Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

17.11.2008, 14:29

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088  

| 

Не вижу противоречий в этих приведенных тобой цитатах. 

Хде? -------------------- Мурр, мурр, мурр  

Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с)  | 

| 

| 
	|

17.11.2008, 15:44

| 
	|

![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49  

| 

Открой глаза и узришь. 

первая твоя цитата отсылает к твои выделенным словам, вот они. Цитата Какие на фиг тут равные права, когда женщину приучили радоваться хотя бы тому,  что в доме ходят брюки??? Пусть пьющие, гулящие, но брюки! И ещё одна цитатка Цитата Зато мы получили не одно поколение мужчин, которые выращены заботливыми  женскими руками. Дома - мама. В поликлинике - врачиха. В саду - воспиталка. В школе - училка. Только женщины решают, что ему есть, чем его лечить, что надевать, с кем дружить. В 17 лет он оканчивает школу, мама идет на амбразуру в военкомат. А сын в это время в соответствии с законами физиологии уже, пардон, ведет половую жизнь. И как же он вдруг поймет, что существо женского пола, которое делит с ним постель, нуждается в опеке, защите и покровительсте? Это же будущая мама, врачиха, училка, воспиталка и т.д. Тем самым ты говоришь, что тебе указывают, что, мол нужно радоваться тому, что в доме просто ходят брюки. Дальше ты оправдываешь рассуждения о матриархальности социума. И сильной феминизации мужчин. Ниже твоя цитатка о том: Цитата Слава богу, все уже наоборот. Я - "папина дочка" )) Меня "кругом окружают" взрослые мужчины, в самом расцвете сил, и даже по характеру они уж никак не маменькины сынки. Так сложилось. До сих пор не видишь противоречия? Откуда ты могла взять данные о тотальной феминность "мужичков", кроме как из своего собственного опыта, если тебя окружают сплошь и рядом маскулинные и взрослые мужчины? -------------------- Cogito, ergo sum. 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 17:56

| 
	|
| 

Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849  

| 

Так что там с конкурсом сисег? У меня уже фотго даже есть...

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 19:08

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239  

| 

Так что там с конкурсом сисег? У меня уже фотго даже есть...  Ты бы выставила фото то, глядишь, за тобой и другие дамы подтянутся...А уж мужики бы выбрали Мисс  -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 19:09

| 
	|

![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551  

| 

Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!...

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 20:22

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163  

| 

Так что там с конкурсом сисег? У меня уже фотго даже есть... Ждемс -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. 

П.А.Столыпин. ---------------------------------------------------------------------------------------  | 

| 

| 
	|

21.11.2008, 21:02

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Цитата Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!Выкладывай!... Нефик! У тебя сестра есть... Цитата Так что там с конкурсом сисег? У меня уже фотго даже есть Ты это... Не стесняйся, но сначала модерам в личку - анонимность гарантируем. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 21:33

| 
	|
| 

Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849  

| 

Всем модерам?  

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 22:06

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Эммм... По выбору.   

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

21.11.2008, 22:59

| 
	|

![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551  

| 

Сообщение отредактировал Ямщик - 21.11.2008, 23:01 --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|

23.11.2008, 13:06

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239  

| 

Так что там с конкурсом сисег? У меня уже фотго даже есть...  Нимфа, а мы всё ждём и ждём обещанного... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям 

| 

| 

| 
	|

24.11.2008, 9:20

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Я кажыца видел эту фотгу, вам она вряд ли понравицо  

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

24.11.2008, 19:20

| 
	|

| 

Цитата Я кажыца видел эту фотгу, вам она вряд ли понравицо Не, ну деловой, а? Сам видел, а другим типа не надо. Разберёмсо, чиво там и как. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

25.11.2008, 9:56

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Цитата Я кажыца видел эту фотгу, вам она вряд ли понравицо Не, ну деловой, а? Сам видел, а другим типа не надо. Разберёмсо, чиво там и как. Тока потом не говорите, что я не предупреждал -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

25.11.2008, 22:23

| 
	|

![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042  

| 

Фууу, какие непристойные молодые люди!..   )

-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном 

Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает.  | 

| 

| 
	|

25.11.2008, 22:57

| 
	|

| 

Я не понял, куда Нимфо пропала?   

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

26.11.2008, 11:44

| 
	|
| 

| 

Нимфо все там же - пацталом  

| 

| 

| 
	|

26.11.2008, 14:42

| 
	|

![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49  

| 

Обратно тема зарастает флудом, может хватит?

-------------------- Cogito, ergo sum. 

| 

| 

| 
	|

27.11.2008, 13:48

| 
	|

| 

Сиськи!Сиськи!Сиськи!

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|

28.11.2008, 0:07

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794  

| 

Даешь сисьге у массы  

-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:27 |