![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
однушка от 700 тыщ., двушка от 1 ляма, но понятно всё зависит от состояния хаты и от степени нужды в деньгах у продающего. Чуть позжа скажу точнее... должны появицо точные данные
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан ога очень слабо в калининградских изданиях практически нет черняховска а в вашем тауне бываю ну крайне редко имею желание продать там жилье -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
имею желание продать там жилье однокомнатная квартира с удобствами приличный район и нормальный этаж от лимона а двушка 1,5лимона и выше, печка и окраины подешевле -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан ога очень слабо в калининградских изданиях практически нет черняховска а в вашем тауне бываю ну крайне редко имею желание продать там жилье Это та хата с крысами?Что так и не смогла крыс вывести-вот и решила продать? ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Есть ли в Черняховске что-то типа рекламы в on-line?
ссылку,плз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
В нормальном в см. привычном виде увы пока нет... а то что есть мягко говоря обычно не вполне актуально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан ога очень слабо в калининградских изданиях практически нет черняховска а в вашем тауне бываю ну крайне редко имею желание продать там жилье Это та хата с крысами?Что так и не смогла крыс вывести-вот и решила продать? ![]() от что за паскудство, а? отказала ему в номере телефона и сиськах - теперь лезет во всех темах со своими комментами. мужчина, блин -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Продать..я вот думаю купить...
А сиськам ты сама хозяйка,так что не переживай ))). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:27 |