![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Шнапсо! От всей души желаю тебе найти верную подругу и быть ей верным другом, и чтобы вы были друг другу надежной опорой. Однако... Не говори гоп Дай бог, чтобы вам всю жизнь хотелось одного и того же и желательно - одновременно. Чтобы, в особенности, с сексом проблем не было. Чтобы ты ей давал столько и так, как ей нужно. ЧТобы она давала тебе так и столько, как тебе нужно. Тогда и кобелизма не будет - обоюдного. И с твоей, и с ее стороны. Аминь. Не утрируй и не переиначивай мои слова. Если ты считаешь измены нормальным явлением, то фак тебе в руки. Свою точку зрения я уже обосновал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
не утрирую и не переиначиваю я твою точку зрения.
И в руки я тебе ничего, дорогой товарищ, не совала - была вежлива. А в своих постах ты слегка переходишь грань... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Урааа, срачка!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата дык... и одна и другая его-то любят. каждая по-своему. А во-вторых, сейчас не та ситуация, когда мужика вот так вот раз - и послал. А квартира? А з/п? увы... материальное победит. Куда она уйдет - его пославши? Как они разменяют однокомнатную разбитую квартиру? хрен тут уйдешь. Таки прям все и любят вот так по очереди? ![]() ![]() Насчет материального - вот тебе самой лично что дороже, душевное спокойствие, или материальное? Что лучше, жить с кобелём под одной крыше, но в его квартире, или на съемной квартире, но самой? ![]() ![]() нормальненько так, да? по-доброму... нежно... Ситуации бывают разные. и кому-то приходится сидеть в квартире с мужем-ублюдком, потому что на съемную квартиру не хватает денег. Ну наверное да - поделом, раз не можешь заработать... Но может быть тогда будем сразу, при рождении определять ущербных и не могущих зарабатывать большие деньги - и уничтожать? чтоб потом не ныли... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Но может быть тогда будем сразу, при рождении определять ущербных и не могущих зарабатывать большие деньги - и уничтожать? чтоб потом не ныли... А вот это уже фашизм ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Но может быть тогда будем сразу, при рождении определять ущербных и не могущих зарабатывать большие деньги - и уничтожать? чтоб потом не ныли... А вот это уже фашизм ![]() ну а как в противном случае можно говорить человеку, который от природы не способен на великие свершения и волевые поступки: "поделом!" ????? Как? Либо уже жалей и помогай, сочувствуй, понимай - либо чтобы не было таких... а то что значит "поделом"? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
ну а как в противном случае можно говорить человеку, который от природы не способен на великие свершения и волевые поступки: "поделом!" ????? Как? Либо уже жалей и помогай, сочувствуй, понимай - либо чтобы не было таких... а то что значит "поделом"? В этом споре я на твоей стороне, Цыпа.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата не утрирую и не переиначиваю я твою точку зрения. И в руки я тебе ничего, дорогой товарищ, не совала - была вежлива. А в своих постах ты слегка переходишь грань... Да просто забавно видеть, как легко меняются ценности у людей. И измена - нормально, и быть абрыгой - нормально, что потом? Наркотики - нормально? Ты же пишешь в соседнем топике, что педофилия - плохо. Так может и это скоро станет нормальным? Цитата нормальненько так, да? по-доброму... нежно... А что, я действительно описал в посте ТЕБЯ? ![]() Цитата Ситуации бывают разные. и кому-то приходится сидеть в квартире с мужем-ублюдком, потому что на съемную квартиру не хватает денег. Ну наверное да - поделом, раз не можешь заработать... Но может быть тогда будем сразу, при рождении определять ущербных и не могущих зарабатывать большие деньги - и уничтожать? чтоб потом не ныли... Цыпа, вот скажи, сколько нужно времени, чтобы определить мужика-мудака? Тут же все очень просто - если изменил раз, то изменит и еще раз, это как пить дать. Ударил раз - будет и еще бить, а по пьяни так и ваще. Точно так же как вор будет всегда вором, чтобы ты не делал для него. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата ну а как в противном случае можно говорить человеку, который от природы не способен на великие свершения и волевые поступки: "поделом!" ????? Как? Либо уже жалей и помогай, сочувствуй, понимай - либо чтобы не было таких... Эта проблема отпадёт при наступлении коммунизма.Цитата Да просто забавно видеть, как легко меняются ценности у людей. И измена - нормально, и быть абрыгой - нормально, что потом? Наркотики - нормально? Это правильно. Пока есть в головах ценности и некоторые необходимые установки - страна живёт и развивается. Как только они стираются, подменяются ложными - начинается хаос. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Эта проблема отпадёт при наступлении коммунизма. Ты серьёзно, или это такой тонкий стёб? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Цитата Эта проблема отпадёт при наступлении коммунизма. Ты серьёзно, или это такой тонкий стёб? Это такая форма паранои ![]() ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Цыпа, вот скажи, сколько нужно времени, чтобы определить мужика-мудака? Тут же все очень просто - если изменил раз, то изменит и еще раз, это как пить дать. Ударил раз - будет и еще бить, а по пьяни так и ваще. Просто не нужно изначально загонять себя в такие условия, когда надо терпеть или(и) унижаться перед небритой свиньёй. Чтобы определить мужика-мудака, иногда требуется много лет. У некоторых все гавно вылазит года через 3. У некоторых - через год. Все странно. Порой точкой отсчета становится штамп в паспорте: только из загса - все, новый человек. Далее. кого считать мудаками? Бл..дво? Ну... столько у мужика темперамента... будет гулять - главное, чтобы его женщины не страдали. Чтобы каждую мог обеспечить, защитить, помочь. Третье. Не надо терпеть скотину рядом... Да, я в этом согласна с тобой. И сама стараюсь так поступать (старалась). Но вот мои некоторые подруги меня поражают. Парни их (у кого гражданский муж, у кого официальный) ну просто ноги вытирают. Бредовые ситуации абсолютно. Но девочки их не могут бросить, послать на все четыре стороны... Грят, любовь... А это уже просто невротическая зависимость, расстройство невротическое. Но не объяснить. Доходит до того, что говорят: "Он для меня жизнь. Мне без него жизни не надо." вот тут я просто опускаю руки. Люди сами хотят страдать. И находят того, кто заставляет их это делать. Мазохизм. Это, кстати, уже отдельная тема для обсуждения. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Чтобы определить мудака-мужика требуется всего 2 недели, проверено электроникой.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
Гость_robesk_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А чтобы определить бабу-шаболду, достаточно и одного свидания. Всё уже в её бесстыжих глазах написано
![]() Сообщение отредактировал Brutall - 27.9.2012, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А чтобы определить бабу-шаболду, достаточно и одного свидания. Всё уже в её бесстыжих глазах написано ![]() Точняк! Сообщение отредактировал Brutall - 27.9.2012, 9:43 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прямо-таки в бесстыжих. Какая тонкая душевная организация.
![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
![]() ![]() Вах...,опять про сиськи ![]() Сообщение отредактировал patriot - 6.8.2009, 14:34 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:20 |