![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
ржу нимагу, а ты самим ножом не пробывал посканить? или он так у тя стоит для заслона, а сканить то, что уже просочилось не может? ![]() Млять... А то я нодом не пробовал сканить... Тож смешной такой... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну значит касперский в своем духе отрыл файлы, модифицированные по его мнению, у меня так медиа плеер определяется) Или касперский отрыл папку нодовского карантина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Или касперский отрыл папку нодовского карантина... Что скорей всего. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Люди!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
У меня есть все для Nod.
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Люди!!! ![]() В интернеТЕ :biggrin: ... Ты чё поисковиком не умеешь пользоваться? Я всегда ищу ключи по Яндексу на разные проги,часто попадаются на форумах, лучше искать Там. -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
У меня есть NOD, который... будет работать и обновляться.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Где-то читал, что фиксенный нод качает урезанные базы, не знаю так ли.
|
|
|
![]()
|
|
Хрен его знает. Я не зню какие базы, но какие-то качает
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Касперский всех порвёт
![]() -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Да ну!!! Касперский - лажа. Я вот уже 2 года пользуюсь DrWEB - отличный антивирус
|
|
|
![]()
|
|
http://svk.sanet.ru/articles/AntivirusDiff...ivirusdiffs.htm
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=8115 Не нашел, что хотел, но и этого хватает... |
|
|
![]()
|
|
Ещё для уточнения...
|
|
|
![]()
|
|
Я свой NOD не вижу и не слышу - тихонечко сидит себе в трее, систему не грузит, но свою работу делает исправно. Даже в Bat'е...
Код __________ NOD32 1.1097 (20050515) Information __________
This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО касперский на любой тачке тормозить будет. Проверять даже не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Народ... Как мне бороться с нодом версии 2.7 ... Он крякается, все нормально... Но при обновлении с офицального сервера он снова становится демкой и нихера не крякается после этого... В принципи я крякнул его и покачиваю базы с альтернативных серверов... Но они обновляются там крайне редко...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Хм, такая версия стоит, но как то сам без лишних напрягов обновляется.... Причем каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
ИМХО касперский на любой тачке тормозить будет. Проверять даже не хочется. У мя не тормозит!! ![]() Стоит щас: Kaspersky 6.0.2.614 Ваще офигенный, Трояны перехватывает ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Может касперыч че и поменял, нов последний раз, когда я с ним общался он был все такой же жадный, жрал очень много ресурсов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:10 |