![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
У меня стоит аваст. Давно и прочно. Вчера решила просканировать Dr.Web'ом. В итоге 4,5 ТЫСЯЧИ инфицированных объектов.... ну если базу год не обновлять... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Касперский 7 сила!!!!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Касперский - паникер, давно и прочно. ©
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Касперский - паникер, давно и прочно. © ![]() А по русски?Или это типпо:Шла маша по шоше и шошала шушку...тут на грузовике её прямо таки ровняет с асфальтом Терминаторррр.Терминатор жуя спокойно оррррбит вышел и пнул кошку,а почему кошку...Потомучто электрика скинул со столба аист т.к. тот без каски был.© ![]() Сообщение отредактировал vlad39reg - 7.2.2008, 15:43 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто? Seaman: вот так Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток? Для сравнения лог каспера Цитата: ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган © http://bash.org.ru -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Смеялсо! Про Каспера точно подмечено!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата ну если базу год не обновлять... а также необходимы полные сканы системы периодически делать -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Касперский 7 Р У Л И Т ! ! !
Кто так не думает,а пользуется мёртвыми антивирусами с интернета или не зарегистрированными антивирами тому меня просто не переспорить.У меня он стоит и я знаю что говорю.А ВЫ им не пользовались и нечего балаболить попусто ( ) )===========D ФАКТЪ! Сообщение отредактировал vlad39reg - 8.2.2008, 13:31 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата ну если базу год не обновлять... а также необходимы полные сканы системы периодически делать а еще лучше экранную заставку аваст запустить... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Задолбал каспер. Паникер хренов. Снес нах, поставил аваст. Через месяц сравним что лучше...
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Каспер сакс, для старых тачил просто смерть, 512 метров оперативки? Бугога)))) Удачи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Задолбал каспер. Паникер хренов. Снес нах, поставил аваст. Через месяц сравним что лучше... ![]() У меня каспер работает безотказно и не одной ложной тревоги не давал.Почему???Да потому что он лицензионный. В чём разница между лицензией и пираткой???Да в том что лицензия постоянно обновляется. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата У меня каспер работает безотказно и не одной ложной тревоги не давал.Почему???Да потому что он лицензионный. В чём разница между лицензией и пираткой???Да в том что лицензия постоянно обновляется. Ну, ты насмешил у нас разница только в том, что ты ключ за денежку взял, а я такой же ключ на халяву стянул с инета, а всё остальное одинаково и обновление регулярное, а вот денежку я с экономил ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Да в том что лицензия постоянно обновляется. Да обновляется, но от этого он не перестает выделываться, у моего соседа он простоял ровно сутки, он тоже говорил, вот какой хороший, а потом просто снес его, потому что не смог просто нормально работать за компом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да в том что лицензия постоянно обновляется. Да обновляется, но от этого он не перестает выделываться, у моего соседа он простоял ровно сутки, он тоже говорил, вот какой хороший, а потом просто снес его, потому что не смог просто нормально работать за компом.У меня он стоит уже несколько месецев,я име в виду именно седьму верси касперского. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Она самая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Задолбал каспер. Паникер хренов. В этом-то вся засада. Постоянно в пустую сигнализируя, Каспер не только раздражает, но и притупляет внимание. Перестаёшь просто обращать внимание на его крики и читать его предупреждения, вот тут и может проскользнуть какой-нить зверёк. С НОД-ом всё немного по другому. Если замаячил, значит по делу и не стоит его предупреждения игнорировать. Что нравится у Касперского, так это его Антихакер. Постоянно его юзаю и очень доволен. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Если очень интересно, то можно попробовать на виртуальной машинке устойчивость антивирусов на каком-нибудь сайте, только вот ссылки на агрессивные ресурсы отсутствуют.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Задолбал каспер. Паникер хренов. В этом-то вся засада. Постоянно в пустую сигнализируя, Каспер не только раздражает, но и притупляет внимание. Перестаёшь просто обращать внимание на его крики и читать его предупреждения, вот тут и может проскользнуть какой-нить зверёк. С НОД-ом всё немного по другому. Если замаячил, значит по делу и не стоит его предупреждения игнорировать. Что нравится у Касперского, так это его Антихакер. Постоянно его юзаю и очень доволен. Ой вей ,ха ха ха или там ясчо как...Ну ниразу он мне не соврал и зря не потревожил.Далой пиратские версии!!!Бесплатный сыр только в мышеловке !!! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:54 |