![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Трояны перехватывает Ваще-то это святая обязанность ВСЕХ антивирей ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Нее, просто ранние версии Касперского не включала в себя такую функцию...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
касперский лучший
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата касперский лучший Вот меня такие заявления, типа "касперский лучший" или "касперский рулит", просто вымораживают! Если он лучший, обоснуй ЧЕМ? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
касперский лучший Лучший, это NOD32 ![]() а) Комп не тормозит б) Постоянные обновления (пожизненный кряк) в) Работает и как фаервол, червяков и прочую муть ловит на ура Avast тоже хорош, но с кряками беда, т.к. постоянными апдейтами ядра они пиратам даже пукнуть не дают. А вы тут, касперыч, касперыч... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Avast тоже хорош, но с кряками беда, т.к. постоянными апдейтами ядра они пиратам даже пукнуть не дают. не понял у меня аваст вроде не требует покупки а просто работает а вчера таки порадовал 6 месяцев без обновлений комп стоял без интернета нажал обновить и через 7 метров уже новейший без ручных действий и тупых сообщений а лучший худший есть хрень ибо еще нужен мозг пользователя настройка винды и тд -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Seaman у тебя "хоум едишн". "Профешнл" регить надо. Шнапц именно про это речь вёл.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
и чего ему не хватает в хоум едишион?
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
и чего ему не хватает в хоум едишион? Теперь мне уже все равно, какой там Аваст был - профешнл или хоум. Не обновлялся - факт. Юзаю НОДа и радуюсь жизни. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Пиплы у меня Avast при проверке вечно кричит,выдает----WIN 32 jeefo.Общался с людьми, одни говорят, все хана троян сидит,другие---что это просто файлы поврежденные.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Куджо...лучший антивирус - енто "формат Цэ"...гы...маза...попробуй1 100-пудово поможет...=)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Пиплы у меня Avast при проверке вечно кричит,выдает----WIN 32 jeefo.Общался с людьми, одни говорят, все хана троян сидит,другие---что это просто файлы поврежденные..... mad.gif Кого слухать незнаю dntknw.gif и что с системой теперь делать понять не могу dntknw.gif (просто инфу уж очень жаль) ПОДСКАЖИТЕ что к чему???? shok.gif А гугл совсем не помогает? Название не скопировать? Поставь се ьакую штуку типа AVG anti Spyware, и скань компутер почаще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Пиплы у меня Avast при проверке вечно кричит,выдает----WIN 32 jeefo.Общался с людьми, одни говорят, все хана троян сидит,другие---что это просто файлы поврежденные..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще-то Avast такую хрень вычищает, как 2 пальца об асфальт... Запланируй проверку при загрузке. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Лучший антивирь Symаntec Antivirus 10, если рассматривать в комплексе беспроблемность,
прозрачность для пользователя, простота. Все остальное от лукавого. Лучший антитроян - hijackthis и прямые руки. За 10 лет работы админом и саппортом перепробовал большинство популярных антивирей. Кто говорит что каспер и прочаая шняга рулит, тот не держал 100 пользователей с этими продуктами на компах. Иначе бы ноги стер ![]() Трояны вообще не вирусы, то есть они конечно зараза, но методы определения заразности программы которую сам юзверь выполняет собственноручно с правами админа мягко говоря не эффективны и в ближайшем будущем мало что изменится. Так что чистить их только руками нам и с этим ничего не сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Да ну!! Ваще про такие первый раз слышу
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Лучше поздно чем никогда.
Simantec Antivirus Corporate это продукт той же масти что Нортон антивирус, только без некоторых недостатков последнего |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
До не давнего времени юзал KIS 6.0, в принципе он себя хорошо показывал, только порядком поднадоела возня с ключами, мой месяца как два уже в чёрном списке, любые другие не подходят, перепробывал уже несколько десятков. Последней каплей стала промашка касперыча у моей девушки. Она скачала файл проверила, всё гуд. И на тебе троян Blackdoor с rootkitами разных типов. Сковырнуть удалось только сняв её веник и подключив к своему компу. Да и то, система уже покоцана и ведёт себя очень странно. (переставлять винду пока лень, может linux поставить
![]() Поставил себе NOD32 2.7 и проблем не знаю, весьма доволен. Вместо касперского интернет-секьюрити юзаю Outpost firewall. Что тут скажешь? вещь, очень подробно показывает всё что нужно, конечно это не KERIO 6, но и у меня ведь дома не сервер. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Куджо...лучший антивирус - енто "формат Цэ"...гы...маза...попробуй1 100-пудово поможет...=))) А ты знаешь,что формат и нелюбова вирусника снимает ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вить, я лишно думаю проблема в том, что тебе уж как год назад пора снести Винду, и не париться по пустикам!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Ммм... Люди дороге.. Чесно говоря я сильно не вникал в систему нод32 и что там особо есть, мне просто понравилось чио он не грузит систему и по рейтингу и тестам во многих местах занимает первое место... И вот чёто я почитал, и призадумался... А фаервол то в нем есть? помоему нет... Поправьте меня если это не так..
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:14 |