IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Фотоателье, бюро добрых услуг
arab
сообщение 21.10.2005, 7:59
Сообщение #181

Из: Калининград

Осень в этом году и правда просто супер в у нас. Вчера весь пробродил по Светлогорску красотища.....

--------------------
Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 27.10.2005, 20:13
Сообщение #182

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата
Особенно запомнились листья клена. Мы их собирали, гладили и ставили в вазы. Очень красиво было. Надеюсь хоть клены в парке остались, на шашлыки их не порубили?

Да кто-ж даст деревья-то срубить???Хотя, мало-ли! Это последнее, что у парка осталось. Без деревьев это не парк вовсе! nono.gif

Цитата(arab @ 21.10.2005 - 08:45)
Осень в этом году и правда просто супер в у нас. Вчера весь пробродил по Светлогорску красотища.....
*

ВВАААУ! Я тож хочу! А фотки есть??? blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Schnapz
сообщение 22.2.2006, 23:15
Сообщение #183

Из: Черняховск || СПб

Улица Ленина, дом 2, кто просил? search.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  lenina_2_1.JPG ( 88.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 134
Прикрепленный файл  lenina_2_2.JPG ( 98.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 140
Прикрепленный файл  lenina_2_3.JPG ( 67.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Dimos
сообщение 23.2.2006, 9:23
Сообщение #184

Цитата(Schnapz @ 23.02.2006 - 00:01)
Улица Ленина, дом 2, кто просил?  search.gif
*

Привет! smile.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это я просил...ну вот увидел свой дом,балкон, двор.. cray.gif
Спасибо!

--------------------
Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html

Schnapz
сообщение 30.7.2007, 9:19
Сообщение #185

11-го августа отбываю в Черняховск, пробуду там по 22е число включительно, если будут какие-либо заказы по фотографиям, пишите smile.gif Плюс ко всему будет обновляться наша последняя подборка фотографий от 2005-го года.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 30.7.2007, 16:58
Сообщение #186

Из: Москва

Ой, мне пожалуйста сфоткайте жёлтые дома напротив 4-ого садика, и вообще всю вот эту дорогу от "шестёрки" до Гастелло: цыганские дома, жёлтые дома, тропинку наискосок в овраге к 48 "А"....
Может, совершишь подвиг и пройдёшь пешком с 4-й школы по полю домой и по дороге пощёлкаешь? Думаю, многие девочки из нашей школы расцелуют тебя за это! :biggrin:
А ещё хочется увидеть Карла Маркса издалека, общим планом. rolleyes.gif

Лорра
сообщение 5.8.2007, 23:06
Сообщение #187

Из: Земля Обетованная

Пожалуйста, сфотографируйте всё тот же дом 37 на Победе..только чтоб хорошо было видно его; столько лет снится мой подъезд, окна.. и всё такое.. 2-й подъезд.. 2-й этаж.. справа.. и двор..

Schnapz
сообщение 6.8.2007, 9:39
Сообщение #188

Цитата(Лорра @ 6.8.2007, 1:06) *
Пожалуйста, сфотографируйте всё тот же дом 37 на Победе..только чтоб хорошо было видно его; столько лет снится мой подъезд, окна.. и всё такое.. 2-й подъезд.. 2-й этаж.. справа.. и двор..

37-ой? А вот же есть фотки - http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ost&p=20912

--------------------

Лорра
сообщение 6.8.2007, 13:12
Сообщение #189

Я их видела, спасибо; но снято не очень понятно:-((; я вообще дом-то и не узнала бы, если бы не написали, что это 37-й.. хотелось бы, чтобы ясно и понятно было видно - просто снять весь дом, типа общий вид со двора.. и мои окошечки на 2-м этаже.. те фотки неплохие, но сняты с такого ракурса, что я ничего там и не узнала.. лет-то сколько прошло..
вон Сергея помню смутно очень ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ белобрысым пацаном. Брат его старший в нашей параллели учился, Сашка Р.
Так что если не трудно; я понимаю, заказов очень много и просьб всяких.. а я там, наверно, никогда и не побываю уже.. уж уважьте нас со Жрицей; для нас Победа и всё с ней связанное - детство наше золотое..:"(((

Лорра
сообщение 7.8.2007, 20:12
Сообщение #190

Если можно, пожалуйста, на улице Ленина, домN 3; двор и сам дом, общий вид; не надо никаких хитрых ракурсов...thank's

Iskromet`ka
сообщение 7.8.2007, 21:45
Сообщение #191

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Лорра @ 6.8.2007, 14:12) *
Я их видела, спасибо; но снято не очень понятно:-((; я вообще дом-то и не узнала бы, если бы не написали, что это 37-й.. хотелось бы, чтобы ясно и понятно было видно - просто снять весь дом, типа общий вид со двора.. и мои окошечки на 2-м этаже.. те фотки неплохие, но сняты с такого ракурса, что я ничего там и не узнала.. лет-то сколько прошло..

ОК! Это с какой стороны второй подъезд, окошечки на втором этаже, от города? blush2.gif
Цитата
Может, совершишь подвиг и пройдёшь пешком с 4-й школы по полю домой и по дороге пощёлкаешь? Думаю, многие девочки из нашей школы расцелуют тебя за это!

Где-то у меня в компе имелись фотки с этого маршрута! rolleyes.gif С аистом... Ну, если Макс возьмётся?! secret.gif
А мне в общем, нуна время! До послезавтра, если хотите! rolleyes.gif Не, без Гастелло, пока мне некогда туда бегать... Тем более завтра опять дождь обещают! secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Лорра
сообщение 8.8.2007, 12:50
Сообщение #192

blush2.gif а там всего 3 подъезда.. так что мой 2-й с любой стороны..
я совсем не представляю, КАК там сейчас всё выглядит..
снится иногда; но всё такое размытое. Дом наш выходил во двор;на остановку, на которой мы детьми штурмом брали автобус, чтобы уехать в школу. А через дорогу была такая бетонная остановка-будка с окошечками; там ласточки гнездо делали, а мы, дурни, лазили - кормили птенцов червячками.. Давно уже не вспоминала, а тут что-то начиталась, да насмотрелась фоток, да не очень-то и узнала свой дом shok.gif .. расстоилась, разволновалась, даже поплакала чуток cray.gif ..

Schnapz
сообщение 23.8.2007, 14:16
Сообщение #193

Принимайте заказы smile.gif
  • Фото Ленина д. 3 -> здесь
  • Дорога от "6-ки" до Гастелло -> здесь
  • Дорога с Российской до 4-ой школы через поле (фото делал рано утром, туман еще не развеялся) -> здесь
  • Фото Победы д. 37 -> здесь

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 23.8.2007, 16:10
Сообщение #194

Ох, батюшки! Подождите, за платком сбегаю! cray.gif

Ну, Schnapz, спасибо тебе, ОГРОМНОЕ! pray.gif Я целый час сидела разбирала где что. Так всё изменилось!
Ностальгия -великая вещь! Сижу, и улыбаюсь как дурочка... Этот Черняховск ненавистный, а как приятно его увидеть. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 23.8.2007, 16:11

Лорра
сообщение 24.8.2007, 14:32
Сообщение #195

Ой, hi.gif спасибо тебе, родненький!!! Свет, платочек ещё принести cray.gif ??
Мои окошечки, блин blush.gif ! Мои проведённые за этими окошечками детские годы; а наш дворик.. Боже, конечно, забывается всё со временем. Мне снится иногда, что я опять ТАМ, но ничего толком не могу узнать sad.gif .. и камушком пульнуть хочется гадам, что живут в моей дорогой квартирке spiteful.gif ..
Спасибо тебе, Schapz, огромное! За все-все снимки.. никуда не деться от детства.. Черняховск, далёкий город моего солнечного беззаботного детства forever rolleyes.gif !!!

Татьяна
сообщение 12.9.2007, 21:26
Сообщение #196

Из: Украина, Ужгород

Привет! очень бы хотелось увидеть ул.Победы дом 41. Я там жила. В Черняховске была последний раз 15 лет назад. Очень интресно посмотреть как все выглядит сейчас. Спасибо.

--------------------
Татьяна

Banan[Z]a
сообщение 14.9.2007, 16:37
Сообщение #197

Из: Insterburg

Цитата(Татьяна @ 12.9.2007, 21:26) *
Привет! очень бы хотелось увидеть ул.Победы дом 41. Я там жила. В Черняховске была последний раз 15 лет назад. Очень интресно посмотреть как все выглядит сейчас. Спасибо.

я могу сгонять, пока Шнапсо, вроде уехал.....
З.Ы так мне идти или Шнапсо сходит?smile.gif

--------------------

Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney ©

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 15.9.2007, 14:22
Сообщение #198

Ну конечно иди! pray.gif
И за домом сфоткай, и что напротив стоит, и слева-справа, а мы поплачем над ними. cray.gif

Banan[Z]a
сообщение 15.9.2007, 21:46
Сообщение #199

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.9.2007, 14:22) *
Ну конечно иди! pray.gif
И за домом сфоткай, и что напротив стоит, и слева-справа, а мы поплачем над ними. cray.gif

попробую завтра сходить и видео выложуsmile.gif

--------------------

Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney ©

Banan[Z]a
сообщение 16.9.2007, 17:11
Сообщение #200

фото можно найти> здесь

видео могу залить по желанию...

--------------------

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему