![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Общежитие № 1 на Ленинградской, возле улицы Казарменная. Заказ прислали по смске.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Когда идёшь по известной лестнице в парке и из последних сил потом поднимаешься в горку, твои глаза устремляются в небо :"Когда же этот подъём кончится" и тут натыкаешься на надпись под третьим и вторым этажом старого немецкого дома:
ОЛЕГ НИНА Мне всегда было интересно, поженились они в конце концов? Теперь им уже лет 50! Никто про эту историю не знает? |
|
|
Гость_GeROM_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, это я смс-ил. Нашел форум родного города и тут такая удача..
Спасибо!!! ![]() Действительно спасибо. Но...main god...какой кошмар... Интересно кто там сейчас обитает? Просто в начале 90-х(детство золотое) туда заселили военных, выведенных из-за границы, в моем случае из Чехословакии. К этому моменту и был приурочен ремонт зданий, все же смотрелись они чуть лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 18.10.2005 - 14:54) Когда идёшь по известной лестнице в парке и из последних сил потом поднимаешься в горку, твои глаза устремляются в небо :"Когда же этот подъём кончится" и тут натыкаешься на надпись под третьим и вторым этажом старого немецкого дома: Если это тот дом, о котором я думаю, то Олегу вряд ли 50 лет, лет 35 я так думаю и если это он, то он женать и к сожалению не на Нине. ОЛЕГ НИНА Мне всегда было интересно, поженились они в конце концов? Теперь им уже лет 50! Никто про эту историю не знает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата то Олегу вряд ли 50 лет, лет 35 Да? Я эту надпись помню, сколько себя, вот и прибавила им лет 15 сверху. А ты его знал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Вряд-ли того которому 50!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня такой волшебный день! Вспоминаем с arabом наш двор
![]() ![]() Schnapz, сделай нам фоторепортаж с места трагедии! Это в конце Победы. Фотка для arabа Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 18.10.2005, 17:35
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Перед частью на лево, а еще бы на котлованы возле КПД посмотреть эх.... дество где прошло. Все заборы для коров попали в кострах...
-------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Фотка для arabа Ужас!!! Скамеек нет!!! Деревьев нет!!! Как так??? Это сколько этой пхотке лет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Зато качели на месте и кочегарка целая
-------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это сколько этой пхотке лет ? Ну,Frost, эта же фотка уже висела здесь когда-то! Это 1976 год. На фотке я, Оксанка Бурико и Наташка Ступакова. А может кто из живущих в Черняховске знает что-нибудь про местных ребят:Дюсю Игнатенко, Карастоянова, Юнжакова? Они вроде никуда не уехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ну и лестница в парке вдогонку. Фотка не очень, дойду до парка, сделаю заново, а то эту делал его величество полуслепой криворукий Бруталл Я свои очки, кстати говоря, недавно разбил, так что ваще умирайу... Цитата А в парке - то ни одной карусели не осталось! Где "Ромашка" и "Лодочки"? Нигероиды на митал сдали. Цитата а дорогу через баки перекрыли. А как же ходить? Не закрыли, там просто такой переход хитрый, штоп местные дебилы прям на поезд не вылетали. Цитата А те серые дома на Победе покасились что ли или это просто такие фотки? Хватит издевацца!!! Ну слепой я, слепой... Сами снимайте блин. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Хватит издевацца!!! Ну слепой я, слепой... Сами снимайте блин. Тупой олень, чего разорался? Цитата Зато качели на месте и кочегарка целая Качели, то наместе, жаль ниче тока не видно, чет такое подозрение, что они еще в то время были сломаны. Ну а кочегарки все в районе победа киданули, терь их используют для жругих целей, в одной качалку делают (сомнения огромнейшие, насчет окончания строительства), во второй вроде бы папки собирают, но точно не знаю |
|
|
![]()
|
|
Цитата чет такое подозрение, что они еще в то время были сломаны Качели, как и горку погнули и сломали в одну ночь пьяные местные подростки наверное в то время или через пару лет. Утром мы проснулись - а всё испорчено. Кстати, горку потом здоровенные мужики пытались разогнуть, но у них ничего не вышло ![]() |
|
|
![]()
|
|
При мне горка вроде как целая была, а еще на какой-то субботник карусель поставили, только почему-то от нее постоянно трубы с сиденьями отваливались
![]() -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
arab, да ты вспомни: перила сверху у горки были прижаты друг к другу так, что между ними мог только гномик пролезть. А чё то на современных фотках я горку не видела, утащили , наверное, на металл. А карусель была прикольная, бесконца ломалась. На субботнике починят, а через месяц опять сломают. В конце концов от неё ничего не осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для Жрицы Солнца!!!
Бал сегодня по делам в Черняховске, привез для тебя.... Извини за качество, они с телефона ..... ![]() Сообщение отредактировал arab - 19.10.2005, 17:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну спасибо! Очень приятно!
![]() Осень в Черняховске - так романтично и красиво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Особенно запомнились листья клена. Мы их собирали, гладили и ставили в вазы. Очень красиво было. Надеюсь хоть клены в парке остались, на шашлыки их не порубили?
|
|
|
![]()
|
|
Осень в этом году и правда просто супер в у нас. Вчера весь пробродил по Светлогорску красотища.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:19 |