.... И на всех стандартных местах прогулок, всегда дофига "свадебной мафии", которая заставляет нервничать молодых, и откровенно мешает работать... И никидайте в меня помидорами..... ![]() Ой, что-то я разговорилась сегодня ![]() Сделаю отступление: В августе снимаю свадьбу, проходить она будет так (если с визами проблем не будет) : В 10 !!! утра роспись, небольшой банкет для свидетелей и близких в летнем кафе, в 14.00 молодые, родители, свидетели, видеооператор и фотограф, грузятся в микрик (остальные празднуют) и едут... в Польшу в Гданьск! На месте будем примерно в 20.00 Небольшая прогулка по вечернему Гданьску, романтический ужин, съёмка в отеле. Потом утречком снова прогулка, и часам к 17 след. дня свадебные специалисты отчаливают домой, а молодые остаются.... К стати вышло, как не странно дешевле чем обычная свадьба.... -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Хотя бы взять площадь у автовокзала.... Она же ужасна!!! Зачем? Положить цветы можно и в другой день.... Это часть сценария - молодые остаются, а сопровождающие отправляются в кафе готовитьться к встрече. просто место стратегически удобное и посещают его в последнюю очередь. иногда даже молодые из машины не выходят, просто ждут. Цитата В 10 !!! утра роспись, небольшой банкет для свидетелей и близких в летнем кафе, в 14.00 молодые, родители, свидетели, видеооператор и фотограф, грузятся в микрик (остальные празднуют) и едут... в Польшу в Гданьск! На месте будем примерно в 20.00 Небольшая прогулка по вечернему Гданьску, романтический ужин, съёмка в отеле. Потом утречком снова прогулка, и часам к 17 след. дня свадебные специалисты отчаливают домой, а молодые остаются.... К стати вышло, как не странно дешевле чем обычная свадьба.... Потому что на кафе сэкономили. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Это часть сценария - молодые остаются, а сопровождающие отправляются в кафе готовитьться к встрече. просто место стратегически удобное и посещают его в последнюю очередь. иногда даже молодые из машины не выходят, просто ждут.
Город-то небольшой... Там все места стратегически удобны... Ни расстояний, не пробок... Да и я имела ввиду что ездят фотографироваться (да ещё и группой на фоне памятника).... Сообщение отредактировал Hedera - 5.3.2009, 14:18 -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Hedera, красивые работы! Пять с плюсом ![]() А я не согласен ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я не согласен ![]() ![]() Уважаемый Dogs, Ваше мнение тоже имеет место быть ![]() Вкусы у людей разные, и слава богу что это так! Только Ваш глаз "спеца", не заметил что "пластик" только первая фотография (пластик состоит в наложении текстуры и всё ), вторая реальная у зеркала, остальные и так видно.... Тыквы, невеста натуральные, только имеет место "цветовой эффект" А по-секрету скажу, что помимо фоторедакторов бывает ещё проф.оптика, и внешний свет ![]() И цену себе никто не набивает, просто делаю своё дело (которым занимаюсь уже 5 лет, и стараюсь делать его хорошо). А можете "бацать" - бацайте на здоровье ![]() Хороший монтаж (этому люди тоже учатся годами), он тоже имеет место быть... Да, хотела спросить: А кто в курсе насчёт банкетов в гастинице ДОК? Там вроде новый зал сделали, была там когда завершали внутреннюю отделку, очень красивый зал, но по ценам и качеству, честно говоря не в курсе.... Специально для вас г-н Dogs, не "пластик":) Сообщение отредактировал Hedera - 6.3.2009, 13:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата проф.оптика или телевик на длинном конце фокусировка по центральной точке и вот вам фантастически размытый фон -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Все такие умные и знатоки фотомастерства, я просто ахреневаю. Ребят, ну правда, смешно читать - человек занимается фотографией 5 лет, может не надо учить его, а лучше научиться самим? Никому не в обиду, просто накипело.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата может не надо учить его по моему человека ничто не способно научить а где его УЧИЛИ? ИМХО мне нравится только репортажная съёмка а художества по барабану -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:33 |