![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
я приду
(блин где здоровья взять? ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1525 ![]() ![]() |
буду стараться прибыть в Питер вовремя и успеть к вам)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Хочу сразу всех предупредить:"Будет весело!!!".
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Ну вот... Как всегда, я не попадаю... 26 вечером улетаю в Пермь... Надеюсь приземлиться в аэропорту
![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата а мона шашлыг ни кушать,а поменять на чо нибудь другое??? Ну конечно можно но для этого надо лично прибыть в акву в среду или четверг и выбрать меню под себя а шашлык салат картошка фри и бокал пива это меню по умолчанию Да время сбора в 19-00
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
...вчера я видел пьяноЕ "Бабушко"...
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Ну насчет веселья ни кто и не сомневаеться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Кучер ты дома? Будешь?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
буду стараться прибыть в Питер вовремя и успеть к вам) Отлично! Ждём! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Кучер ты дома? Будешь? Ептеть канешна дома куда я бес паспорта уеду)))) А на пати буду в любом случае либо офицантить либо пить с вами хотя пить буду в любом случае ![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Пьяной Бабушко уже никого не удивишь
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А трезвой?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Надо будет попробовать ради интереса
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Процентов на 80 буду с плюсадин.
Не знаю как вы, но вот я таки гогю желанием увидеть бабушко тгезвой, хоть раз в жизни)) -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Я буду с плюсадын.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Сестра Мы теряем алкобойца срочно капельницу со спиритом и соленый огурец))))))
-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну вот все вроде бы определились со своим участием в пати посвящённому IV года НЧФ
вот список: Снейк Валамут Зенит+1 Адлеан Нимфо Ямщик +1 Кучер Догс Хекс Сашок 666 Натали Если есть какие изменения и предложения то по возможности надо отписаться ППЦ да вот и со своими + определиться тоже надо! Сообщение отредактировал Dogs - 24.9.2008, 23:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Минус Нимфо, скорее всего не появлюсь - слишком много всего навалилось, в том числе по 2 экзамена за день.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Минус Нимфо, скорее всего не появлюсь - слишком много всего навалилось, в том числе по 2 экзамена за день. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:10 |