|  27/09/08 - IV года НЧФ (сходочная тема), Черняховск, Санкт-Петербург, кафе Акватория, Традиция(соотв.), 18:00 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  27/09/08 - IV года НЧФ (сходочная тема), Черняховск, Санкт-Петербург, кафе Акватория, Традиция(соотв.), 18:00 | 
|  17.9.2008, 18:51 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Давайте точно определимся.

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  17.9.2008, 19:02 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				В тайтале написано, что в акватории, чё уж дёргаться?

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  18.9.2008, 8:22 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				А Москва видимо овощит как всегда    -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  18.9.2008, 15:36 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652    | А Москва видимо овощит как всегда   я подниму стаканчик пива... На массовые мероприятия у меня просто нет времени( -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. | 
|  | |
|  18.9.2008, 16:11 

| |
|  27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523    | 
				А я с Натоли буду полюбэ!

-------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518 Заходите , целее будите. 666 | 
|  | |
|  18.9.2008, 23:25 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				1.Фрост,поверьте я и сам в состоянии купить себе то,что захочу и у мамы ничего брать непридется-я задал вопрос не с надеждой на халявное пиво,а с желанием поучаствовать в прикольном конкурсе...так что сначала читайте и долго вдумывайтесь прежде чем острить.:-) 2.Я просто предложил Акваторию и чтобы все конкретно голосовали и определялись я лично невидел. 3.Черняховск я так и неувидел желающих стать организаторами... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  18.9.2008, 23:31 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | Цитата 1.Фрост,поверьте я и сам в состоянии купить себе то,что захочу и у мамы ничего брать непридется-я задал вопрос не с надеждой на халявное пиво,а с желанием поучаствовать в прикольном конкурсе...так что сначала читайте и долго вдумывайтесь прежде чем острить.:-) Цитата 3.Черняховск я так и неувидел желающих стать организаторами... Отлично отвечаете на свои вопросы   | 
|  | |
|  19.9.2008, 0:41 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Цитата 1.Фрост,поверьте я и сам в состоянии купить себе то,что захочу и у мамы ничего брать непридется-я задал вопрос не с надеждой на халявное пиво,а с желанием поучаствовать в прикольном конкурсе...так что сначала читайте и долго вдумывайтесь прежде чем острить.:-) Цитата 3.Черняховск я так и неувидел желающих стать организаторами... Отлично отвечаете на свои вопросы  Ну вы прям как Бояре на Вы-ы аж тошна!!!   -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  19.9.2008, 8:16 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | А Москва видимо овощит как всегда   я подниму стаканчик пива... На массовые мероприятия у меня просто нет времени(  Организатором праздника в Чернихе формально является сам форум  Если все придут вовремя, то никаких проблем с организацией не возникнет. 1.Фрост,поверьте я и сам в состоянии купить себе то,что захочу и у мамы ничего брать непридется-я задал вопрос не с надеждой на халявное пиво,а с желанием поучаствовать в прикольном конкурсе...так что сначала читайте и долго вдумывайтесь прежде чем острить.:-) 2.Я просто предложил Акваторию и чтобы все конкретно голосовали и определялись я лично невидел. 3.Черняховск я так и неувидел желающих стать организаторами... Инициатива наказуема!  )))) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  19.9.2008, 19:47 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Осспади, развели такую дискуссию только для того, чтобы выпить пива в акве.

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  19.9.2008, 19:55 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976    | 
				ну почему же ТОЛЬКО? а може тэто все только только прикрытие более серьезному мероприятию ???         мхм..гхы гхы..   -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!!  Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь? Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? | 
|  | |
|  19.9.2008, 20:17 

| |
|  http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042    | 
				Адлеан, Фрост, вы чего официалите? Не ссорьтесь!

-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  19.9.2008, 20:51 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | 
				Dogs ты случаем не знаеш в Акватории будет отдельный зал для сходки или как?Если никто это не знает,так надо организовать всё точно.А то я чувствую будет там сходняк.

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  19.9.2008, 20:56 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Надо определяться сколько человек будет, чтоб Dogs мог зальчег для нас застолбить. Сколько нас? Я Зенит Адлеан Нимфо Ямщик Догс Хекс Сашок 666 Натали Кто исчо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  19.9.2008, 21:07 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976    | 
				я таки думаю что на втором этаже мона буит классненько на угловом столике посидеть. там отличнео местечко. или в кинозале.   тама мона мульты посмтреть. или даже принести и попросить поставить. типа саус парк   -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!!  Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь? Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? | 
|  | |
|    19.9.2008, 21:37 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Dogs ты случаем не знаешь в Акватории будет отдельный зал для сходки или как?Если никто это не знает,так надо организовать всё точно.А то я чувствую будет там сходняк. Да а тут и придумывать нечего и ни надо я бронирую в Акве кинозал максимум туда помещаются двадцать человек с минимальным заказом по кухни это обязательное требование а это шашлык салат картошка фри и бокал пива и всё это тянет на 250 руб на человека а остольное кто на что и официанта не обидить да также можно видео историю форума на экран вывести а также фото слайдшоу и друзья мне надо знать количество желающих в среду это край Сообщение отредактировал Dogs - 19.9.2008, 23:16 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  20.9.2008, 20:00 

| |
				ЙА ГАТОФФ!!!!пешите мня!

-------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!!  Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь? Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? | 
|  | |
|  20.9.2008, 23:09 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | Dogs ты случаем не знаешь в Акватории будет отдельный зал для сходки или как?Если никто это не знает,так надо организовать всё точно.А то я чувствую будет там сходняк. Да а тут и придумывать нечего и ни надо я бронирую в Акве кинозал максимум туда помещаются двадцать человек с минимальным заказом по кухни это обязательное требование а это шашлык салат картошка фри и бокал пива и всё это тянет на 250 руб на человека а остольное кто на что и официанта не обидить да также можно видео историю форума на экран вывести а также фото слайдшоу и друзья мне надо знать количество желающих в среду это край а мона шашлыг ни кушать,а поменять на чо нибудь другое??? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|    21.9.2008, 8:52 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | а мона шашлыг ни кушать,а поменять на чо нибудь другое??? Видать шашлык уже приелся. Я прийду в субботу. --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  21.9.2008, 12:08 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Ну ничего, ничего... Мы ещё увидимся   Предыдущее сообщение я послал в основном потому, чтобы перескочить цифру 13 (сообщений). В пятницу, 13 августа 2004 года, меня пьяного поймали ГАИшники Калининграда. Ненавижу ментов, но в данном случае они повели себя корректно. С тех пор не люблю циферь 13.   -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:00 |