![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ты вот глянь, какая версия!!! Вот у меня пятый стоит, там мой бедный Duron аж трещит от перенапряжения, пытаясь гонять его в трее и не тормозить просмотр фильмов и запись CD, к примеру.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Недавно по техническим причинам пришлось переехать со своим жд на чужой ком, и вот что я там обнаружил.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нууу, это ещё немного. Я понмю другану винт лечил, там было полторы тысячи тел одно вируса!
ЗЫ а что там кнопочкой "цензура" закрыто? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.
Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью… |
|
|
![]()
|
|
![]() А вообще по поводу сравнения надёжности антивирусов рекомендую обратиться к экспертам с http://www.antivirus.ru/OknoA.html Многое станет ясным. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 19.05.2005 - 18:51) ![]() А вообще по поводу сравнения надёжности антивирусов рекомендую обратиться к экспертам с http://www.antivirus.ru/OknoA.html Многое станет ясным. Ну чё,смотрел я там и ничё нового для себя я там не нашёл ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Заюзал я как-то панду, помнится Снейк говрил что антивирус рульный, сам антивирус конечно класс, но вот его фаервольная часть меня не порадовала, проблем много, аутпост рулит, настроек в панде по фаерволу маловато....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Самый милый антивирус, во всех отношениях, с которым я работал - NOD32.
ОЧЕНЬ сложно его скачать. ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ - найти рабочий серийник. Что касается Каспера - то он несколько раз проваливал тест на вирусы. Монитор версии 4.хх - это тихий ужас. От 3.хх версии - пропускает вирусы. Дохтур Веб - постоянно проигрывал Касперу по всем параметрам. Кроме работы с интернетом. Панда - в весьма детском состоянии находится. Нортон - имеет свойство в самый неподходящий момент подвешивать систему, Даже ХРюнделя(!!!). Видел такое не раз собственными глазами. Моё общее мнение - Каспер, за вычетом монитора+ОутПост файрволл. Ну, разумеется, про ослика тоже надо забыть - Опера ему замена. Теоретически, непредсказуемых вещей быть не должно. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 15.06.2005 - 13:22) Ни разу! Ясразу нашёл!На Astalavista.us Попробуй это лекарство.
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ключик скачал. Теперь ещё бы сам НОД найти.
![]() Ладно. Перетру тута с челами -может и на болванку закатают вторую версию. Вчера опупел - под 1с:Предприятие основа под вирус написана. Вот это ржачно! Хотя, зная 1С более-менее сразу предполагал у кого-нибудь и до этой дурости руки дорастут. %))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
Гость_ссылка._* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот ссылка на NOD32.Скачать можно здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Скачал НОД. Поставил. Ресторатором доработаю, вообще тащиться буду.
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это я ссылку давала. На работе сегодня нашла. Каспер замучил, решила этот НОД попробовать. Скачала. Тока он на английском. "Глаз" высвечивается, вроде сам запускается. Но, думаю, как он начнет проверку, если нет ключа? Я не поняла, вернее поняла, куда его забить, но что-то не получается.
В общем, fantom, если будет все удачно у тебя, расскажи, как нормально привести этот антивирус в рабочее состояние. Укажи путь, куда нажимать, если не в ломы, конечно! С уважением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
НОД32 поставил. Запустил.
Отличия от версии 2.3 - косметические. Также шустр, тих и настырен. Ключ, ссылка на который была, как я и ожидал - не работает. В НОДе нужен кей-файл - ключ лецензий. Как у Каспера. в противном случае - НОД будет работать 30 дней. Сам поищу. Если чего накопаю - сообщу. ------------ ПС. Попытка принудительной русификации не удалась. ![]() НОД начал ругаться, что контрольная сумма изменилась, типа вирус поработал. старый анитвирусный трюк. Под дебаггером не запускал, так что сказать, что там только одна процедура проверки истинности одна - не могу. Скорей всего их более двух. Отыскать будет не просто. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tornado @ 19.05.2005 - 07:42) Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью… Никак нет тов. Торнада. ![]() Касперский работает в режиме ядра. Тольво в этом режиме возможно обращение к переферии. А вирусы, в подавляющем большинстве своём, работают на уровне приложений юзверя. Беда Каспера в том, что он надеется на системные функции. А системные функции то - дырявые!!! ![]() А дядя Нортон - не такой доверчивый. Поэтому и перехватывает. Зато там, где Нортон схватит за вирус и не отпускает - вся система виснет. Да и с эвристикой у Нортона далеко не всё гут. В этом плане Каспер фору раза в 2,5 даёт. Вообще, Касперский эвристикой уж очень увлекается, имхо. В 5 версии, зная что 95 % вирусов лезут из инета, было вполне логично предположить, что нужно фильтровать сеть!!! И это было грамотно. Теперь монитор Каспера "почти" летает. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
У Вас просто какой-то неправильный Каспер, тов. Фантомас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fantom @ 21.06.2005 - 22:32) НОД32 поставил. Запустил. Отличия от версии 2.3 - косметические. Также шустр, тих и настырен. Ключ, ссылка на который была, как я и ожидал - не работает. В НОДе нужен кей-файл - ключ лецензий. Как у Каспера. в противном случае - НОД будет работать 30 дней. У тебя такой? Если да,то не пойму почему не работает ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snake @ 24.06.2005 - 12:40) Не yf./ У меня всё работает. Правда, из-за того, что антивирус не лохи писали - ни серийники, ни кряки не действуют. Видать, то самое повторное инспктирование целостности, реестр, плюс какой-нибудь протектор. ![]() > У Вас просто какой-то неправильный Каспер, тов. Фантомас. Тов. Торнадо! ![]() У меня Каспер 4.09. Самый нормальный из настроек, и эврестическим анализатором. А 5 Каспер - как для идиотов интерфейс. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 24.06.2005 - 13:56) Не yf./ У меня всё работает. Правда, из-за того, что антивирус не лохи писали - ни серийники, ни кряки не действуют. Видать, то самое повторное инспктирование целостности, реестр, плюс какой-нибудь протектор. ![]() Помогите ламерам, пожалуйста! Вам удалось руссифицировать? Может мне проще поискать в Инете ссылку на русском (пока трафик свободный)? Хотя стоит у меня на домашнем Доктор Веб, нормально работает, ключ на 5 лет еще. Эти-же антивирусы могут быть несовместимы? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ещё как могут!!! К примеру, два антивируса на одних и тех же прерываниях висят - ну и как им процессорные ресурсы делить? Или, к примеру, оба одновременно пытаются на низком уровне к жёсткому дискуобратиться... Думаю, навряд ли из этого что-то хорошее выйдет, так что два антивируса ставить не стоим, ИМХО.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:38 |