![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Еду в Черняховск на новогодние праздники, принимаю заказы
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Новогодние ёлки плиз!
![]() - На рынке..., и у памятника Черняховского возле вокзала! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Новогодние ёлки плиз! ![]() - На рынке..., и у памятника Черняховского возле вокзала! Похоже что в этом году максимум фотки губозакатачных машинок! Елок до сих пор нет!!! Зато в Гусеве - настоящий ласвегас! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Новогодние ёлки плиз! ![]() - На рынке..., и у памятника Черняховского возле вокзала! Похоже что в этом году максимум фотки губозакатачных машинок! Елок до сих пор нет!!! Зато в Гусеве - настоящий ласвегас! Будем надеяться товарищи!!! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Черняховск кинули на счет Нового года.Ночью сходить некуда будет.Единственный город в России без елки.Даже козел ,по сравнению с теми ,кто оставил нас без елки, выглядит благородным оленем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() Нашёлся дом напротив ДКЖ, автор Wandragor. Сравнивайте:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Всем привет! Ваши фотографии очень помогли разобраться мне в своих.
Фотка улицы, перпендикулярной Albert Stadie-Strasse (кажется Schienther str) плюс несколько фотографий (июнь 2007г.)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Большое спасибо, Вадим! Теперь я точно вспомнила, в каком доме я жила на Карла Маркса. Причём, угадала не по дому, а по брусчатке. Наверное, у маленьких детей больше запоминаются предметы под ногами, а не над головой.
![]() Можно сравнить Карла Маркса: Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 23.12.2007, 14:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Плиз сфоткайте бараки на ул. Чкалова! Есть одна древняя фотка, надо сравнить!!!
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Угадал я с Карла Маркса
![]() Видел в галерее фотку лютеранской кирхи Меланхтон (Техмаш) с рядом стоящим домиком. Улица Победы - вот он этот домик! Сообщение отредактировал Вадим - 23.12.2007, 21:54
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2007 Из: Simbirsk Пользователь №: 1761 ![]() ![]() |
Принимайте заказы ![]()
благодарствуем! ![]() увидел только сейчас, и получилось что-то типа новогоднего подарка. ) жил там в кв. 18 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Придётся смириться: таких пёсиков, как моя, там больше нет. Вон та рыжая собачонка чем-то похожа, но наша была поменьше и хвост пушистый. Поэтому поездка на историческую Родину отменяется. Спасибо, Володя. Сижу, вздыхаю. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.12.2007, 16:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Придётся смириться: таких пёсиков, как моя, там больше нет. Вон та рыжая собачонка чем-то похожа, но наша была поменьше и хвост пушистый. Поэтому поездка на историческую Родину отменяется. Спасибо, Володя. Сижу, вздыхаю. Собаки ведь не самое главное в маёвке, там конюшня и гостиница, да и старый замок!!! Только это чего всего стоит посетить наш родной край!!! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Всех С Новым Годом!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Всех С Новым Годом! Дорогие мои друзья! С Новым годом! Вот мои фотографии,сделанные в октябре 2007 года. Всех С Новым Годом! Дорогие мои друзья! С Новым годом! Вот мои фотографии,сделанные в октябре 2007 года.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ул. Госпитальная 1. Коммерческий техникум. Надеюсь это фото подойдёт для фотоальбома.
|
|
|
![]()
|
|
Для фотоальбома
1. Neue Infantierie-Kaserne 2. Standort Lazarett Сообщение отредактировал Вадим - 27.1.2008, 13:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для фотоальбома
Техмаш
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Народ а есть у когонибудь фотки моста он вродебы был разрушен в 1945 . Сейчас туда множечтво Черняховцев ездят купатся на водопад , отдыхать ! Место это находится слево от посёлка шоссейное , до этого места ехать через поле , короче Заливное !!!
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:03 |