![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
на втором курсе я на роликах как-то в универ поехать решила.... Это была грустная история
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ну че сказать я ВаПще наркоман!!!КАждую ночь сижу..маи орут ....эх...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А я вот бессонницей не страдаю. Когда ночью в нэте сижу спать хочиццо, но оторваться от любимого дела не просто.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Лом в руки, долби бетон, а после спокойно спи :-) Или вагоны разгружать, тоже поможет. Тады коньяк и димедрол ![]() Не много пива и гуляние пешком, или литор водки не отрываясь из горла. Бессонница - страшная весч... по себе знаю... ![]() Да ладно, тебя с кровати хрен подимишь, хоть канонаду перед ушами заказывай. Может раньше и была у тебя бессоница, но теперь возраст не позволяет. ![]() ![]() бетон ломать не пришлось.....спать срубило. жаль, что проснувшись, опять видишь остое......ший монитор. НИКОГДА НЕ СПИТЕ В ОФИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! просыпаешься на работе всегда в отвратительном настронии. Нуууу не всегда. ![]() Зато на работу идти не надо, не испытаешь средства в общественном транспорте, не попадешь в пробку на дороге и сбережешь нервы. ![]() и деньги. А я вот бессонницей не страдаю. Когда ночью в нэте сижу спать хочиццо, но оторваться от любимого дела не просто. ![]() Аналогично. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Да ладно, тебя с кровати хрен подимишь, хоть канонаду перед ушами заказывай. Может раньше и была у тебя бессоница, но теперь возраст не позволяет. Дааа... стар я стал... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
вообще оп ночам спать не интересно.
над чем-то общественно-полезным заниматься. ![]() например вечеринки, клубы, праздники. или же в крайнем случае прогулки под луной )) хотя бвы чтение книжек прикольных. а спать не интересно)) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
вообще оп ночам спать не интересно. над чем-то общественно-полезным заниматься. ![]() например вечеринки, клубы, праздники. или же в крайнем случае прогулки под луной )) хотя бвы чтение книжек прикольных. а спать не интересно)) Ага, а на работу как ходить? На работе невыспавшимся плохо. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Ага, а на работу как ходить? На работе невыспавшимся плохо. это смотря какая у тебя работа.. ![]() ну иногда точно хочется экстрима ночного )) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
это смотря какая у тебя работа.. ![]() ну иногда точно хочется экстрима ночного )) Ага ты мою начальницу не знаешь, это покруче спуска с Эвересто на голой заднице Таааакой экстрим блин. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Ага ты мою начальницу не знаешь, это покруче спуска с Эвересто на голой заднице Таааакой экстрим блин. мне эта женщина уже нравится.. ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Блин я перестал нормально спать!))НеУжели я наркоман?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
по ночам не фиг спать по ночам все учатся.
учатся... у нас на мбда учат уроки до 4 утра, как в 3 из клуба придут так до 4 и учат)) ![]() ![]() хотя... да. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
блин, а вот меня больше всего бесит,когда хочу спать , лягу, а потом долго не могу заснуть! хоть головой о стенку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я вот раньше ложился в 23 часа,а с тех пор,как нашёл ваш (пожалуй,уже наш) форум,засыпаю часа в 2-2.30 ночи,т.к. лежу на диване с мобилой и пишу,пишу,пишу... Но несмотря на то,что мне почти каждый день вставать в 8:30,голова не болит и разбитым себя не чувствую.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Ипать Сталинец те денег не жалко?
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я вот раньше ложился в 23 часа,а с тех пор,как нашёл ваш (пожалуй,уже наш) форум,засыпаю часа в 2-2.30 ночи,т.к. лежу на диване с мобилой и пишу,пишу,пишу... Но несмотря на то,что мне почти каждый день вставать в 8:30,голова не болит и разбитым себя не чувствую. А что за трафик? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Через комп выходить не могу.Траффик-5,5р/метр,но я сменил АPN (точку доступа) с "wap.[оператор].ru" на "internet.[оператор].ru" и выхожу не со стандартного каличного браузера,а с "опера мини",выходит копейки.Конечно,на экранчике 128*128 не очень удобно,зато я лежу на диване и,засыпая,отписываюсь на форуме.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Белка права, ночью спать неинтересно. У меня ночью мозговая активность начинается.
Еще когда училась в школе, писала сочинения после дискотеки. Приползешь так, смотришь на стол, а там тетрадки учебники, сядешь все быстренько напишешь, а с утра только подкорректируешь. И здорово выходило! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Блин! Но сомое херовое, когда спать НАДО и ХОЧЕТСЯ но нельзя! Вот уменя сейчас такая ситуевина. Скачивается прогрмамма, еще 20 минут с моим гребаным Dial-up ом!!! Завтра вставать ранов 10 уже съемки эфира- выглядеть на экране НАДО хорошо. А блин программу скачать надо.. Вотъ жду.... Хуже не придумаешь!
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
кАКОГО эфира?
![]() Всё пайду вешаться спать немогу.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:54 |